Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15690 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
разговор двух дебилов.

а ты в кого брешешь?

я - в аллаха брешу.

а ты в каком стиле любишь брехать?

я люблю брехать в зелёном исламском стиле, чтобы в стильной зелёной одежде.

а я люблю брехать в православном стиле, чтобы золотистые цвета, одежда из золотистой ткани, и ты - в этой одежде - брешешь. брешешь в христа.  обожаю.
 ну и тому подобное.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец

юродство - это подвиг. что-то вроде ублюдочной акробатики. 

• :
  • Местный мудрец
Нет в мире более привлекательного проекта, чем исламский проект. Вы это знаете, поэтому и боитесь, что постсоветские мусульманские народы, не только Средней Азии, но и республик РФ, осознают это и начнут ориентироваться на шариатский Афганистан.

дебил, ислам - это ложь о важнейших, страшн`ейших,  вопросах, имеющих огромнейшее значение, то есть о вопросах о жизни, о вселенной, о мире. Почему такой вывод? потому что ЛЮБАЯ вера - это ложь, себе и окружающим. так вот, если какой-то дебил врёт о пустяках, о мелочах, о том что он не покакал, хотя сам-то покакал, например, это - не вызывает у людей ненависти. и у меня в том числе. но если какой-то дебил, какая-то ПАРАША, брешет, врёт, о тех вопросах, о которых и подумать-то страшно, о вопросах мироздания, о вопросах имеющих огромное значение, если какая-то ПАРАША брешет, врёт, о таких, БОЛЬШИХ, И СТРАШНЫХ вопросах, то, такой дебил вызывает лично у меня - только ненависть. что брешешь, сука вонючая? Ты же сам не веришь в Бога, но, ты брешешь что ты в него - веришь. В деда мороза падла тоже веришь? пошёл отсюда, говно вонючее. он тут будет брехать, а мы будем его терпеть? твоя брехня никому не нужна. по правде. лжецов всегда гонят, с ненавистью. дерьмо вонючее. и в буддизме, тоже используется вера. как и в исламе. поэтому я называю буддизм и ислам - кошерными учениями. из-за того что там - вера. а в слово кошерность, я вкладываю ненависть.

жиды вонючие, ПЕРВЫМИ из европейцев, начали использовать веру. в иудаизме. в этом смысле, я употребляю термин  - кошерность, говоря например о буддизме или исламе. это ненависть к вере. то есть ко лжи о страшном, в жизни.

дебил, НЕ БОИТСЯ врать о страшном. типа как у пушкина что ли, - хи-хи-хи

да ха-ха-ха, не боится знать греха.

• :
  • Местный мудрец
ислам - это ложь о вопросах - в том смысле, что исламисты утверждают что ответы на те вопросы, такие-то, такие-то, такие-то, и такие-то.

то есть, дебилы дают самим себе и всему остальному человечеству, такие ответы, лживые ответы. в этом смысле, - ислам - это ложь о вопросах.

говорил я с одной парашей,  исламистом. эта тварь беседовала со мной с позиции агрессивного хамства, и с намёком что он готов на меня воздействовать с позиции силы. то есть, я ему говорю, что мол, исламисты, ... а он меня сразу перебил, запорол беседу, говорит, мусульмане типа меня это не исламисты, а исламисты это террористы. дебил вонючий. параша. и христиане подобным образом, брешут о словах. пытаются вложить в слова тот смысл, которого в тех словах - нет и никогда не было. забрехались, заврались, называется. из их ртов вонючих, исходит ЛОЖЬ о страшнейших вопросах. и эта ложь из их проклятых ртов, подобна адскому огню. это нелюди. что брешете падлы? брехать сюда пришли? а ну пошли отсюда мрази, чтобы я вас не видел. тут ложь не нужна. ложь - это как пытаться кушать пустоту, пустой ложкой, из пустой миски, и говорить при этом, я ем вкусную кашу. вот что такое ложь, вот что такое вера. вера в бога.  вот такое отношение вызывают любые верующие, у меня.

