Автор Тема: Гравитация  (Прочитано 7222 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
Re: Гравитация
« Ответ #320 : 19 Декабрь 2019, 15:14:09 »
С любовниками проще...
!!!!! Я всегда попадаю в болевую точку!!!! И тут попал говоря что Gravio гомосятина!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #320 : 19 Декабрь 2019, 15:14:09 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #321 : 19 Декабрь 2019, 15:27:44 »

Предложение красивое: и по логике вроде как правильное и верить в него очень хочется, так как сам Гравий его придумал.

Вы не читали сэра Ньютона сынок..
Еще больше бы удивились открытым Законам Природы.
Когда ж тебе пидорюга тупорылая дойдет, что именно крыло приложило силу к молекулам воздуха и не наоборот?
И дойдет ли вообще гандон штопаный???
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #322 : 19 Декабрь 2019, 15:32:06 »
Цитирую Гравия:
Превысить СИЛУ земного тяготения (запоминай) может только приложенная к девайсу = СИЛА.Ни вектор,ни тензор,(усекаешь?) а только = СИЛА.
--------------------------------------------------
Вот такой эксперимент:
На весах лежит кирпич (кирпич приклеен к весам, чтобы не соскочил) и весы показывают 5кгс (5кг).
Затем мальчик тянет кирпич вверх под углом 30° к вертикали через тросик, через динамометр, который показывает 6кгс.
Считаем проекцию Силы на ВЕРТИКАЛЬ: Fy = F * Cos(b=30°) = 6кгс * 0,866 = 5.196кгс
ВАУ! Кирпич оторвался от весов, а весы показывают: 0,000кгс (0,000кг)
-------------------------------------------------
Вывод:
Т.к. проекция на вертикаль под названием "Подъемная сила" превысила СИЛУ земного тяготения, то это означает, что ПС = СИЛА.
Представляешь Гравий = ИДИОТ, по твоему определению ПС это СИЛА! Все ты мой друг! )*< )*< )*< )*< )*<
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 19 Декабрь 2019, 15:49:44 »
Когда ж тебе пидорюга тупорылая дойдет, что именно крыло приложило силу к молекулам воздуха и не наоборот?
------------------------------------------------------------------
Так я и не спорю,
вот только приложило оно силу там, где у крыла есть МИДЕЛЬ, т.к. сила требует наличие ПЛОЩАДИ от давления.
А когда крыло Силу к молекулам воздуха приложило, то молекулы от этой силы сжались и давление воздуха выросло.
Затем молекулы передают крылу повышенное давление от сжатия, которое в пересчете на Площадь образовало на крыло ответную силу ПАС.
Читай Ньютона ДРУГ )*< =@, "Сила противодействия ПАС = Силе действия крыла на молекулы" Третий закон Ньютона! :#*
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 15:58:31 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 19 Декабрь 2019, 16:00:27 »
Как долго мне пришлось ждать,чтобы понять о безмозглости этого придурка...
 +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 19 Декабрь 2019, 16:26:51 »
Как долго мне пришлось ждать,чтобы понять о безмозглости этого придурка...
----------------------------------------
Аналогично!

Представь что по широкому проспекту идут люди на демонстрации (с флагами песнями и плясками), а ты сзади едешь на огромной скорости на тракторе с огромным ковшом (лопатой S=6*2h=12м²).
И вот ты врезаешься в людей. Они пытаются от тебя убежать со скоростью 10м/сек, а твоя скорость 15м/сек.
Что будет с людьми, которые у тебя в зоне площади (в зоне действия) твоей лопаты?
-----------------------------------------
Попробуй ответить!

