Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15695 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
как только человек понял что у него есть то знание (знание что одно это другое, например что шестилетний ребёнок и сорок`ашестилетний взрослый это одно и то же), как только человек понял что у него есть это знание, это значит что он уже указал самому себе, на своё постоянное я, уже нашёл своё постоянное я. а ведь далай лама вонял, что на постоянное я - не возможно указать, что это что-то вроде рогов зайца, то чего нет. (по словам дебила). так вот, это буддийская ложь - это что-то вроде рогов зайца.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
знание что одно это другое, это знание что человек возраста 6 лет, и человек возраста 46 лет - это одно и то же, в том смысле что этот человек, которому 46 лет, за прошедшие 40 лет совсем не изменился, в том смысле что он - такой же как тот человек которому 6 лет. такой же на 100 %, то есть -  одно и то же. имеется в виду один и тот же человек, которому 46 лет, и который вспоминает себя в возрасте 6 лет. знание - это и есть доказательство.

у буддистов такого знания - нет? или они брешут, что его  у них - нет?
Похоже Вам далеко за 60, но умом Вы и на 6 лет не тяните. Да и знания у Вас нет, только воспоминания как сладко жрал, спал и срал. Хотя умничать горазд...

• :
  • Местный мудрец
Похоже Вам далеко за 60, но умом Вы и на 6 лет не тяните. Да и знания у Вас нет, только воспоминания как сладко жрал, спал и срал. Хотя умничать горазд...

вот-вот. подобным образом мне на буддийских  форумах отвечали типичные настоящие буддисты. они ничего не могли мне доказать словами, по заявленной теме. И не доказали. А вместо того чтобы доказать, они переходили на мою личность, что между прочим запрещено правилами их говённых форумов. Воняли какие-то не доказанные высказывания, что я дебил, и тому подобное. Пока не доказано - не волнует что сказано. Так что - дебил тут не я, а будда шакьямуни. И его последователи, дебилы.

• :
  • Местный мудрец
то есть, я всё понимаю, но сказать словами не могу. иногда. в этом смысле я - не дебил. а буддисты, сказать словами - могут. и говорят. глупости. в этом смысле они - дебилы.

• :
  • Местный мудрец
с логическим мышлением у меня всё в порядке. не в порядке со способностью словами выразить то, что я понимаю.

• :
  • Местный мудрец
И, там в мире ином, в том, в другом, мире, будда находится в состоянии слабоумия, деменции,  в том смысле что он вынужден постоянно, ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ - улыбаться и излучать веру в хорошее, при том что он - не хочет этого делать а хочет только - ненавидеть всё живое кроме себя.

вот например, я допустил оговорку, в самом первом сообщении этой темы. я там сказал не то, что я хотел сказать. сейчас я исправлю эту оговорку.

И, там в мире ином, в том, в другом, мире, будда находится в состоянии слабоумия, деменции,  в том смысле что он вынужден постоянно, ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ - улыбаться и ПЫТАТЬСЯ излучать веру в хорошее, при том что он - не хочет этого делать а хочет только - ненавидеть всё живое кроме себя.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
вот-вот. подобным образом мне на буддийских  форумах отвечали типичные настоящие буддисты. они ничего не могли мне доказать словами, по заявленной теме. И не доказали. А вместо того чтобы доказать, они переходили на мою личность, что между прочим запрещено правилами их говённых форумов. Воняли какие-то не доказанные высказывания, что я дебил, и тому подобное. Пока не доказано - не волнует что сказано. Так что - дебил тут не я, а будда шакьямуни. И его последователи, дебилы.
Общался в еврейских форумах на счёт исхода и как правило пара ответов типа - ты дебил или да пошел ты и весь сказ...
В твоём случае тебе не кто не поможет. Не знаешь специфику их религии.
Кстати, об этом феномене в настоящее время много пишут, экранизируют. Обследовано, задокументировано 149 случаев в Индии и 260 в США, не считая других стран.
Повторюсь; - Дураки уверены, что окружены идиотами. Вольтер.

https://www.youtube.com/watch?v=Bhc_AuSNaL8

• :
  • Местный мудрец

• :
  • Местный мудрец
обман в кавычках - это что?

