http://dharma.org.ru/board/post522371.html#522371прочитайте вот это сообщение дебила, (я всех буддистов называю дебилами), по этой ссылке. он брешет, что махамудра - это не то же самое что йога Патанджали. дебил. сейчас я процитирую его слова.
Вся эта пурга с безмыслием возникла из-за ошибки переводчиков, которые перевели кальпана\викальпа, как "мышление". А этот термин означает "воображение", "ошибочное мышление". В буддийских текстах учат отказываться от ложного мышления (с атманом), а не вообще.
конец цитаты. вероятно этот дебил, прочитал эту мою тему на этом форуме. и наверное он, понял меня правильно но, решил брехать всем и даже самому себе, что он - понял меня не правильно, и в связи с этой брехнёй набрехал то сообщение которое я процитировал. на том форуме который по ссылке. на буддийском форуме. у юродивых, живущих в постоянном страдании, в мире только одного живого существа, - так бывает. (что брешут даже самим себе, ну и всему остальному человечеству). так вот, сейчас я поясню кое-что, для того чтобы меня - поняли правильно.
я понял что разговаривать с буддистами, приходится на языке брехни, лжи. я называю этот язык - буддийским языком. для чего, я с буддистами разговаривал на форумах, на этом языке? для того чтобы они - не удаляли мои сообщения, а меня - не банили. то есть, я делал вид, (врал, лгал), что я просто - не понял что буддисты брешут, врут, и что я считаю что они - не врут, и что я считаю что - дело не в том что Будда Шакьямуни - лжец дебильный (глупый) просто-напросто, а что дело в чём-то другом, в не намеренных ошибках переводчиков буддийских сутт, или в кознях Мары (сложно-н`асложно).. и вот, сделав такой вид, я сказал (намеренно и сознательно наврал) Ассаджи, (буддисту администратору модератору буддийского форума) что мол, я считаю что - наверное дело в том что там - не намеренная ошибка переводчика в переводе буддийских сутт, (типа лох он оказался, ага) а то может быть и козни Мары, который намеренно кое-что из слов Будды Шакьямуни - вырезал, удалил, и вставил в сутты буддийские, то, что Будда Шакьямуни никогда не говорил.
Так вот, я это сказал, (наврал что я так считаю), давая понять что я - так считаю. на самом деле я так - вовсе НЕ считал. никогда. и - не считаю до сих пор. и в мои слова про то, что в буддийских суттах ошибка в переводе наверное, я вложил ненависть, к буддизму и буддистам. то есть, когда я на форуме сказал те слова, я вовсе не считал, что буддийская дебильность, в парашных буддийских суттах, - это ошибка переводчика наверное, но уж точно НЕ ложь будды шакьямуни. я так - вовсе НЕ считал. но дебил КИ, буддист, сделал вид что он меня - не понял. ага, говно, не понял ты. внутри твоей брехни. судя по тому, что он подобные сообщения, мои, удалял со своего буддийского форума, он меня - отлично и полностью - понял. ассаджи, тоже мои сообщения, с моей такой ложью, - удалил. с форума. то есть в этом смысле, не помогла мне, та моя ложь. такая моя ложь. в таком, в том, определённом, смысле. всё понятно, мрази? или вы опять, "НЕ ПОНЯЛИ"? дебилы.