Итак:
1. И постоянная душа существует. В том смысле что любые душевные переживания настоящего времени и всех времён которые называются словами прошлое время, воспоминания, - любые такие душевные переживания, всех времён, всех воспоминаний, - это одно и то же душевное переживание, и это переживание, эти переживания, (душевные, пояснение для дебилов), - это переживания одного и того же существа. В этом смысле, и постоянная душа существует,
2. и, постоянное тело - существует. То есть, все те телесные переживания, (ощущения, чувствования, чувства) которые существуют в воспоминаниях (во всех временах), и то телесное ощущение которое существует в настоящем времени и называется, обозначается, УКАЗЫВАЕТСЯ, - словом я, (посредством слова я) - это одно и то же телесное ощущение, и, это ощущение, эти ощущения (телесные, - пояснение для дебилов) - это ощущение, ощущения, одного и того же существа. В этом смысле, и постоянное тело - существует.
3. Это значит, что - и постоянная душа - существует, и постоянное тело - существует, и, постоянная душа - это постоянное я, и, постоянное тело - это постоянное я, и, душа это тело а тело это душа, и, в этом смысле - постоянное я - существует.
4. Будда шакьямуни и все его проклятые последователи, - это лжецы. Каждая мразь, которая на форуме пропердела изо рта что - постоянной души нету, заслуживает ненависти, проклятия, и - НЕ уважения. Такие - это нелюди. Лжецы - это не люди. Сам будда шакьямуни сказал, что карма лжи - очень тяжёлая, и что нет такого злодеяния которое был бы не способен совершить лжец. конец цитаты.