и клинические данные подобных наблюдений есть???? или только глупость твоего имама... или ты сам имам???
30. (27). И прочитай им весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот они оба принесли жертву; и была принята она от одного и не принята от другого. Он сказал: "Я непременно убью тебя!"Тот сказал: "Ведь Аллах принимает только от богобоязненных.
31. (28). Если ты прострешь ко мне свою руку, чтобы убить меня, Я не протяну руки к тебе, чтобы убить тебя. Я ведь боюсь Аллаха, Хозяина миров.
32. (29). Я хочу, чтобы ты взял на себя грех против меня и свой грех и оказался среди обитателей огня. Это — воздаяние неправедным".
33. (30). И душа его представила ему легким убийство брата, и он убил его и оказался среди потерпевших убыток.
34. (31). И послал Аллах ворона, который разрывал землю, чтобы показать ему, как скрывать скверну его брата. Он сказал: "Горе мне! Я не в состоянии быть подобным этому ворону и скрыть скверну моего брата". И оказался он в числе раскаявшихся.
35. (32). По этой причине предписали Мы сынам Исраила: кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех, А кто оживил ее, тот как будто бы оживил людей всех.
Не волнуйтесь я не ваша жертва для убиение. Ваши жертвы те, кто не богобоязнен из ваших братьев. Ворон показал вам как от них избавляться.
Теперь включим логику. Были два сына у Адама. От одного была принята его жертва, а у второго нет.
Почему. Ответ просто. Первый это и есть жертва для второго, которую он принес для Бога своего. А Аллах послал ворона, чтоб тот показал ему как скрыть труп брата. Просто закопать в землю. Ворон это и есть ангелы, точнее пророки, которые приносят в жертву своих братьев, чтоб выжить, точнее живут за счет убийства своих богобоязненных братьев.
Ну для не особо одаренных разумом из сынов Исраиля для вас жертва это арабы, род Ажары, рабыни Сары.
В Коране это единственный оставшийся народ из людей для вас. Т. е. это ваша жертва перед вашим Богом.
Ведь для этого Аллах послал своего ворона, чтоб приготовить их для вас.
Т. е. либо вы ворон, либо жертва, либо из тех, кто потерпел убыток. Т. е. третьих ждут Ката Клизмы.