Автор Тема: ОБЩЕСТВО.НАУКА.ПРОСВЕЩЕНИЕ.ОБРАЗОВАНИЕ.  (Прочитано 16941 раз)

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +35/-22
Re: ОБЩЕСТВО.НАУКА.ПРОСВЕЩЕНИЕ.ОБРАЗОВАНИЕ.
« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2020, 23:28:55 »
И так, как в действительности работает сердце и кровеносная система.   Официальная наука утверждает, что благодаря току сердце сжимается, вытесняя кровь, а при расширении объема сердца, заполняется кровью. Если взять видио, снятой с реальной работой сердца и в внимательно рассмотреть, то увидите, что сердце увеличивается в объеме, а потом принимает свой естественный объем. А если взять видио с работой сердца, где заснята остановка сердца. И сравнить объемы сердца на кадрах, увеличенное объем сердца, потом уменьшенный объем сердца, и остановившийся объем сердца. То остановившийся сердце, и сердце на кадре с уменьшенным объемом совпадут. А это говорит о том, что нету сжатия сердца, а есть его увеличение объема и возврат к естественному объему сердца.
 А поскольку объяснить они не могут, почему сердце работает на увеличении своего объема, а не на сжатие. Поэтому они по умолчанию и приняли за основу, что сердце от тока сжимается, потому что по другому они объяснить работу сердца не могут. Они даже не замораживаются объяснить, какой необходим ток для этого процесса, и откуда он берется в таком объеме. Можно еще рассмотреть то, что клапана сердца не могут работать при сжатии сердца от тока.
В сердце есть синусный узел, который вырабатывает ток. Но этот ток необходим не для сжатия сердца. Этот узел создает ритм сердца и способствует работе сердца.
Этой прелюдии хватит, для общего понимания процесса. А работает сердце до банальности просто. Как сам этот узел так и ток вырабатываемый организмом, способствует движению крови в организме. Как вырабатывает организм ток, в дальнейшем мы рассмотрим. Да и потом как можно поверить в бред, с моей точки зрения, что сердце может прокачать в сто тысяч километров кровь давлением. Никакие сосуды просто этого не выдержали.
 Сердце задает ритм и ток, который движется вокруг сосудов, всех без исключения, в то числе капилляров. Кров у нас красная от того, что в ней много железа. Вокруг сосудов создается  движущее  электромагнитное поле. Ток который в нашем организме, это постоянный ток. Но синусный узел в нашем сердце, делает ток прерывистым, чем то напоминает работу магнитного прерывателя.  электромагнитное поле вокруг сосудов, взаимодействует с железом в крови, и банально тянет за собой. Кровь когда подходит к сердцу, она наполняет первую камеру, объем сердца растет. Но кровь движется благодаря электромагнитному полю, импульсно грубо говоря, порциями. Мышци расширяются и камера через клапан заполняется, в промежутке когда тока нет, мышци сжимаются обратно и прокачивают кровь в следующую камеру. Сердце вернулось к своему обычному объему. А как же быть с капиллярами, там нет замкнутого цикла движение крови. По капиллярам кровь движется благодаря  электромагнитному полю , доставляемые питательные вещества к клеткам. А о туда забирается отработанные атомы, молекулы, а происходит это очень просто, все отработанные атомы, молекулы имеют положительный заряд. А поскольку постоянный ток движется всегда отрицательным полем, то взаимодействуя с отработанными частицами положительно заряженными, они будут двигаться на встречу. В одном капилляре, движутся два потока, один несет необходимые вещества клеткам, другой поток уносит отработанное вещество. Притом отработанное вещество движется под стенками капилляров, потом попадает в основной поток. Где попадает снова в сердце, идет на очистку от всех частиц отработанных, очищается от углекислоты, насыщается кислородом питательными веществами и снова движется к клеткам.

Большой Форум

« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2020, 23:28:55 »
Загрузка...

