Вы защищаете его людоедскую внешнюю политику, его преступления, защищаете его верных и преданных холопов (вроде Гиркина и его банды). Значит вы защищаете его самого.
Я защищаю принципы Демократии, право народа Крыма, ЛНР, ДНР на самоопределение, а Путина считаю преступником.
Вы же бездоказательно обвиняете меня в поддержке людоедской внешней политики Путина.
Где Ваши мозги?
Еще раз для тех, кто на бронепоезде.
Демократия -это власть народа, а не его представителей, Правителей итд.
Чем больше народ решает важных государственных вопросов на референдумах, тем больше демократии.
Народ должен быть главным в государстве и только он должен иметь эксклюзивное право на референдумах определять вопросы государственного строительства:
-территориальной целостности, войти в состав или выйти из него,
-выбора производственных отношений, (капиталистические-социалистические), прива тизация или национализация,
-избрания путей развития демократический или тоталитарный, революционный или эволюционный, капиталистический или социалистический,
-прямых выборов глав ветвей власти.
Никто, ни Правитель, ни Дума, ни Советы федерации, ни Госсоветы, ни Кремль, ни Киев не должны за народ решать эти вопросы.
В государстве должна быть одна диктатура- Воли народа. И все ветви власти должны ее исполнять!
А личным диктатурам типа Путина и Эрдагана в демократическом пути развития не должно быть места!!!
Еще раз: Народ должен быть главным в государстве!!!!
Воля народа священна!!!
Неужели это так трудно это понять?