Автор Тема: Гравитация  (Прочитано 7161 раз)

Оффлайн vlad menbek

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +22/-71
  • ?!
Гравитация
« : 08 Декабрь 2019, 15:17:03 »
   Влияет ли гравитация на скорость движения фотонов в пространстве?
   Не уменьшается ли скорость фотонов, которые удаляются от звезд (от Солнца) или от «чёрных дыр»?
   Прирастает ли скорость падения фотонов, летящих к звёздам и «чёрным дырам»? Или только удлиняет их длину волны, вплоть до прямой линии в «чёрных дырах»?
   Только ли расширение пространства (убегание галактик) удлиняет длину волны фотонов?
Время - частный случай вечности.
Пространство - частный случай бесконечности.

Большой Форум

Гравитация
« : 08 Декабрь 2019, 15:17:03 »
Загрузка...

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +174/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Re: Гравитация
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2019, 16:26:57 »
Нет
   Не уменьшается ли скорость фотонов, которые удаляются от звезд (от Солнца) или от «чёрных дыр»?
Нет
   Прирастает ли скорость падения фотонов, летящих к звёздам и «чёрным дырам»? Или только удлиняет их длину волны, вплоть до прямой линии в «чёрных дырах»?
Нет
   Только ли расширение пространства (убегание галактик) удлиняет длину волны фотонов?
Нет.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2019, 18:30:46 »
Гравитация это поток энергии распада материи. За пределами атмосферы гравитации нет.
Фотон придуман недоумками для подтверждения своих ущербных форму. Т.е. ни фотонов ни каких либо частиц как объектов или носителей энергии не существует в действительности.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2019, 18:55:07 »
Гравитация это поток энергии распада материи.
Энергия распадается только в умах идиотов. 
Для всех остальных существует Закон сохранения материи..

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2019, 06:41:33 »

О как оно...Похлеще тов.Рявкома  будете???
...очень давно когда вас еще не было на белом свете (и альты назывались иначе - дебилы...)
Околонаучная шваль усиленно обсуждала еще не фотоны а фононы....
И так же рьяно верили в их существование...
Может быть Вам стоит все же открыть школьный учебник и ...внимательно прочитать главу о Всемирном взаимном тяготении???
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2019, 06:44:22 »

Фотон придуман недоумками для подтверждения своих ущербных форму. Т.е. ни фотонов ни каких либо частиц как объектов или носителей энергии не существует в действительности.
Молодец...
Сколько тебе сегодня галоперидолу вкололи милая???
Осталось тебе понять что не только носителей но и само энергии не существует в Природе...
Так держать ху.есоска!!!!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2019, 10:10:14 »
Осталось тебе понять что не только носителей но и само энергии не существует в Природе...
-------------------------------------
Я тоже все больше и больше прихожу к мнению, что "Энергии" нет. Этот термин чисто математическое допущение, он нужен для решения математических никому не нужных задач. В связи с этим такой термин как "Работа" тоже является ерундистикой. Я считаю что физику пора разделить на две физики:
1. Фундаментальная ФИЗИКА - это ФИЗИКА теории и постулаты которой подтверждаются экспериментально, т.е. опытом.
2. Популярная (теоретическая) "физика" - это математический, околонаучный, современный, популярный ТРЕП - теории и постулаты которой НЕ подтверждаются экспериментально, т.е. опытом.
Как раз в это "физики ТРЕПА" и нужны такие слова как "Энергия и "Работа" для этого самого ТРЕПА.
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2019, 10:27:43 »
-------------------------------------
Я тоже все больше и больше прихожу к мнению, что "Энергии" нет. Этот термин чисто математическое допущение, он нужен для решения математических никому не нужных задач. В связи с этим такой термин как "Работа" тоже является ерундистикой. Я считаю что физику пора разделить на две физики:
1. Фундаментальная ФИЗИКА - это ФИЗИКА теории и постулаты которой подтверждаются экспериментально, т.е. опытом.
2. Популярная (теоретическая) "физика" - это математический, околонаучный, современный, популярный ТРЕП - теории и постулаты которой НЕ подтверждаются экспериментально, т.е. опытом.
Как раз в это "физики ТРЕПА" и нужны такие слова как "Энергия и "Работа" для этого самого ТРЕПА.
Справедливо тов.Параштист-сторож ….
И все же рекомендую выучить школьный учебник прежде чем переиначивать аэродинамику...
Весьма пользительно вам сынок ... g^-

