А это ты у миссионеров и прочих проповедников спроси, с какого х***я. 
То, что хрен кто из них признается, как они веками пудрили людям мозги, заставляя верить во всякий бред.
дак если бы только миссионеры и проповедники, но и силой оружия и террором насаждали иудо христианство
причем то которое следует
"Убивайте всех - Бог признает своих"
иудо христианская секта, как окрепла у власти, такой
***ец - массовый террор с убийствами, насильную приёмку в секту устроила иноверцам (даже иным христианским) целые области пустели
что еще примечательно - до того как иудохристианство узаконил равноапостольный падонак и гнусный убийца Константин
церковные служки вирищали что христианину нельзя брат в руки оружие, убивать - это большой грех, даже на профессиональных охотников наезжали
яростно вещали всякие отцы, учителя секты, грозили отлучением, адом
в армию нельзя идти, дезиртировать надо, отказываться служить, если в руках оружие и т.д.
обосновывали ссылаясь на В.З. и Н.З.
естественно репрессии, наказания от государства, куча СВЯТЫХ МУЧЕНИКОВ
НО
как только равноапольный падонак узаконил иудохристианство и назначил расширенные полномочия
сразу у попов всё кардинально поменялось и уже грешниками стали всякие уклонисты, дезертиры
и опять с ссылками на В.З. и Н.З.
а как же святые мученики которые страдали за уклонение от оружия, от убийства по науськиванию тех же попов?
а насрать на них, забыли, не было
Афенагор, Тертуллиан Ориген, Киприан, Арнобий, Лактанц, сколь ни различны они человечески и теологически, все они не уставали возвещать миру ненасилие. Они все уверяют, подобно Афенагору, что христиане «своих врагов не ненавидят, но даже любят их даже благословляют и молятся за тех, кто домогается их жизни, чтобы они «побитых не били вновь, ограбленных не судили» «Таким образом, мы ни в коем случае не должны оказывать сопротивление», - так комментирует св. Иустин Нагорную проповедь. Тертуллиан жестко противопоставляет христианский долг и военную службу, божественную и человеческую присягу, «ратный символ Христа и ратный символ Дьявола, стан света и стан мрака». Он называет военную службу «невыносимой» и объявляет любую униформу «у нас запрещенной, так как она есть знак неразрешенной профессии» «Как можно вести войну, более того, быть в мире воплощением солдата без меча, что Господь отнял?» Именно он «разоружил Петра и тем самым отнял меч у каждого солдата». Климент Александрийский доходит до отклонения военной музыки. Отвергали теологи также любую необходимую оборону и смертную казнь.
Запрет убийства считался для христиан именно безусловным Но затем в 313 г, Константин и Лициний издали свой эдикт о терпимости, христианство из неразрешенной религии стала разрешенной (чтобы вскоре все другие разрешенные сделать неразрешенными). И в ночь совершилась чудесная метаморфоза этих пацифистов в военно-полевых попов. Если до этого они делали все, чтобы воспрепятствовать военной службе своих единоверцев, некоторые становились поэтому даже мучениками, и вдруг мертвые им оказались необходимы Едва только признанный государством, синод в Арелате (Арль) вынес решение, «в согласии со Святым Духом и его ангелами», об отлучении от церкви дезертировавших христиан. Кто отбросил оружие, был исключен Перед этим исключали тех, кто его не отбрасывал. Если раньше «militia Christi»1 было - конечно, уж подозрительно часто эксплуатировавшимся - образом, теперь его имели в действительности (Уже Павел кажется влюбленным в военную терминологию он говорит об «оружии Бога», «броне справедливости», «щите веры», «шлеме святости», «огненных стрелах зла».
Столетие спустя после синода в Арле - через 102 года - христианский императорский указ исключает из армии всех нехристиан массовое убийство теперь окончательно дело верующих в Христа.
И спустя полторы тысячи лет божественные ученые не просто довольствуются этим, - они находят это прекрасным, «воинство Христово».
Первый христианский император всюду насаждает крест, не только в церквах. Его можно увидеть в IV веке как знак почета и победы не только на императорских монетах, на скипетре. Нет, крест появился и на полях сражений. Он стал военным знаком. И клир одобрил это, превознес это «С крестом Христа и именем Иисуса идут в сражения, благодаря этому знаку сильные, благодаря этому знамени стойкие».