• :
  • Местный мудрец
то есть,  я считаю что ни один христианин, например, не верит и никогда не верил, в Бога. но, христиане брешут что они - верят в Бога. но, когда они мне это брешут, я - им не верю. ну это как если бы ходил бы какой-нибудь дебил, и говорил бы всем окружающим, что он хочет - раз и навсегда прекратить существовать, и хочет чтобы для него лично, раз и навсегда наступило вечное небытие. вы, поверили бы такой параше? я - не поверил. а ведь такой дебил, реально существует, на форуме дхарма орг. это буддийский форум. его ник там - Антарадхана. он много раз БРЕХАЛ (врал) на том форуме, что он хочет раз и навсегда прекратить существовать, и, что он хочет чтобы для него раз и навсегда наступило вечное небытие.

так вот, я понимаю, что это не возможно, чтобы какой бы то ни было человек, хотел для себя такой участи.

ЭТО - НЕ ВОЗМОЖНО.

и, христиане в точности подобны этому дебилу. подобны в том смысле, что я понимаю, что это не возможно, чтобы какой бы то ни было человек - верил бы в Бога. то есть, я утверждаю что - НИ ОДИН ХРИСТИАНИН, НИКОГДА И НИГДЕ, НЕ ВЕРИЛ В БОГА, И, НЕ ВЕРИТ В БОГА. потому что это - НЕ возможно, чтобы - верил.

• :
  • Местный мудрец
приходит короче падла такая, (кстати антисемит), и говорит, господь Иисус жидов создал, а они его распяли.

а другая падла, тоже приходит, и (тоже короче) говорит, короче, я хочу прекратить существовать раз и навсегда.

ага. хочешь сука, да? понятно. мразь ты вонючая. а ну пошёл отсюда, ПАРАША. дерьмо. вот это и есть - верующие. я-то, НЕ верующий.

• :
  • Местный мудрец
это ж надо права-то умственных инвалидов защищать, да? это ж надо чтобы статья уголовного кодекса была, за оскорбление чувств верующих? за оскорбление чувств умственных инвалидов, лжецов, сумасшедших, глупых, дебилов.  полезные люди типа?

• :
  • Местный мудрец
любая вера - это ложь.

• :
  • Местный мудрец
А то вы непонятно на каком основании побежали жаловаться Администратору, что в исламском разделе вас "угнетают" и "трут" ваши посты, хотя вы там никогда не были и ничего не писали, лживый еврей.

да ладно. под другим ником, давно, год назад, писал я там. не важно, хороший вы человек или плохой. всё равно все умрут. после смерти вы никогда не вспомните меня, а я - никогда не вспомню вас. и для меня получится что, вас нет и никогда не было. но сам я для себя - есть. а для вас получится, что меня нет и никогда не было. но сам вы для себя - есть.  если вы попадёте на другую планету, после смерти. так что мне с того, какой вы там человек, плохой или хороший? страшно это и больно. и не весело. а мусульмане - веселятся, улыбаются. в аду. ад здесь, на земле. а не под землёй.

• :
  • Местный мудрец
отряд не запомнил - потери бойца. отряд не заметил, потери бойца. а ведь когда-то, люди друг друга - любили.

• :
  • Местный мудрец
Не могу понять причины вашего бешенства. Что я вам сделал, еврей?

да вы-то как раз, как ни странно, произвели на меня приятное впечатление. либо мы с вами - из одной расовой группы и в этом смысле расово совместимы, либо вы, близки мне чем-то. я даже предположил что вы, несчастный человек, который искал настоящую нужную религию но - нигде не нашёл, и был вынужден, против своей воли, из двух зол выбрать меньшее зло, то есть принять ислам. как сказали братья стругацкие, если добра нет, то надо его сделать из зла, потому что его больше не из чего сделать. конец цитаты. вот читайте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603733.0

просто я, ненавижу всё живое кроме себя. а вовсе не конкретно лично вас, так как бывает у обычных людей. я-то не обычный. нет и никогда не было, ни одного живого существа которое по уровню иерархии было бы выше меня. я - на вершине бытия. на вершине всех иерархий. и я в аду. и никогда из него не выйду. как и все остальные.

• :
  • Местный мудрец
ненависть - это не удовольствие. ненависть, не совместима с каким бы то ни было удовольствием. ненависть  - это отказ от всех удовольствий. просто ненависть - это выбирание из двух зол - меньшего зла. если бы я - не ненавидел бы, то жить мне было бы, ещё тяжелее.

