Автор Тема: Гравитация  (Прочитано 7191 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Гравитация
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2019, 20:37:10 »
И того и другого. А ты считаешь что материя это волны?
--------------------------
Я ничего не считаю. Я пытаюсь логику твоих рассуждений понять!
Значит за пределами атмосферы Материи нет. Допустим!
А в пределах атмосферы Материя ЕСТЬ и она распадается на энергию!
И как долго она еще будет распадаться, каковы запасы.
Я так понимаю, что если за пределами атмосферы материи нет, то пополнение распадающейся материи извне невозможно?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #60 : 10 Декабрь 2019, 20:37:10 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #61 : 10 Декабрь 2019, 20:42:43 »
Я ничего не считаю.
Ну и чудненько!!!
Я так понимаю, что если за пределами атмосферы материи нет, то пополнение распадающейся материи извне невозможно?
А говоришь не считаешь!!!
А откуда она там возьмется?!!! Ах, да!!! Вам же внушили что после т.н. выдуманного полоумными наученными большого взрыва этой материи пруд пруди во вселенной?!!! И земли прирастают этой самой пылью?!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2019, 20:49:20 »
в пределах атмосферы Материя ЕСТЬ и она распадается на энергию!
И как долго она еще будет распадаться, каковы запасы.
Материя образовывается в центре земель, выдавливая уже образованную вновь образованной.

Выходя за пределы сферы материя образования материя разуплотняется (распадается) на вещества с выделением газов. Газы смешиваясь образуют жидкости. Ну а остальные газы не связанные в жидкостях образуют атмосферу.

Распадаться будет до того момента как вся не распадется по примеру дальних от Солнца земель. По мере отодвигания от Солнца энергии для материя образования будет уменьшаться и распад превысит образование.
Т.н. кольца Сатурна и др. Это распавшиеся луны.

Вряд ли поймешь, но все таки!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 10 Декабрь 2019, 20:58:29 »
Выходя за пределы сферы материя образования материя разуплотняется (распадается) на вещества с выделением газов. Газы смешиваясь образуют жидкости. Ну а остальные газы не связанные в жидкостях образуют атмосферу.
------------------------------
Т.Е. Масса нашей планеты Земля все время уменьшается? Так?
А масса атмосферы все время увеличивается?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #64 : 10 Декабрь 2019, 23:10:18 »
Масса нашей планеты Земля все время уменьшается? Так?
Нет не так. Повторить?!!!
Да нате вам!!!
Материя образовывается в центре земель, выдавливая уже образованную вновь образованной.
Выходя за пределы сферы материя образования материя разуплотняется (распадается) на вещества с выделением газов.
Так понятней? Если нет, скажите, я могу и до вашего уровня опуститься.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 10 Декабрь 2019, 23:11:15 »
А масса атмосферы все время увеличивается?
А если еще немного подумать?!!!
Гравитация это поток энергии распада материи.
Естественно в центр земли.
(см. выше)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2019, 23:12:47 от zero43 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +174/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #66 : 11 Декабрь 2019, 08:54:15 »
Ты же веришь
Не собираюсь идиотам объяснять во что я верю - это дело личное - моё и религии.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #67 : 11 Декабрь 2019, 10:04:58 »
Не собираюсь идиотам объяснять во что я верю - это дело личное - моё и религии.
Так ты малыш еще и ...религиозен??
Куда только врачи смотрят...
Парашютисту видно скучно вот он и пытается вбить тебе в голову школьные азы,хотя и сам довольно сильно плавает в механике...
А ты петушишься...
Загоню тебя в игнор - совсем же озвереешь дурень...
Учись пока тебя учат бесплатно... g^- g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 11 Декабрь 2019, 10:12:51 »
А тебе "умному" не кажется,  что в ГП поток будет набегать с 9 часов на 3 часа, т.е. ГОРИЗОНТАЛЬНО????
опять за свое взялись?
Еще раз: в ГП набегает не поток а... крыло.
А воздух мирно себе существует никого не трогая...
И еще,Вы точно приземлились в крайнем прыжке с открытым парашютом?
Ставлю тройку (за плохое преподавание  КУКППа)..
С Дроздопетушонка не выйдет даже дворник,а вы собрались его обучить аэродинамике... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 11 Декабрь 2019, 10:15:30 »
Учись пока тебя учат бесплатно...
Физическое имя твоё известно, а адрес найти - дело совсем простое...Жди гостей. 
Каплий Владимир Иванович   
Должность: гл.инж.   
Организация: окб  "ЭНЕРГИЯ-ГРАВИО"   
Страна:  Россия   
Телефон: 8928 1285080(только СМС)   
Источник: https://www.elec.ru/id11271 