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2019, 10:36:50 »
Я тоже все больше и больше прихожу к мнению, что "Энергии" нет.
Если мальчик и футболист ударят по мячу, чей мяч полетит дальше??  А почему??  Ты это понимаешь?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2019, 11:47:53 »
Если мальчик и футболист ударят по мячу, чей мяч полетит дальше??
Во придурок дает!!!
1.Конечно мальчик улетит далеко...
2.Бить надо - хотя бы поочереди...
3.Ты сынок если хочешь спросить что-то у нормальных людей (до Парашютиста тебе еще далеко)..то подумай,сформулируй вопрос..и т.д..
Иначе мальчик и футболист будут бить по мячу одновременно..
Скока ты классов одолело чмо??

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2019, 12:16:35 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #11 : 09 Декабрь 2019, 13:20:22 »
Цитата: zero43 от 08 Декабрь 2019, 18:30:46
Гравитация это поток энергии распада материи.
==============
Энергия распадается только в умах идиотов. 
Эт ты верно заметил!!! Самокритичен чертяка!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 09 Декабрь 2019, 13:36:02 »
Если мальчик и футболист ударят по мячу, чей мяч полетит дальше??  А почему??  Ты это понимаешь?
----------------------------------
Вопрос не корректен, Гравио тебе правильное замечание сделал, ты вначале разберись: они бьют по одному мячу или у каждого свой мяч.
Если у каждого свой мяч, то тогда еще надо поставить два условия: мячи должны быть совершенно одинаково накачены и иметь совершенно одинаковую массу или тогда ты должен заявить, что они бьют по одному мячу ПООЧЕРЕДНО. 

Так вот: С точки зрения классической (фундаментальной) ФИЗИКИ: любое тело которое двигается на планете Земля, и в условиях планеты Земля имеет два параметра: Массу и Скорость. А для того чтобы скорость имела место быть - у любого тела должно быть время на разгон, т.е. в течении времени разгона на тело должна действовать ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ результирующая Сила в виде разницы между Силой тяги и Силой трения. Поэтому конечная скорость тела после разгона по 2зН, будет зависеть от времени действия и величины ускорения, (массу не учитываем т.к. она по условию задачи  у мячей одинаковая).

Поэтому мяч полетит дальше (т.е. будет иметь большую Скорость) у того у кого будет больше сила удара (Сила тяги) и продолжительность удара. Можно ударить слабее но более продолжительнее, а можно сильно , но коротко (резкий удар). Т.ч. не факт что мальчик не станет победителем.

Но суть моего рассуждения не в этом, а в том, что тут нет слова "Энергия" и слова "Работа", т.к. они не нужны, т.к. Сила удара ноги зависит от Массы ноги и Скорости ноги при ударе. Импульс рождает импульс, а импульс это Масса и Скорость, и в импульсе нет места "Энергии" и "Работе", т.к. их ВООБЩЕ НЕТ! Усек!
-------------------------------
Как говорит наш друг Гравио: "учебник тебе про ИМПУЛС почитать надо: P=m*v"
А я от себя добавлю: Ну путай мой юный друг ФИЗИКУ с математикой, т.к. это разные предметы!!!