• :
  • Местный мудрец
не очень понятно, что, дебилы (следует ли объяснять,  кого, я имею в виду?), имеют в виду, когда говорят что нирвана при жизни - это отсутствие желаний. я так понимаю, что медитация и у меня и у любого будды была одна и та же - познать познающего у себя в голове. познать себя, в смысле. ну так вот, значит. но я-то до сих пор нахожусь в нашем мире, и ещё ни разу не попал в мир иной. любой будда, же,  после достижения находится в мире ином, ещё много лет, наверное. так вот, я сейчас в состоянии деменции. я смотрю фильм - и не понимаю что происходит на экране, о чём говорят актёры, в чём смысл сюжета. и ещё, я не испытываю стыда. вероятно потому что не понимаю, что я голый, когда я голый. без стыда, заниматься сексом - не возможно. и тем не менее я - занимаюсь онанизмом, и кое-как кончаю, сперма выливается. стало быть, какое-то желание во мне есть? или что? короче, похоже на то что будда шакьясаттва, (вы понимаете, КОГО, я имею в виду?), (будду шакьямуни),  парашник известный своей брехнёй, ОПЯТЬ набрехал. наверное желания у дебилов, у будд, в нирване при жизни - есть. но, просто дебил высказался косноязычно, в своём учении, и слегка промазал словами мимо цели. хотел сказать одно, а сказал другое. это называется - не точно. похоже на это.

да  что там? в дхаммападе сам Будда Шакьямуни (шакьясаттва), говорит о том что самость существует. самость - это постоянное я. но, дебилы и после этого, врут прямо в глаза тем, кому проповедуют свою анатту. что называется ссы в глаза, - а им всё божья роса. или это не к этому? ну, как-то так. вы меня поняли?

• :
  • Местный мудрец
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=27779

моё мнение, как мнение изгнанного с форума ублюдков. по теме которая по ссылке. итак, отличить сновидение от жизни в мире множества живых существ, можно по двум признакам. первый признак - наличие знания, что тот человек на которого ты смотришь, которому ты смотришь в глаза, - живой, а не - не живое говорящее тело. то есть - является живым телом, и не является не живым говорящим телом, имеющим образ, вид, человека. второй признак. в мире множества живых существ, существует пространство. особое пространство. то пространство которого нет в мире осознанных сновидений, нигде. понятно что никакого пространства - нет и быть не может, нигде и никогда, потому что по математической логике пространство это отсутствие, то о чём не возможно ничего сказать. значит, словом пространство я назвал - воздух. особое движение моих глаз может быть?

да, странно. самому не очень понятно, что же я вообще назвал пространством. воздух-то, не видно, он не видим. в общем наверное пространство мира множества живых существ, это некое ощущение которое возникает когда смотришь на предмет этого мира, а потом куда-то вне этого предмета, то есть не на этот предмет, смотришь.

я - называю астрал, миром осознанных сновидений, миром только одного живого существа. дебилы, родившиеся и всю жизнь прожившие в этом мире, в астрале, называют этот мир, - миром который вне сновидений, вне осознанных сновидений. брешут, опять? калеки.

вероятно, миром вне сновидения, миром отражений, миром королевства кривых зеркал, дебилы родившиеся и всю жизнь прожившие, в мире только одного живого существа, называют то, что я называю миром осознанных сновидений. в таком случае получается что, осознанные сновидения бывают там, в том мире, в не нашем мире, мире матрицы, двух типов. первый тип - сновидение в котором не нарушаются чётко определённые законы, летать там не можешь типа, но - ни одного живого существа кроме тебя, там всё равно нету нигде, а все кто не своё я, - это не живые говорящие тела других людей. и второй тип - сновидение в котором нарушаются те законы, то есть можешь летать, и тому подобное.

во сне-то, ни одного живого существа нету. кроме самого того, кто видит сон, то есть сновидение.

• :
  • Местный мудрец
ни одного живого существа кроме тебя, там всё равно нету нигде,

имеется в виду, кроме себя. словом тебя, названо понятие - себя. тем не менее там есть не живые говорящие тела, которые не являются своим живым я, и не являются своим не живым я. это не живые говорящие тела ДРУГИХ людей.

• :
  • Местный мудрец
http://dharma.org.ru/board/post522371.html#522371

прочитайте вот это сообщение дебила, (я всех буддистов называю дебилами), по этой ссылке. он брешет, что махамудра - это не то же самое что йога Патанджали. дебил. сейчас я процитирую его слова.