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 16:42:27 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 19 Декабрь 2019, 17:32:25 »
Плоскости скользят по уплотненному газу как по водной глади!!! Это же элементарно!!!
-------------------------------------------
Гравию объясни что воздух под крылом уплотняется и поэтому в нем давление становится больше чем атмосферное!
А то он думает что под крылом РАЗРЕЖЕНИЕ, т.е. Давление становится меньше чем атмосферное.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 19 Декабрь 2019, 18:30:38 »
Ваши ошибки:
Воздух в ваших дурбалайных примерах увы не "сожмется" глупенький дурачок.
Он прекрасно станет обтекать тело и создавать разрежение в потоках обтекания.
---------------------------------------------------------------
Смотри Гравий!
Смотри ты поймешь какой ты ИДИОТ. Я не поленился и нарисовал тебе как происходит полет самолета и за счет чего!
-----------

-----------
1.Крыло на УА=+6° по ХОРДЕ - атакует стоячие на одном месте молекулы воздуха (синенькие кружочки), на скорости 42м/сек. (см.рис.1)
2.Плоскости крыла Д-А-Б-С - это плоскости, которые стоят на положительных ФИЗИЧЕСКИХ углах атаки.
3.Этими плоскостями крыло будет "БИТЬ" по молекулам и разбрасывать их в разные стороны (красные стрелочки это куда полетят молекулы после удара по ним крылом).
4. Это приведет к уплотнению воздуха в данной зоне Д-А-Б-С в пограничном слое и повышению давления (см. рис.2). Красные стрелочки показывают избыточное давление в данной зоне.
----------
5.Плоскость крыла Д-С - это плоскость, которая стоит на отрицательном ФИЗИЧЕСКОМ угле атаки = -13°. (см.рис.1)
6.Эта плоскость "УЛЕТАЕТ" от молекул со скоростью 42м/сек. Усек идиот! "УЛЕТАЕТ" (у крыла есть скорость, а у молекул ее нет (потока нет)).
7. Это приведет к растягиванию воздуха в данной зоне Д-С (к разрежению) в пограничном слое и понижению давления (см. рис.2). Голубые стрелочки показывают пониженное давление в данной зоне. А молекулы за крылом  - полетят за крылом, т.к. там давление ниже атмосферного).
-----------
Разница между повышенным давление на положительных физических УА и пониженным давлением на отрицательных физических УА даст УДЕЛЬНОЕ давление на крыло, которое в пересчете на площадь крыла даст ПАС, которая будет направлена как ПЕРПЕНДИКУЛЯР к Хорде крыла. А проекция то ПАС на вертикаль даст ПС. Вот и вся аэродинамика. В жопу можешь забить уравнение Бернулли и ПОТОКИ тем кто тебе их вбил в твою пустую голову. А не понимаешь ты всего того что я тебе написал, только потому, что у тебя мозгов нет!

----------------------------------------------------------
Да Гравий! Тут есть то, о чем ты кстати знаешь!
Зона крыла Б-С, работает как анти-крыло, т.к. на ней повышенное давление из-за того что эта зона (плоскость) стоит на положительном ФИЗИЧЕСКОМ угле атаки (усреднено, где-то +15°....+20°).

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 21:03:20 от mpn2 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #328 : 19 Декабрь 2019, 18:43:46 »
.Этими плоскостями крыло будет "БИТЬ" по молекулам и разбрасывать их в разные стороны
Жуковский пропеллером в могиле крутиться нагоняя потоки воздуха на крыло.... 
Как повезло советской авиации, что ты так поздно родился....Хоть какое-то время были первыми в воздухе...Теперь, конечно, всё...пи3дец.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 19 Декабрь 2019, 18:49:09 »
Хоть какое-то время были первыми в воздухе...
-------------------------------
Ну-ка расскажи! это когда мы были первыми в воздухе? мне интересно! 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 19 Декабрь 2019, 18:54:56 »
Жуковский пропеллером в могиле крутиться нагоняя потоки воздуха на крыло.... 
----------------------------
А расскажи мне про Жуковского. Какой он внес вклад в авиацию?, а то я не знаю чем он прославился.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #331 : 19 Декабрь 2019, 18:55:02 »
Ну-ка не пойти ли тебе к своему соседу и отсосать у него, дебил.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 19 Декабрь 2019, 19:03:30 »

Ну-ка не пойти ли тебе к своему соседу и отсосать у него, дебил.
-----------------------------
Видишь как все интересно! Пёрнуть пёрнул, а сказать нечего! Смешной ты.
Давай, что про Жуковского знаешь, за что любишь дедушку, что он такого сделал хорошего?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 19 Декабрь 2019, 19:12:41 »
по уплотненному газу
---------------------------
Молодец ребенок! Правильно! Можешь пососать цупу-цупсу. Гравий очень любит когда у него цупу-цупсу отсасывают!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 19 Декабрь 2019, 19:37:52 »
Молодец ребенок!
Ну какой ты молодец? Ты же имбецыл, полубот сумасшедшего программиста!!! Да к тому же обоссавшийся.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 20 Декабрь 2019, 08:19:15 »
Плоскости скользят по уплотненному газу как по водной глади!!! Это же элементарно!!!
-------------------------------------
Тебе помочь засрать тему про Гравитацию?
Тут один очень умный, очень интересно пишет, почитай может понравится?