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 09 Декабрь 2019, 13:46:57 »
Вопрос не корректен, Гравио тебе правильное замечание сделал, ты вначале разберись: они бьют по одному мячу или у каждого свой мяч.
Я правильно вопрос задал - этот прием называется - "поиск идиота". 
Только идиот может подумать, что по мячу бьют оба одновременно.
Объяснять идиотам - это все равно, что самому стать идиотом.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 09 Декабрь 2019, 13:49:57 »
Но суть моего рассуждения
..В том, чтобы самому закопаться в определениях и других закопать...
Мяч лежит на поле.  Есть в нем инерция?
Нет!!!   Неоткуда ей взяться... 
Так откуда у тебя инерция появляется и как ты тут написал - выбрось за борт свою математику.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2019, 13:54:36 »
Справедливо тов.Параштист-сторож ….
И все же рекомендую выучить школьный учебник прежде чем переиначивать аэродинамику...
Весьма пользительно вам сынок ...
---------------------------------------------------------
Гравио друг! Ну я безграмотный, но ты же вроде грамотный? Не тов.Параштист, а тов.Парашютист.

Теперь о главном:
Книжки конечно читать надо и учебники тоже, но!
Вот только мы тут с тобой вдвоем знаем, что Подъемная сила ВСЕГДА направлена строго вертикально вверх и ее направление не зависит от положения самолета в пространстве. А вот все остальные верят в то, что Подъемная сила ВСЕГДА направлена перпендикулярно набегающему потоку. А почему? А потому, что эта дурь написана в учебниках по аэродинамике и по физике. Ну и нахрена мне их читать?   

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2019, 14:00:42 »
Так откуда у тебя инерция появляется и как ты тут написал - выбрось за борт свою математику.
------------------------------------
На счет идиотов ты правильно заметил! Молодец! Только ИДИОТ может в моем посте найти слово "ИНЕРЦИЯ" при всем при том, что такого слова там нет.
Я тебе больше скажу: Идиоту нельзя объяснить что он идиот, потому что он идиот.
А ты не пробовал ник "Дрозд" сменить на ник "Дятел". */?№! */?№! */?№!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2019, 14:35:11 »
-----------------------------------------------
А кто Вас просил об этом узнать? И с какой целью? (") (") (")

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2019, 14:52:25 »
---------------------------------------------------------
Гравио друг! Ну я безграмотный, но ты же вроде грамотный? Не тов.Параштист, а тов.Парашютист.

Теперь о главном:
Книжки конечно читать надо и учебники тоже, но!
Вот только мы тут с тобой вдвоем знаем, что Подъемная сила ВСЕГДА направлена строго вертикально вверх и ее направление не зависит от положения самолета в пространстве. А вот все остальные верят в то, что Подъемная сила ВСЕГДА направлена перпендикулярно набегающему потоку. А почему? А потому, что эта дурь написана в учебниках по аэродинамике и по физике. Ну и нахрена мне их читать?   

Есть такая фигура пилотажа перевернутый полет, мертвая петля с отрицательными перегрузками.
 А при перевороте подъемная сила направлена вниз.

А вообще хотелось бы  почитать  обсуждение научной проблемы, а не склоку видеть.
 У меня вопрос ко всем.
Допустим в некотором замкнутом объеме находится смесь молекул разных газов. Как быстро их все организовать в единую геометрическую  структуру.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2019, 15:00:25 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2019, 15:09:43 »
Есть такая фигура пилотажа перевернутый полет, мертвая петля с отрицательными перегрузками.
 А при перевороте подъемная сила направлена вниз.
 А вообще хотелось бы  почитать  обсуждение научной проблемы, а не склоку видеть.
------------------------------------------------------
Могу тему замутить новую:"Куда направлена Подъемная сила на самом деле?"
А вот пока вопрос: Самолет не стал выходить из мертвой петли, а в верхней точки полетел в ГП. Куда направлена ПС? Вниз? Смешно!!! А что тогда удерживает самолет в ГП? Сила тяжести? ДА? Еще смешнее!
-----------------------------------------------------
Сами поняли какую дурь написали, или еще нет?

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Декабрь 2019, 15:09:43 »
Loading...