Ущербность атеистов на лицо,война с христианством идёт 2000 лет и каков результат? Результат, атеисты прошлого передохли,атеисты современные скоро передохнут,а что христианство,да и вообще религии? Религии продолжают своё существование,несмотря на все войны против них,несмотря на научные достижения и прочее,прочее,прочее. Сами учёные стали адептами различных религий и это уже не скрыть,ибо век информатики: .....в интернете всё есть и можно прочесть.
Ви понимаете о чём Я?

Лично я сомневаюсь, что Ви понимаете, о чём Я. Лично мне порой просто смешно от вашей возни на форуме против религии и навешивания ярлыков на адептов религии,которых вы в начале оскорбляете,а получив в ответ "сдачу" бежите жаловаться к Админу.
Ябеды -говядины!

О еврействе Христа,вы не знаете о чём спорите,ибо не читали Библию, если читали,то про таких говорят:- читал книгу,а видел Фигу.
Простой пример:
Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка....и где здесь еврейство?
Далее,когда Саргон сокрушил израильтян, рассеял их десять племен за пределами Галилеи, а вместо них поселил неевреев. Галилея стала полностью нееврейской в 164 г. до Р.Х., когда Симон Маккавей выселил евреев, проникших в Галилею, назад в Иудею. После этого она оставалась населенной исключительно галилеянами в течение всего периода до и после Христа из-за хорошо известной розни между иудеями юга и галилеянами севера......
Хотя кому я об этом.....Тьфу на вас!