Автор Тема: Предупреждение аквилонцам и египтянам  (Прочитано 82 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Я могу сосчитать время этого события. Впрочем, неверный уже научился от меня, тот же путинбек и прежние италийцы с германцами.

Они обучились и им это на руку. Как они сами думают. Поэтому они усилили противление Богу.

Ассирия и города Египетские - это Путиния и Назарбайния, соответственно. Два тиранических режима.

Михей 7:11-17

11 В день сооружения стен твоих, в этот день отдалится определение. 12 В тот день придут к тебе из Ассирии и городов Египетских, и от Египта до реки Евфрата, и от моря до моря, и от горы до горы. 13 А земля та будет пустынею за вину жителей ее, за плоды деяний их.

14 Паси народ Твой жезлом Твоим, овец наследия Твоего, обитающих уединенно в лесу среди Кармила; да пасутся они на Васане и Галааде, как во дни древние! 15 Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела. 16 Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; 17 будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Синьоры Бога нашего и убоятся Тебя.

Большой Форум

Загрузка...