опять за свое взялись?
Еще раз: в ГП набегает не поток а... крыло.
А воздух мирно себе существует никого не трогая...
И еще,Вы точно приземлились в крайнем прыжке с открытым парашютом?
Ставлю тройку (за плохое преподавание КУКППа)..
------------------------------------
Ну Гравио! Как ты мог обо мне так плохо подумать. Я знаю что потока нет. Поток надо писать в кавычках, вот так "поток".
Под "потоком" надо понимать ВЕКТОР Скорости набегания крыла на молекулы стоячего воздуха, т.к. без слова "поток" очень трудно сформулировать что такое
угол атаки. Или ты смогешь?
------------------------------------
Скажу больше:
При реальном полете самолета воздух перед крылом - летит перед крылом, а воздух за крылом - летит за крылом. А т.к. воздух имеет еще и ВЯЗКОСТЬ, то молекулы в
ПоГраничном Слое (далее ПГ-слой) относительно крыла в непосредственной близости с обшивкой крыла, имеют НУЛЕВУЮ скорость относительно крыла. Поэтому молекулы воздуха в ПГ-слое летят вместе с крылом, в том же самом направлении что и крыло, и с той же самой скоростью что и крыло.
Поэтому аэродинамика должна ответить вот на такой вопрос:
Как молекулы воздуха в ПГ-слое
над крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают пониженное давление
над крылом и
Как молекулы воздуха в ПГ-слое
под крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают повышенное давление
под крылом ???
О как!
--------------------------------------
Но есть одна тонкость! Надо понимать что в аэротрубе ПОТОК есть, потому как он там искусственно создан!
Поэтому ведя спор о том, как создается ПС - надо озвучивать о каких условиях мы говорим: О создании ПС в реальном полете или о создании ПС в аэротрубе, т.к. и там и там происходят совершенно РАЗНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ процессы, которые правда приводят к одному результату - появлению ПС.