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #61 : 03 Сентябрь 2020, 23:29:32 »
Но а этой истории меня всегда смущало одно, ток вырабатываемый сердцем не достаточный для всей системы. Откуда берется необходимый объем тока ,и как. И ответ тоже оказался до банальности прост, у нас весь организм вырабатывает ток, который необходим для транспортировки крови, по сосудам. Как это происходит, да очень просто. У нас в организме накапливается очень много молочной кислоты, ее нейтрализует сода, которая находится в нас в крови. А ток это не движение свободных электронов,  изменение орбиты электронов и способность передавать импульсы, от атома к атому. Мы еще вернемся к этому вопросу. А если взять официальную точку зрения, что ток это движение электронов, то мы светились бы, как новогодние елки. Уменьшение соды в крови приводит к увеличению кислоты в организме, это приводит к плохому кровотоку. А это приводит к про боям в электромагнитном поле, вокруг сосудов. И те отработанные вещества которые выносятся, попадая в участки где происходит сбой в электромагнитном поле, вокруг сосудов. Происходит налипание или припайка к сосудам обработанных веществ, а это приводит к тромбозу. И с возрастом у нас очень сильно забиваются сосуды, что уменьшает кровоток и приводит к плачевным последствиям. Восстановит баланс соды в крови просто. Я употреблял в мизерных долях пищевую соду.
Но была одна проблема, забитые сосуды как их очистить, чтоб кровь циркулировала ко всем клеткам. Попробуйте найти пока ответ, он очень прост. Завтра, или в ближайшие дни продолжу.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #62 : 05 Сентябрь 2020, 09:09:51 »
Но была одна проблема, забитые сосуды как их очистить, чтоб кровь циркулировала ко всем клеткам. Попробуйте найти пока ответ, он очень прост. Завтра, или в ближайшие дни продолжу.
Ваня, не откладывай на завтра то, от чего сегодня умрут десятки тысяч.
А потом надо уже разобраться с простатитом раз и навсегда. Не удобно как то перед женсчинами...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #63 : 05 Сентябрь 2020, 15:08:58 »
Маленькое вступление, если позволите.

Это мышечная система тренированного человека.
Можно показать картинку с явно выраженными процессами дистрофии или ожиревшее тело. Но мы остановимся на тренированном теле. Человек силой своей воли создает сгусток мышечной ткани как бы мы сказали красивое тело. Отсюда вывод. Мышечной системой управляет сам человек. А сердечными ритмами уже управляет подсознательгая функция. Не знаю, правильно ли считать что сердечные ритмы подвергаются неким электрическим разрядам. Есть такие болезни как инфаркт и инсульт. Если разбирать эти два недуга то вроде как вызваны они одним симптомом. Закупоркой сосудов. То и другое смертельно опасно для организма если долго не выходить из этого состояния то результат может быть плачевным. Но я хотел разобраться с инсультом. Головной мозг это центр нервной системы. Сложно назвать орган который бы не управлялся этим центром. Сердце тоже связано в этой нервной схеме. Но можем ли мы сказать что мы способны управлять силой своей мысли сердечными ритмами. Нет наверное, нам эта система не подвластна. Она работает сама по своим собственным законам. Что еще входит в систему не повластную нашему подсознанию? Работа почек. Кажется они выполняют функцию фильтров. Отбирая из кровотока таксины скопившиеся в кроветворной системе. Однако у почек тоже имеются свои болезни. И как оказалось эти болезни так же связаны с закупоркой сосудов. Лтрафирлваная почка не дает таких локальных сбоев в организме как это происходит в сердечной системе но отказ в работе почек мы так же начинаем ощущать. И надо сказать последствия отказа почек тоже приводят к катастрофе. ЖКТ сложнецшая схема работы. Не то поел все сказывпется в ЖКТ. Селнзенка, ее отказ приводит к непоправимым последствиям. А она так же связана с общей схемой работы всех органов. Так какой орган имеет более важную функцию? Наверное на этот вопрос ответить сложно.