• :
  • Местный мудрец
Общался в еврейских форумах на счёт исхода и как правило пара ответов типа - ты дебил или да пошел ты и весь сказ...
В твоём случае тебе не кто не поможет. Не знаешь специфику их религии.

в моём нике еврей - это не религия а национальность имеется в виду. даю гарантию, что ни на одном буддийском форуме никто не сможет опровергнуть то что я сказал. что постоянное я - найдено, и найти его очень легко.

• :
  • Местный мудрец
я - инвалид головного мозга. мой мозг повреждён болезнью. поэтому я не могу сразу, за один раз, опровергнуть всю ложь, содержащуюся в буддизме. но кое-какую ложь буддизма, я всё-таки уже опроверг, в этой теме. через 2 года, я собираюсь доказать, что слова будды шакьямуни что достижение нирваны это избавление от страданий навсегда - это ложь.

правда в том, что в любом случае, если нирвана и может избавить от страданий, то, она, нирвана, может избавить от страданий вовсе НЕ навсегда, а только на очень короткое время. (по сравнению с вечностью - любой отрезок времени - это очень мало времени). а потом - опять страдать в сансаре, рождаться и мучаться много раз, идти по эволюции вверх, до следующей вершины бытия, до следующего состояния будды, до следующей нирваны то есть. и будьте покойны, я это докажу. как доказал уже всё то, о чём сказано в этой теме.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
я - инвалид головного мозга. мой мозг повреждён болезнью. поэтому я не могу сразу, за один раз, опровергнуть всю ложь, содержащуюся в буддизме. но кое-какую ложь буддизма, я всё-таки уже опроверг, в этой теме. через 2 года, я собираюсь доказать, что слова будды шакьямуни что достижение нирваны это избавление от страданий навсегда - это ложь.

правда в том, что в любом случае, если нирвана и может избавить от страданий, то, она, нирвана, может избавить от страданий вовсе НЕ навсегда, а только на очень короткое время. (по сравнению с вечностью - любой отрезок времени - это очень мало времени). а потом - опять страдать в сансаре, рождаться и мучаться много раз, идти по эволюции вверх, до следующей вершины бытия, до следующего состояния будды, до следующей нирваны то есть. и будьте покойны, я это докажу. как доказал уже всё то, о чём сказано в этой теме.
Если прикинуть, буддизм и иудаизм и кто кого забодает?
5   Буддисты   468 736 000   6,8 %   462 625 000   6,7 %   487 540 000   7,1 %
11   Иудеи   14 641 000   0,2 %   14 824 000   0,2 %   13 850 000   0,2 %
Моё мнение, умный человек никогда худого слова не скажет о незнакомой ему религии.
Кстати, у Вас есть способ отличиться опровергнув, разнеся в прах даже мысли об реинкорнации тем более информации валом. Начнём с этого ролика:

https://www.youtube.com/watch?v=O1A1eRrUxVw

• :
  • Местный мудрец
Итак:

1. И постоянная душа существует. В том смысле что любые душевные переживания настоящего времени и всех времён которые называются словами прошлое время, воспоминания, - любые такие душевные переживания, всех времён, всех воспоминаний,  - это одно и то же душевное переживание, и это переживание, эти переживания, (душевные, пояснение для дебилов), - это переживания одного и того же существа. В этом смысле, и постоянная душа существует,

2. и, постоянное тело - существует. То есть, все те телесные переживания, (ощущения, чувствования, чувства) которые существуют в воспоминаниях (во всех временах), и то телесное ощущение которое существует в настоящем времени и называется, обозначается, УКАЗЫВАЕТСЯ, -  словом я, (посредством слова я) - это одно и то же телесное ощущение, и, это ощущение, эти ощущения (телесные, - пояснение для дебилов) - это ощущение, ощущения, одного и того же существа. В этом смысле, и постоянное тело - существует.

