Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16488 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
то есть дебилы говорят, что человек не является своим я, то есть -  постоянным я.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
то есть буддисты брешут (врут), что когда будда шакьямуни говорил что нет я, то он имел в виду что душа не является вечным я, а тело является вечным я. это - ложь буддистов о своём дебильном учителе будде шакьямуни, и о буддизме.

в буддизме сказано что будда шакьямуни, сказал что душа не является вечным я, и тело, тоже, не является вечным я. понятно да?

• :
  • Местный мудрец
то есть дебилы говорят, что человек не является своим я, то есть -  постоянным я.

дебилами, в этой теме, я называю буддистов.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
Есть примета; - дураки считают, что они окружены идиотами. Похоже это про тебя...

• :
  • Местный мудрец
Есть примета; - дураки считают, что они окружены идиотами. Похоже это про тебя...

я действительно дурак, просто - совсем не в том смысле, который ты, кусок говна, наверное, имел в виду. после того как я стал АРХАТОМ (не будда но выше будд),  у меня появилась болезнь головного мозга. Вероятно эта болезнь была прямым следствием того, что я достиг успеха в медитации сатипаттхана в 2000 году. А сам успех был причиной. Наверное. Так вот, из-за этой болезни, на протяжении десяти лет, мои сосуды моего головного мозга, были изнутри покрыты наростами холестерина, жира, и кальция, мела. Из-за этого, мой мозг не получал необходимое количество крови. А кровь приносит мозгу кислород и питательные вещества.  И когда я делал шеей, головой, определённые движения, так что кровь шла по венам шеи, и волнами нагнеталась, нагонялась в сосуды головного мозга, так вот при этом мои сосуды моего головного мозга, скрипели так, трещали так, хрустели так,   что треск, хруст, было слышно на всю комнату. в общем, я очень косноязычно говорил. двух слов связать не мог.

• :
  • Местный мудрец
в буддизме сказано что будда шакьямуни, сказал что душа не является вечным я, и тело, тоже, не является вечным я. понятно да?

вечное я - это постоянное я. 

• :
  • Местный мудрец
в буддизме сказано что будда шакьямуни, сказал что душа не является постоянным я, и тело, тоже, не является постоянным я. понятно да?

• :
  • Местный мудрец
каково? дебил сказал глупость, ложь, а его последователи брешут что он, никогда этого не говорил, что его не правильно поняли. да он и сам брехал, что он ничего не говорил. урод. тварь.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
я действительно дурак, просто - совсем не в том смысле, который ты, кусок говна, наверное, имел в виду. после того как я стал АРХАТОМ (не будда но выше будд),  у меня появилась болезнь головного мозга. Вероятно эта болезнь была прямым следствием того, что я достиг успеха в медитации сатипаттхана в 2000 году. А сам успех был причиной. Наверное. Так вот, из-за этой болезни, на протяжении десяти лет, мои сосуды моего головного мозга, были изнутри покрыты наростами холестерина, жира, и кальция, мела. Из-за этого, мой мозг не получал необходимое количество крови. А кровь приносит мозгу кислород и питательные вещества.  И когда я делал шеей, головой, определённые движения, так что кровь шла по венам шеи, и волнами нагнеталась, нагонялась в сосуды головного мозга, так вот при этом мои сосуды моего головного мозга, скрипели так, трещали так, хрустели так,   что треск, хруст, было слышно на всю комнату. в общем, я очень косноязычно говорил. двух слов связать не мог.
Похоже если верить Вольтеру; -  "Умные любят учиться, дураки поучать".
Свинья, она и в Африке свинья, хоть усыпай ее звездами...

• :
  • Местный мудрец
Похоже если верить Вольтеру; -  "Умные любят учиться, дураки поучать".
Свинья, она и в Африке свинья, хоть усыпай ее звездами...