О достижениях гравио - https://sites.google.com/site/graviogravio/ludi-obmanutye-gravio
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2019, 10:37:46 от Дрозд »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 11 Декабрь 2019, 10:22:36 »
Физическое имя твоё известно, а адрес найти - дело совсем простое...Жди гостей. 
Каплий Владимир Иванович Должность: гл.инж. Организация: окб  "ЭНЕРГИЯ-ГРАВИО" Страна:  Россия Телефон: 8928 1285080(только СМС) Источник: https://www.elec.ru/id11271Каплий Владимир Иванович Должность: гл.инж. Организация: окб  "ЭНЕРГИЯ-ГРАВИО" Страна:  Россия Телефон: 8928 1285080(только СМС) Источник: https://www.elec.ru/id11271
Умничка...
тебе еще и сюда надо глянуть - здесь более подробно!!!!
https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fsites.google.com%2Fsite%2Fgravioswelt%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNGNzQeTA25w0YVq5Ztk875ejoyVMA
Ты это дроздопетушок - думаешь учить учебник школьный или так дурком и ласты склеишь???

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 11 Декабрь 2019, 10:49:51 »
тебе еще и сюда надо глянуть - здесь более подробно!!!!
  И чо ты тут показал??? 
Что теперь все люди на планете знают, что ты клинический идиот?
Тот, кто начинает утверждать, что он умнее Природы - является хроническим идиотом.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 11 Декабрь 2019, 14:32:48 »
опять за свое взялись?
Еще раз: в ГП набегает не поток а... крыло.
А воздух мирно себе существует никого не трогая...
И еще,Вы точно приземлились в крайнем прыжке с открытым парашютом?
Ставлю тройку (за плохое преподавание  КУКППа)..
------------------------------------
Ну Гравио! Как ты мог обо мне так плохо подумать. Я знаю что потока нет. Поток надо писать в кавычках, вот так "поток".
Под "потоком" надо понимать ВЕКТОР Скорости набегания крыла на молекулы стоячего воздуха, т.к. без слова "поток" очень трудно сформулировать что такое угол атаки. Или ты смогешь?
Скажу больше:
При реальном полете самолета воздух перед крылом - летит перед крылом, а воздух за крылом - летит за крылом. А т.к. воздух имеет еще и ВЯЗКОСТЬ, то молекулы в ПоГраничном Слое (далее ПГ-слой) относительно крыла в непосредственной близости с обшивкой крыла, имеют НУЛЕВУЮ скорость относительно крыла. Поэтому молекулы воздуха в ПГ-слое летят вместе с крылом, в том же самом направлении что и крыло, и с той же самой скоростью что и крыло.
Поэтому аэродинамика должна ответить вот на такой вопрос:
Как молекулы воздуха в ПГ-слое над крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают пониженное давление над крылом и
Как молекулы воздуха в ПГ-слое под крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают повышенное давление под крылом ???
О как!
--------------------------------------
Но есть одна тонкость! Надо понимать что в аэротрубе ПОТОК есть, потому как он там искусственно создан!
Поэтому ведя спор о том, как создается ПС - надо озвучивать о каких условиях мы говорим: О создании ПС в реальном полете или о создании ПС в аэротрубе, т.к. и там и там происходят совершенно РАЗНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ процессы, которые правда приводят к одному результату - появлению ПС.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 11 Декабрь 2019, 14:45:56 »
Выходя за пределы сферы материя образования материя разуплотняется (распадается) на вещества с выделением газов.
-----------------------
Где на твоем рисунке "Сфера"?
Ты бля если рисуешь и термины создаешь от болды, то будь добр чтобы твой рисунок совпадал с твоими словами, а то ты мне аэродинамистов напоминаешь:
 - трепятся, трепятся об разности скоростей, а разности скоростей в формуле расчета ПС нет!
 - трепятся, трепятся об угле атаки, а угла атаки в формуле расчета ПС нет!
 - трепятся, трепятся об срыве потока на угле атаки +20°, а у самих закрылки на самолетах стоят на взлете на угле атаки +45°!
............... ну и так далее.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 11 Декабрь 2019, 16:30:24 »
При реальном полете самолета воздух перед крылом - летит перед крылом, а воздух за крылом - летит за крылом.
Плохо, очень плохо старались твои родители...ты получился неудачно.
Тут один, как ты, всё время доказывал, что существуют молекулы воздуха - это не ты ли?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 11 Декабрь 2019, 17:32:19 »
Плохо, очень плохо старались твои родители...ты получился неудачно.
Тут один, как ты, всё время доказывал, что существуют молекулы воздуха - это не ты ли?
---------------------------------------------------
О ! про родителей пошутить решил! пытаешься меня на мат переключить! Ну-ну!
Объясняю для особо тупых:

"Молекулы воздуха" - это разговорный термин, которым очень часто пользуются в физике и практически 100% пользуются в аэродинамике для облегчения общения. А связано это с тем, что умные люди прекрасно понимают из каких молекул на самом деле состоит наша атмосфера и в каких пропорциях.
А вот буквально и всерьез термин "Молекулы воздуха" принимают близко к сердцу только ИДИОТЫ!

Приведу пример: тут на форуме есть такой "ДАЧНИК"
Он позиционирует себя как знаток физики, проводит семинары по физике, пишет лекции для учителей физики, ну и так далее, и даже является МОДЕРАТОРОМ на данном форуме.
Так вот: этот человек ни как не может понять что "ускорение" может быть отрицательным, потому как он это слово понимает буквально.
Т.е. если "ускорение" то это значит, что должно быть "увеличение" и "уменьшения" быть не может.
Ты товарищ Дятлов ой Дроздов очень мне его напоминаешь!  %%+/ %%+/ %%+/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 11 Декабрь 2019, 17:35:38 »
"Молекулы воздуха" - это разговорный термин,
А масло масленое и вода - мокрая никто не пользуется???
Не понимать, что существует отрицательное ускорении, т.е. - торможение...НЕ ВЕРЮ....
КСТАТИ ТЫ ТУТ ПРО СКОРОСТЬ СПРАШИВАЛ...И что с ней не так?

