ещё раз,коротко.
"путин" родился в 1951 году,а не в 1952.Вот выдержка из запрещённой в россии книги "сэнсэй".
"— Я не знаю, каким он был до за-нятий самбо и дзюдо. Когда в янва-ре 1965 года Володя пришел ко мне в спортивный зал, я увидел маль-чишку, который просто хотел стать сильнее. Ему хотелось настоящего мужского занятия. Я не выспраши-вал дотошно у него о причинах при-хода, о мотивах, что там да поче-му. Взошел на татами, значит, так надо.К началу занятий в плане обще-физической подготовки он был... ну, никакой. Обычный ленинградский школьник. Володя Путин из 6 «А» класса школы номер 193."
исходя из этого путин поступил в школу в 1959году(а не в 1960,как это в официальной биографии),и родился в1951,а не в 1952.Сам "путин" признавался,что поступил так же как и роттенберг за месяц-два до 8летия.Сидели оба хулигана за одной партой и на самбо вместе устроились.
Американцам известно,что путин-это не путин и что 3 и 4 срок не законный,но это они сделали его президентом,для этого вместе взрывали дома в россии и убили 100 тысяч чеченов...И никакой Авангард, пересвет и пасейдон,как он врал в 2018 он с чубайсами не делал.Это всё было сделано ещё в ссср.В 2001 году путин присутствовал на успешных испытаниях блока Авангард.
Итак, путину в этом 2021 году исполнилось
70 лет.
В действительности газета Билд опубликовала обе страницы пропуска путина в Штази,и как я предположил на второй странице стоит официальный фальшивый год рождения 1952. потому что в ГДР путин работал под легендой КГБ,а скрывали этот пропуск 19лет,потому,что боялись,что кто-то поймёт,что если "под легендой" значит фальшак.
Что касается окончания школы в 1969 или в 1970? то здесь возможны варианты.Некоторые двоешники очевидно повторили 8 класс для улучшения 8летнего аттестата. Считается что вторая школа путина была для хорошистов и просто так путина бы в неё не взяли.
Практически полностью засекречены(кгб-цру) одноклассники путина по первой школе.
предлагаю задачку найти Роттенберга на школьных фотографиях путина.
Предлагаю две школьные путина и одну роттенберга в компании на фоне гор.
На первой-начальная школа,путин в первом ряду,училка с девочками во втором(путин справа от учительницы).
на второй-старшие классы,путин в последнем ряду второй слева.Ищем Роттенберга.
для сравнения-третья на фоне гор.Для сравнения есть и детские Ротенберга.А также ещё одна классная где похоже они вместе.
Роттенберг 1951года родился в декабре.
Похоже-друг путина с первого класса,похоже он его лидер.Похоже это именно благодаря нему мы имеем это г.
примечательно,что летом этого года путин заранее отметил своё 70 летие и выпустил указ,что генеральские звания можно занимать и после 70лет.На воре и шапка горит.

правда удастся ли мне эти фотки засунуть в бф редактор не знаю.в общем буду сейчас пытаться
хотя в сети всё и так есть.