Смотри что пишет дебил, буддист, цитирую

Так что те буддисты, которые отрицают существование души совсем - те имеют ошибочные взгляды. ditthi
А те, кто отрицают существование лишь неизменной души - у тех взгляды правильные. samma ditthi

конец цитаты.

http://dharma.org.ru/board/post536602.html#536602

Так вот, по НЕ буддийскому ЗНАНИЮ, получается что душа одновременно - нечто что никогда не меняется, в том смысле что одно это другое, и, она же, нечто что меняется, в том смысле что одно - это НЕ другое а одно. парашник будда шакьямуни и его последователи, тоже парашники, буддисты, БРЕШУТ что такого знания, нет и никогда не было и  быть не может - ни у кого, и что правда в том что такой души о которой я сказал - НЕТ,  знания что она есть - нет, а есть только вера что такая душа есть. это - ЛОЖЬ буддизма, будды шакьямуни, буддистов. всё понял, дерьмо?

• :
  • Местный мудрец
это что - шизофрения такая у буддистов, что ли? и они всех кто их ненавидит за ложь, - называют шизофрениками? меня тут назвал, один.

• :
  • Местный мудрец
отрицать существование лишь неизменной души, это значит утверждать, что например человек по имени Путин, это на самом деле по правде - не один человек, а очень большое количество РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, и что жизнь каждого из этих РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, длилась только одно мгновение, и - НЕ дольше, и что каждый из этих РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, после того как его жизнь закончилась, исчез, не оставив от себя ни одного следа, в настоящем времени. Понятно да? Ну то есть, что за минуту возникло и исчезло 60 разных людей, и что вот эти 60 разных людей, и называются термином - человек по имени Путин. жизнь каждого из них, длилась ТОЛЬКО одно мгновение. (очень мало. слишком мало.) вот такая вот параша получилась бы, если бы, слова проклятого ДЕБИЛА, недоумка, будды шакьямуни, были бы правдой. и не были бы ложью. а по той ссылке, вы можете видеть, как буддисты изворачиваются, брешут, пытаясь доказать что будда шакьямуни - не лжец простой, не глупец, не дурак, а мудрец. есть такая пословица - на словах ты лев толстой, а на деле - *** простой. смысл пословицы в том, что она выражает НЕ уважение к дебилу.

• :
  • Местный мудрец
то есть, вонючие буддисты провоняли что-то против ЗНАНИЯ что одно это другое. по утверждению дебилов, это не возможно чтобы было так, что одно - это другое.

но, по ЗНАНИЮ, это именно что - возможно. и это - есть. по правде.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Смотри что пишет дебил, буддист, цитирую

Так что те буддисты, которые отрицают существование души совсем - те имеют ошибочные взгляды. ditthi
А те, кто отрицают существование лишь неизменной души - у тех взгляды правильные. samma ditthi

конец цитаты.

http://dharma.org.ru/board/post536602.html#536602

Так вот, по НЕ буддийскому ЗНАНИЮ, получается что душа одновременно - нечто что никогда не меняется, в том смысле что одно это другое, и, она же, нечто что меняется, в том смысле что одно - это НЕ другое а одно. парашник будда шакьямуни и его последователи, тоже парашники, буддисты, БРЕШУТ что такого знания, нет и никогда не было и  быть не может - ни у кого, и что правда в том что такой души о которой я сказал - НЕТ,  знания что она есть - нет, а есть только вера что такая душа есть. это - ЛОЖЬ буддизма, будды шакьямуни, буддистов. всё понял, дерьмо?
Не один буддист не может доказать существования души и ни кто не может опровергнуть, пока не представиться. Это моё мнение. Хотя есть люди, которые этим пользуются  и не говорю об их вере. Тебе старому дураку это и не снилось. После смерти жены и года поисков и инете тоже нашел ответ и при своём скептицизме уверовал, что душа есть и существует.
Кстати, давай поговорим об исходе.

3 000 000 евреев не имея связи собрались в одном месте в Египте.
Чухнули по тропе, где осёл с верблюдом расходятся прихватив скота ненамеренно. Колонна растянулась на 1 000-1 500 км.
Перешли Красное море глубине 1 500 метров.
За ними погнались Египтяне, коих числилось 200 000 чел. на колесницах без колеса. Не было такового.
После того перебили часть своих, сделали переписку. 604050 бойцов от 20 до 40 лет, остальное старики, женщины, дети... и т.д.

Самая дебильная сказочка, для дебилов и ты дурень вешалка для лапши.