3. Это значит, что - и постоянная душа - существует, и постоянное тело - существует, и, постоянная душа - это постоянное я, и, постоянное тело - это постоянное я, и, душа это тело а тело это душа, и, в этом смысле - постоянное я - существует.

4. Будда шакьямуни и все его проклятые последователи, - это лжецы. Каждая мразь, которая на форуме пропердела изо рта что - постоянной души нету, заслуживает ненависти, проклятия, и - НЕ уважения. Такие - это нелюди. Лжецы - это не люди. Сам будда шакьямуни сказал, что карма лжи - очень тяжёлая, и что нет такого злодеяния которое был бы не способен совершить лжец. конец цитаты.

• :
  • Местный мудрец
человек который лжёт (это значит пытается веровать, верить), даёт понять что ему - насрать на окружающих. потому что лгать - это как - насрать. лгать - это значит проявлять НЕ уважение к собеседнику. даже если лгущий, сам НЕ хочет лгать, и вынужден лгать, он тем не менее, всё равно вызывает ненависть, и - только ненависть. у других.

• :
  • Местный мудрец
и то телесное ощущение которое существует в настоящем времени и называется, обозначается, УКАЗЫВАЕТСЯ, -  словом я, (посредством слова я)

буддисты брехали, что на постоянное я - не возможно указать. на самом деле указать - возможно, и сделать это - очень легко. назвать себя словом я, это значит указать себе и окружающим на своё постоянное я. это если  - по правде. анатта - это не правда. это лживые слова. и  только.

• :
  • Местный мудрец
буддисты говорят - пусто, пусто. а в голове у тебя - не пусто, падла?

• :
  • Местный мудрец
буддисты говорят - пусто, пусто. а в голове у тебя - не пусто, падла?

подобные высказывания о будде шакьямуни, о далай ламе, -  на буддийских форумах, запрещены. там запрещено НЕ уважительно высказываться о кошерных духовных учителях. позже, подробнее объясню.

буддийские форумы - это кошерная контора, ёпта. типа КПСС, РПЦ, НСДАП,  и подобного дерьма. контора, ёпта. 

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
человек который лжёт (это значит пытается веровать, верить), даёт понять что ему - насрать на окружающих. потому что лгать - это как - насрать. лгать - это значит проявлять НЕ уважение к собеседнику. даже если лгущий, сам НЕ хочет лгать, и вынужден лгать, он тем не менее, всё равно вызывает ненависть, и - только ненависть. у других.
В роликах говориться о детях, которые помнят  о прошлых жизнях и им до 6 лет. Не надо в таком возрасте искать врунишек. Это в Вашем возрасте начинают уверовать, что держат Христа за бороду. Похоже индусы правы, не так ли?

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
буддийские форумы - это кошерная контора, ёпта. типа КПСС, РПЦ, НСДАП,  и подобного дерьма. контора, ёпта. 
О да, такого форума, как БФ не найти. На нём можно оскорбить, обматерить и всё без наказано. Похоже Вас турнули с форума буддисты и Вы раздосадованны.

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27865&page=6&p=840295&viewfull=1#post840295

если бы  тело было безличным потоком, то есть - НЕ я, - то не было бы никакой необходимости возиться с ним, в том смысле что пытаться избавить его от страданий. но шакьясаттва - наглый дебил. сквозь века, после своей паранирваны, смерти, он из своего учения нагло брешет вам прямо в глаза, то есть говорит что - таки есть, есть необходимость возиться с телом чтобы избавить его от страданий, даже при том что это тело - НЕ я. конец цитаты. я ж говорю, сумасшедшие уроды. срать они хотели на логику, на уважение, на честь. брешут - без чести.
тот кто будет с этим буддийским дерьмом, говорить как с людьми, тот сам будет считаться дураком, нелюдем, не человеком. буддисты - это не люди.

Большой Форум

Loading...