Несмотря на то, что руководилы нашего многострадального форума, довели его до теперешнего ннрриглядного состояния, тем не менее, он остается зеркалом, отражпющим слбытия происходящие в обществе, науке, производстве. С той лишь разницей, что в большом зеркале, отражение крупнее, а нашем помельче, но принципиально одно и тоже. Полная, откровенная тупизна руководил.
Я в горинском форуме, теме оста:"двигатель на углекислом газе", глянул только несколько начальных топиков...
Лучше бы я больше не смотрел этот идиотизм. Вот так, недоматематики, и уничтожили физику.
Это не гуманитарий, это откровенный балбес, лишенный даже простенького человеческого соображения. Я сразу сказал, схема не работоспособна по предложенному описанию. Либо нужен ещё один такт, с системой клапонов, либо давление уже в баллоне, у него постоянно будет грубо 160 кг/см2. Если мы допустим даже, его сказочные, теплородистские, не достижимые в оеальности методы нагрева. Даже недалекий вошькевич(отец ловли истекающего р.т. из сопла р.д), сеазал, на кой хрен нагрев, если исходные 65атм, уже имеешь!?
На что он ответил, даже с идиотским расчетом, так ведь я кпд увеличу, в примерно в 2,5раза!!!!
И вот дождались подтверждения этого утверждения, после его алгераических кренделей, уену которым вы сейчас назначите.
Ост огласил: мощность двигателя 85ватт
А МОЩНОСТЬ ПОДОГРЕВА, ВНИМАНИЕ!!!155 ВАТТ?
ЭТО ОСТ ТАК УВЕЛИЧИЛ КПД.
ДАЖЕ ДУРЕМАР, ВЫЧЕРПЫВАЛ ВОДУ ИЗ ПРУДА ТАК, ЧТО КАЖДОЕ ЗАБРАННОЕ ВЕДРО ВОДЫ, ПОПАДАЛО ОБРАТНО В ПРУД
ОСТ ПРЕВЗОШЕЛ ДУРЕМАРА В ДВОЕ. НА КАЖДОЕ ВЫНУТОЕ ВЕДРО ВОДЫ, ОН ПРЕДЛОЖИЛ СВОИМ МЕТОДОМ, ВОЗВРАЩАТЬ В ПРУД ДВА ВЕДРА ВОДЫ!!!
ЭТО ЛИЦО ТУТОШНИХ СРАНЫХ ФИЗЕГОФФ. ЕГО ЧИТАЛ В ТЕМЕ ЕR , такой же олух.
Все что может эта братия, ставить плюсики друг другу.
А учёные, физеГи, сидящие на шее народа, вместо крестиков,
Цитируют, друг друга, в своих бесполезных чернодырых журналах.
А уровень у них такойже. Надувать щеки ещё, это все что они усвоили за время обучения.