Хорошо, пусть так. Принимается.Да мне насрать на эту электронную "бумажку". Это не я, а ты воспринимаешь эту бумажку как документ. Это не я, а ты заявляешь: "Это документ - вон там номер из архива, всё в ажуре". 
Ну вот, насрал на документы, которые изложенные в сочинениях Сталина, и радуйся. Тебя, неисправимого сталинского догматика и мракобеса, никто не пытается разубедить в неверности твоих суждений. Верить голословному мудрствованию сталинского попа-обскуранта могут только такие же веруны, как сектанты сталинского прихода, в котором ты мнишь себя чуть ли ни главным попом. #&
А я давно на них насрал и радуюсь. Это только дебилы с пятого раза понимают, и то хреново. 
Глупенький сталинский поп-догматик! #& Если ты своим, ограниченным сталинскими догмами, умом воспроизводишь мысль о том, что я пытаюсь убедить тебя в догматизме после того, как я много раз говорил здесь о бесполезности этого занятия, - то ты глубоко ошибаешься. И это, как раз, объясняется твоим догматическим подходом к объяснению всех вопросов. Когда я вступаю с тобой в полемику, глупиЗдень, страдающий манией величия, то тем самым я показываю читателям форума, какими дебильными аргументами пользуются сектанты сталинского прихода, чтобы оправдать совершённое Сталиным ПРЕДАТЕЛЬСТВО социализма и интересов рабочего класса. И всё. А убеждением сталинских кретинов пусть занимаются те, кто лечит Наполенов. "=?
Умненький, ты свободен, я тебя не задерживаю. Можешь дальше жевать говно. Нормальным людям я доходчиво и исчерпывающе продемонстрировал его суть. А на вас с Дриздом и Юродью мне, тащемта, поxyй.
ГлупиЗдень, это тебе только кажется, что ты что-то там "доходчиво и исчерпывающе продемонстрировал", а на деле ты просто громко пердел в лужу
Ты сможешь адекватно мыслить только тогда, когда высвободишься из пут сталинских догм. А до тех пор, пока ты этого не добьёшься, ты будешь постоянно выглядеть идиотом в своих рассуждениях на тему социализма.