Ткнул, но ниxy9l не понял. щто такое Рэзэвэ? Изволь изъясняться как человек. Не как Шариков.
Абырвалг, ещё парочку...
Последнее время склонялся, щто ты такой чюдный тролль. Но данная тема заставила меня отбросить таковые подозрения.
Когда ты тут уже воевал, я ещё в scientific'e боролся за науку. Об этом форуме и не ведал.
У тя наверно на почве тоски по Рёдине обострились мозговые кровообращщения.
Какая-то нездоровая тяга обвинять иух знает в чом... Здорово у тебя башню снесло. Уровень приближающийся к Мастеровскому.
Да ладно, я не не цепляюс к ниxy9 - нихуя. Сршенно никакой нужды шифроваця, Никитич гранитом лил:
Дико извиняюс, у вас в деревне, типа, моня 1хромный. Кокотничаете

!
1й пост шванцю оч даж расцвеченный! Для учоного, темболее водопроводчика, не составит труда расшифровать, сравнить
size/color. Саня меня ТпБ даже назвал, типа воюю. Именно троля/пидриоты, не указывая палцем на н.л., и подозревают всех маргиналщиков за руб ежом, в тоске по родине. Может тт сионисты (по визе) тосКУЮТ. Они, ДХЗ знает, дохуя денег, на выезде, платили за отказ от СССРанского гр-ва. Я б щаслив позабыть о родине, да родина не отпускает беглых холопов. Поглядите выше, даже тему заводил: как отъе-ся от СССРанского гр-ва. Коли старые темы, в Ваших глазах, сымают обвинения с меня. ДХЗ рекомендует ВР1991, но я и не хочу, если чесно. С 12го стало ФСЁ ясно, даже тем, кому до, не было или не фсё.
Тема себя исчерпала в 14м. Давайте продолжять в СнК!