Случайно видел, мальчику нужны деньги для лечения, а вот путин обложился властью, деньгами и роттенбергами. Очевидно, вовсе не бедствуют как этот мальчик.
А как у нас будет в римских Атлантидах. Мы завалим каждого деньгами, как они будут тратить их, не наше дело. А цены у нас будут фиксированными на протяжении столетий.
Поражает цинизм журнализмов и путина Путинии. Типа, они снисходят до этой беды одного мальчика, одновременно этот дуремар путин называет фамилию роттенберг простой русской фамилией.
Америка, мотайте на ус, как будет у вас.
Скачал пиратский самообновляемый видео-плейлист айпитв и, спустя короткое время, перестаёт работать. Похоже, путин или назарбаев прикрыли нелегальный канал, борясь за авторские права мини-трампов, делающих деньги на видеосетях.
Плейлист - одни американские тв-каналы.
Некоторые радио Америки вещают подозрительные пессимистические композиции типа You're so Vain, vain - тщеславный, пустой. Путин и компания - vain?
Как на самом деле, обстоит, я думаю. Путин скажет, не нужен нам этот цезарь, значит, он никому не будет нужен. Придумаем и представим своих истинных героев.
Касательно авиакатастрофы под Алма-Атой. Причина, как минимум, в двух вещах или в трёх. На 28-29 число у них были подозрения гибели назарбаева в соответствии с катренами. Второе - я говорил на работе, что не люблю авиа, так как, упадёт и умрёшь и никто не ответит за это. Потом Иисус говорит, у-у-у, когда слышит самолёт.