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
« Ответ #77 : 11 Декабрь 2019, 17:58:13 »
------------------------------------------------------
Могу тему замутить новую:"Куда направлена Подъемная сила на самом деле?"
А вот пока вопрос: Самолет не стал выходить из мертвой петли, а в верхней точки полетел в ГП. Куда направлена ПС? Вниз? Смешно!!! А что тогда удерживает самолет в ГП? Сила тяжести? ДА? Еще смешнее!
-----------------------------------------------------
Сами поняли какую дурь написали, или еще нет?
Если он вышел в горизонтальный полет за счет отрицательной подъемной силы, то да она направлена вверх, но если он продолжил фигуру, создавая положительную подъемную силу, то она направленна вниз к земле для изменении траектории движения. Сила тяжести н не создает угловую скорость. А петля это как раз фигура с постоянно поддерживаемой угловой скоростью. Только подъемная сила создает ее. Поэтому на петле очевидно есть часть траектории, где проекция подьемной силы будет направлена вниз к земле.
 Учи матчасть и не пиши непроверенное.
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 11 Декабрь 2019, 18:51:25 »
Ну Гравио! Как ты мог обо мне так плохо подумать. Я знаю что потока нет. Поток надо писать в кавычках, вот так "поток".
Под "потоком" надо понимать ВЕКТОР Скорости набегания крыла на молекулы стоячего воздуха, т.к. без слова "поток" очень трудно сформулировать что такое угол атаки. Или ты смогешь?
Скажу больше:
При реальном полете самолета воздух перед крылом - летит перед крылом, а воздух за крылом - летит за крылом. А т.к. воздух имеет еще и ВЯЗКОСТЬ, то молекулы в ПоГраничном Слое (далее ПГ-слой) относительно крыла в непосредственной близости с обшивкой крыла, имеют НУЛЕВУЮ скорость относительно крыла. Поэтому молекулы воздуха в ПГ-слое летят вместе с крылом, в том же самом направлении что и крыло, и с той же самой скоростью что и крыло.
Поэтому аэродинамика должна ответить вот на такой вопрос:
Как молекулы воздуха в ПГ-слое над крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают пониженное давление над крылом и
Как молекулы воздуха в ПГ-слое под крылом, которые никуда не двигаются относительно крыла создают повышенное давление под крылом ???
О как!
--------------------------------------
Но есть одна тонкость! Надо понимать что в аэротрубе ПОТОК есть, потому как он там искусственно создан!
Поэтому ведя спор о том, как создается ПС - надо озвучивать о каких условиях мы говорим: О создании ПС в реальном полете или о создании ПС в аэротрубе, т.к. и там и там происходят совершенно РАЗНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ процессы, которые правда приводят к одному результату - появлению ПС.
Ну блеать...
Я  не ругаю же тебя..
Просто скучно с долбоебами гутарить и ты туда же..."векторы"...
ну накуй они нужны?
Аэродинамика наука точная.Правда она не отражает реальной картины но это мелочи...Зато как и любая наука (кроме механики) позволяет легко моделировать процессы..
Но именно моделировать.
В реалиях все проще - пограничный слой разбухает и создает то что называется "циркуляция" .Разбухание погран.слоя разное - отсюда и разность РАЗРЕЖЕНИЙ...
НЕ ДАВЛЕНИЙ как ты это себе представляешь а именно - разрежений.
И вот почему - спокойная атмосфера это это 100 процентная среда.
В этой среде движется крыло и ВОЗМУЩАЕТ среду.
То есть уже не 100 процентов ПЛОТНОСТИ ВОЗДУХА а гораздо меньше..
Под крылом разрежение меньше (молекулы более плотно кучкуются  прежде чем улететь вниз),а сверху разрежение - больше.
Не ученые а бездари говорят мол под крылом ДАВЛЕНИЕ БОЛЬШЕ...не...неверно.
Циркуляция - действительно существует так как молекулы обшивки и воздуха - постоянно взаимодействуют.
Природа не терпит - пустоты.
Не может к примеру колесо авто проехавшее по грязи - не вымазаться....
Только не придумывай пож.новую аэродинамику...Усвой хотя бы то что открыто учеными до тебя блин...
Твои споры читал на форуме но меня какой-то пидарас Алекспа забанил...Я даже его и накуй почти не посылал...
Там с тобою базарил парнишка дюже вумный и даже привел рисунок с трубками..
Ты этому долбоебу скажи - трубки ведь сообщаются с атмосферой..
Если их заткнуть то давление не упадет в средней трубке, и скорость молекул не увеличится.
Поэтому его выводы о несоответствии баланса кинетической энергии - неверен...
Тупица оно потому что.Физику искурил в школе пидор....
Усе.. +/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 11 Декабрь 2019, 19:05:04 »
КСТАТИ ТЫ ТУТ ПРО СКОРОСТЬ СПРАШИВАЛ...И что с ней не так?
Напомни, о чем речь шла!

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Декабрь 2019, 19:05:04 »
Loading...