1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Наше наследие это Шариат, это чистота помыслов и поступков.
у меня такой почти богослов как ты из Ташкента был... кладовщиком ему доверили.... все мне из Корана умные вещи цитировал... мы с ним даже общались часто на эти темы...я не против послушать умные мысли...но вишь ли в чем дело я всегда руку в кармане при этом с фигой держу... а потом я его поймал на воровстве двух контейнеров с добром... у предприятия... пришлось расставаться... интересно... отрубили ему руку... или может сам покаялся и отрубил...
Вот видите, даже вы знаете о том, что коммунисты проводили геноцид мусульман в оккупированной ими Средней Азии.
ну чего десятки - бери сразу все 140 миллионов - чего ты стесняешься...
А я стеснительный, как видите.
не звезди мне... наследие это слова из Корана
то есть наказание за воровство и массовое у государства - это геноцид мусульман ? Милейший.... ты уже попался на противоречиях и тебе пора поиметь хотя бы толику стыда или тебя Аллах накажет за вранье.
Я говорю о вашем опыте
кроваво-красный флаг СССР?
Вот объясните мне почему был Шариат в Бухарском эмирате и Хиве и не было воровста,
А Шариат, по-вашему, это что?
я стеснительный
Выражение "скоммуниздить" ведь не зря зародилось именно в советской России...
вы, россияне, не живете по Шариату?
Я не поверю. Что бы русский и не пил.
Что может знать таракан об опыте человека?
Потому что на Руси Знамя всегда было красного цвета.
Кровавое?!!!
"Багдадский вор" ни о чем не говорит?!!!