Если мальчик и футболист ударят по мячу, чей мяч полетит дальше?? А почему?? Ты это понимаешь?
----------------------------------
Вопрос не корректен, Гравио тебе правильное замечание сделал, ты вначале разберись: они бьют по одному мячу или у каждого свой мяч.
Если у каждого свой мяч, то тогда еще надо поставить два условия: мячи должны быть совершенно одинаково накачены и иметь совершенно одинаковую массу или тогда ты должен заявить, что они бьют по одному мячу ПООЧЕРЕДНО.
Так вот: С точки зрения классической (фундаментальной) ФИЗИКИ: любое тело которое двигается на планете Земля, и в условиях планеты Земля имеет два параметра: Массу и Скорость. А для того чтобы скорость имела место быть - у любого тела должно быть время на разгон, т.е. в течении времени разгона на тело должна действовать ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ результирующая Сила в виде разницы между Силой тяги и Силой трения. Поэтому конечная скорость тела после разгона по 2зН, будет зависеть от времени действия и величины ускорения, (массу не учитываем т.к. она по условию задачи у мячей одинаковая).
Поэтому мяч полетит дальше (т.е. будет иметь большую Скорость) у того у кого будет больше сила удара (Сила тяги) и продолжительность удара. Можно ударить слабее но более продолжительнее, а можно сильно , но коротко (резкий удар). Т.ч. не факт что мальчик не станет победителем.
Но суть моего рассуждения не в этом, а в том, что тут нет слова "Энергия" и слова "Работа", т.к. они не нужны, т.к. Сила удара ноги зависит от Массы ноги и Скорости ноги при ударе. Импульс рождает импульс, а импульс это Масса и Скорость, и в импульсе нет места "Энергии" и "Работе", т.к. их ВООБЩЕ НЕТ! Усек!
-------------------------------
Как говорит наш друг Гравио: "учебник тебе про ИМПУЛС почитать надо:
P=m*v"
А я от себя добавлю:
Ну путай мой юный друг ФИЗИКУ с математикой, т.к. это разные предметы!!!