• :
  • Местный мудрец
вот посмотрите что пишут буддийские мрази, цитирую

humanist пишет:

Ну то есть душа есть, вот только она меняется постоянно и указать на нее, дать ей хоть какое-то определение никак не получается.

конец цитаты.

http://dharma.org.ru/board/post536664.html#536664

Так вот, указать на постоянную личность, и дай ей определение, - очень просто. Например, можно взять две фотографии одного и того же человека. На одной фотографии ему 6 лет, на другой фотографии ему 46 лет. Видно, что два этих изображения, это не одно и то же. И при этом видно что два этих изображения - это одно и то же, в том смысле что это - одна и та же постоянная личность, один и тот же человек. Это видно в том смысле, что есть ЗНАНИЕ этого. Так вот, это ЗНАНИЕ, это и есть та самая постоянная личность, когда одно это другое. И указать на это знание, очень просто. Если само это знание в человеке - есть, и человек понимает что это знание в нём есть, то, это и означает что человек самому себе на это знание - указал. Ощущение этого знания, и есть то, на что человек самому себе указал, то есть постоянная личность. А определение этого ощущения, тоже у человека есть. И это определение человек обозначает словом - знание. Очень просто.

• :
  • Местный мудрец
да-да, вот само вот это вот, о чём я сказал, это и есть постоянное я. потому что есть знание что это именно - постоянное я. а что-то помимо этого, вне этого, вне этого знания, вне этого определения, это и есть ВЫДУМКА, БРЕХНЯ, ЛОЖЬ, проклятых буддистов.

они говорят что постоянное я, это выдумка, не правда. а на самом деле, это ихнее учение о том что постоянного я нет, - это ВЫДУМКА, не правда.

то есть, дебилы, не ищите постоянное я - вне того о чём я сказал. ищите в том, о чём я сказал. уроды. против знания - НЕ попрёшь. знание говорит что одно - это другое.

• :
  • Местный мудрец
это по ВЫДУМКЕ буддистов, это не возможно чтобы было так, что одно это другое. а по ЗНАНИЮ, это возможно и это - есть. а знание, это вообще единственный способ найти правду. вне этого способа, нет ни одного, другого, способа, найти правду. само знание - это и есть правда.

это по ВЫДУМКЕ дебильных буддистов, то о чём я сказал, НЕ возможно. а по правде, оно возможно.

дебил будда шакьямуни - прицепился к правде жизни, которая в том что одно - это другое, и, НАБРЕХАЛ, наврал, на эту правду, (про эту правду) что этой правды нет,  что эта правда это не правда а то, что не возможно, то, чего нет. понятно да?

• :
  • Местный мудрец
вот поэтому я и говорю, что у меня учение адвайта вызывает ужас. но у дебилов, которые брешут что всё - адвайта, у них ихняя собственная брехня, никакого ужаса НЕ вызывает. потому что они сами не верят в то, про что брешут. они только называют самих себя верующими. они думают что, то про что сказано в ихней брехне (что я это ты), что это - не возможно. это они, дебилы, так думают (и это при том что они брешут что это - возможно и это есть). а я-то понимаю что это, вполне возможно, не в том смысле что это возможно и это есть, а в том смысле что это возможно, но - не известно есть это или этого нет.

а ведь не буддийская адвайта, подобна буддийской анатта.

брешут падлы. против знания-то, не попрёшь. я ж - не выдумал что постоянное я - есть. я - не выдумал. потому что ПОЗНАЛ. это они, выдумали. набрехали. СЛОВАМИ. их говённая анатта - это НЕ знание, а именно что только СЛОВА. лживые.

• :
  • Местный мудрец
итак, новое название дебила дурака будды шакьямуни - брехло. это значит -  лжец.

• :
  • Местный мудрец
если  есть знание - значит есть постоянное я. (а оно, знание, - есть. у любого обычного человека.) если бы не было БЫ знания, значит по правде - не было БЫ постоянного я. а была бы вера. вместо правды. знание - это и есть правда. а вера - это ложь. любая вера.  (напоминание для дебилов).

так вот, ложь будды шакьямуни заключается в том, что он сказал что того знания - нет. и никогда не было. ни  у кого. даже и у обычных людей. конец цитаты слов дебила.

это - брехня.

Большой Форум

Loading...