Вся эта пурга с безмыслием возникла из-за ошибки переводчиков, которые перевели кальпана\викальпа, как "мышление". А этот термин означает "воображение", "ошибочное мышление". В буддийских текстах учат отказываться от ложного мышления (с атманом), а не вообще.

конец цитаты. вероятно этот дебил, прочитал эту мою тему на этом форуме. и наверное он, понял меня правильно но, решил брехать всем и даже самому себе, что он - понял меня не правильно, и в связи с этой брехнёй набрехал то сообщение которое я процитировал. на том форуме который по ссылке. на буддийском форуме. у юродивых, живущих в постоянном страдании, в мире только одного живого существа, - так бывает. (что брешут даже самим себе, ну и всему остальному человечеству). так вот, сейчас я поясню кое-что, для того чтобы меня - поняли правильно.

я понял что разговаривать с буддистами, приходится на языке брехни, лжи.  я называю этот язык - буддийским языком. для чего, я с буддистами разговаривал на форумах, на этом языке? для того чтобы они - не удаляли мои сообщения, а меня - не банили. то есть, я делал вид, (врал, лгал), что я просто - не понял что буддисты брешут, врут, и что я считаю что они - не врут, и что я считаю что - дело не в том что Будда Шакьямуни - лжец дебильный (глупый) просто-напросто, а что дело в чём-то другом, в не намеренных ошибках переводчиков буддийских сутт, или в кознях Мары (сложно-н`асложно).. и вот, сделав такой вид, я сказал (намеренно и сознательно наврал) Ассаджи, (буддисту администратору модератору буддийского форума) что мол, я считаю что -  наверное дело в том что там - не намеренная ошибка переводчика в переводе буддийских сутт, (типа лох он оказался, ага) а то может быть и козни Мары, который намеренно кое-что из слов Будды Шакьямуни - вырезал, удалил, и вставил в сутты буддийские, то, что Будда Шакьямуни никогда не говорил.

Так вот, я это сказал, (наврал что я так считаю), давая понять что я - так считаю. на самом деле я так - вовсе НЕ считал. никогда. и - не считаю до сих пор. и в мои слова про то, что в буддийских суттах ошибка в переводе наверное, я вложил ненависть, к буддизму и буддистам. то есть, когда я на форуме сказал те слова, я вовсе не считал, что буддийская дебильность, в парашных буддийских суттах, - это ошибка переводчика наверное, но уж точно НЕ ложь будды шакьямуни. я так - вовсе НЕ считал. но дебил КИ, буддист, сделал вид что он меня - не понял. ага, говно, не понял ты. внутри твоей брехни. судя по тому, что он подобные сообщения, мои, удалял со своего буддийского форума, он меня - отлично и полностью - понял. ассаджи, тоже мои сообщения, с моей такой ложью, - удалил. с форума. то есть в этом смысле, не помогла мне, та моя ложь. такая моя ложь. в таком, в том, определённом, смысле.  всё понятно, мрази? или вы опять, "НЕ ПОНЯЛИ"? дебилы.

• :
  • Местный мудрец
я понимаю, что имея дело с буддистами, я имею дело с не живыми говорящими телами, живых людей которые находятся вне нашего мира, то есть находятся в мире ТОЛЬКО одного живого существа. и я тех людей, даже и не видел. и я предполагаю что не живое говорящее тело буддиста, типичного, прочитавшего мою эту тему, в качестве реакции подарит мне свою лыбу. улыбку типа. вот так - ). знать бы ещё, что эта улыбка означает.

• :
  • Местный мудрец
но, решил брехать всем и даже самому себе, что он - понял меня не правильно,

это называется - вообще, совсем, не понял.

• :
  • Местный мудрец
но вы-то,  меня поняли? через годик планирую ещё тут писать. покамест, годик отдохнуть надо. деменция. у меня.

• :
  • Местный мудрец
он брешет, что махамудра - это не то же самое что йога Патанджали. дебил. сейчас я процитирую его слова.

то есть, дело не в том что он считает то, что он сказал. а дело в том что он - НЕ считает то, что он сказал. но, он (буддист КИ), то, (это, то что он сказал) - сказал. на своём вонючем форуме лжи. на буддийском форуме. не верьте буддистам. да я и сам - никогда не верил им. уродам.

Большой Форум

Loading...