Цитата: vlad menbek от 08 Декабрь 2019, 15:17:03
       Влияет ли гравитация на скорость движения фотонов в пространстве?
       Не уменьшается ли скорость фотонов, которые удаляются от звезд (от Солнца) или от «чёрных дыр»?
       Прирастает ли скорость падения фотонов, летящих к звёздам и «чёрным дырам»?
       Или только удлиняет их длину волны, вплоть до прямой линии в «чёрных дырах»?
       Только ли расширение пространства (убегание галактик) удлиняет длину волны фотонов?

Гравитация это поток энергии распада материи. За пределами атмосферы гравитации нет.
Фотон придуман недоумками для подтверждения своих ущербных формул. Т.е. ни фотонов ни каких либо частиц как объектов или носителей энергии не существует в действительности.

Цитата: mpn2 от 12 Декабрь 2019, 21:28:24

А вот как планер планирует без мотора?

Поросячий визг этих имбецылов Gravio, обоссаного mpn2 и обосранный Дрозд продуцируется Осоплоским мышлением. бенно отличается тупостью быдловатостью и гомосексуализмом лидер имбецылов пидор Gravio. Они напрочь лишены образного мышления. поэтому и визжат доказывая свое плоское видение с другого ракурса!!!
Идиоты, поднимитесь над проблемой, оттуда видней!!!!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 20 Декабрь 2019, 13:04:06 »
Здесь пожалуй Вы впервые оказались ...правы.
К сожалению,конечно.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 20 Декабрь 2019, 13:19:41 »
Придурок, предъяви т.н. фотон!!!! Хера ты тут фейками жонглируешь, идиот!!!

Не уменьшается ли скорость фотонов, которые удаляются от звезд (от Солнца) или от «чёрных дыр»?
   Прирастает ли скорость падения фотонов, летящих к звёздам и «чёрным дырам»? Или только удлиняет их длину волны, вплоть до прямой линии в «чёрных дырах»?
   Только ли расширение пространства (убегание галактик) удлиняет длину волны фотонов?
Гравитация это поток энергии распада материи. За пределами атмосферы гравитации нет.
Фотон придуман недоумками для подтверждения своих ущербных формул. Т.е. ни фотонов ни каких либо частиц как объектов или носителей энергии не существует в действительности.
А вот как планер планирует без мотора?

Поросячий визг этих имбецылов Gravio, обоссаного mpn2 и обосранный Дрозд продуцируется плоским мышлением. Особенно отличается тупостью быдловатостью и гомосексуализмом лидер имбецылов пидор Gravio. Они напрочь лишены образного мышления. поэтому и визжат доказывая свое плоское видение с другого ракурса!!!
Идиоты, поднимитесь над проблемой, оттуда видней!!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 20 Декабрь 2019, 14:42:08 »
К сожалению, конечно.
--------------------------------------------------
Да мне тоже стало грустно, когда я узнал, что первые 10 самолетов после Октябрьской революции, для создания нашего авиапарка - были куплены за границей.
А во время ВОВ летчики дальней авиации ходили срать в хвост самолета, а у америкосов уже были унитазы с подогревом.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 20 Декабрь 2019, 14:51:22 »
----------------------------------------
Слушай Гравио! Вот у меня есть один вопрос, с которым я не могу разобраться:
Формулу Ветровой нагрузки F=1/2*pV²*S вывели из Ньютоновского импульса P = m*V
Получается что F = 1/2*pV²*S = m*V = P
А какого хрены все на ДВА поделили?
Говорят ты физику хорошо знаешь, может подскажешь: какой кретин все на "2" поделил?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2019, 14:59:00 от mpn2 »

Большой Форум

« Ответ #339 : 20 Декабрь 2019, 14:51:22 »
Loading...