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 06 Сентябрь 2020, 00:31:35 »
  Когда у нас забиваются сосуды, это вызывает огромные проблемы в нашем организме. Наши сосуды доставляют необходимые вещества, в том числе и лекарства, к поврежденным органам. Основная причина закупорки, это сбой в электромагнитном поле вокруг капилляров, я об этом писал. Закупорка сосудов мне напоминает дороги. Переставим, что нужно по дороге доставить скоро портящий груз. Выбирается кратчайший путь доставки, но в пути выясняется, что дорога разбита, или вообще перекопана. Выбираем другой маршрут, но он длиннее в в пути выясняется, что по этому маршруту тоже не все в порядке. И в итоге груз испортится пока доставят, и он никому уже не нужен.
 Также и с нашими сосудами, если нет или ограничена доставка необходимых веществ к органам затруднена, или не возможна. У нас начинает болеть, тот или иной орган. Что мы делаем, мы идем к врачу и говорим доктор, у меня в этой области боль, к примеру скажем палец. Доктор выписывает нам лекарство, кровь доставляет это лекарство к вашему пальцу, и блокирует эту боль. А все лекарства построены на одном принципе, подавление боли. А все лекарства созданы на одном принципе, подавить боль. А что подавляет боль, наркотические вещества. Но через время вы идете снова к врачу и говорите, что уже болит не только палец но и вся ладонь. Вам назначают  процедуру и лекарства, процедуру которую вам назначать не поможет. Но в совокупности с лекарством, уже более сильное чем первое, у вас снова блокируется боль. И так может продолжать до бесконечности, пока вы не станните или инвалидом, что тоже хорошо для врачей. Поскольку вы снова прибежите к нему, за помощью, и будете слепо верить что он вас лечит. А лучше, просто дать дуба, чтоб не видеть их рож. Врачи не лечат  в пациента причину возникновения болезни, они просто тупо подавляют боль.  Боль в организме необходима, это сигнал для мозга, что в такой то области есть проблема, и ее нужно решать. И ищет резервы ,чтоб устранить причину заболевания. И организм это делает лучше любого медика. А если нет сигнала, боли, значит нет проблемы.
 Организму нужно просто помочь, а не мешать. Наши предки были намного мудрее, нынешней медицины. Наши медики для того или иного органа, подбирают химический состав, чтоб подавить боль.

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #65 : 06 Сентябрь 2020, 00:32:27 »
 Наши предки собирали растения в определенное время, когда растение наибольшие насыщено определенными веществами. Но не только веществами, но имеет и определенное биологическое поле. И у  всего во вселенное есть свое биополе. При  заболевании в нашем организме какого то участка тела, происходит нарушение биологического поля. А наши предки когда подбирали растение для определенного заболевшего органа, то совпадал не только химический состав этих растений для лечения, но и общее биополе этих растений  совпадала, с пробитой аурой у человека. Подбор этих трав лечит не только заболевший орган, но и пробитое биополе человека. Это было мягкое и надежное лечение.
 И наш организм старее из за того, что забиваются сосуды, доставка питательных веществ затрудняется, а то вообще становится не возможной. А плюс ко всему еще не хватает тока, для доставки этих веществ. И наш мозг начинает потихоньку отключать, те или иные функции. Мозг в первую очередь защищает сердце, если умрет сердце, умрет и мозг. А потому мозгу наплевать на наши руки, ноги, волосы. Все резервы, мозг направляет к сердцу, а остатки уже достаются организму. Потому мы и стареем так быстро, хотя этот процесс старения, должен был растянут на более длительное время.
А основная причина старения, у нас заложена программа на старение. ДНК это не программа, это чертежи, по которому строится наш организм. Программа это немного другое, я уже выяснил для себя, где, как и на чем записана эта программа, боле того я знаю язык этой программы. Но к сожалению, я не могу в этом пока ничего понять. Если найду ключ для перезапуска программы, можно будет омолаживать организм. И не будет иметь значение сколько вам лет 50 или, 150, можно будет вернуть молодость таким как был человек в 25лет.
 Но для того чтоб  омолодить организм, необходимо чтоб сосуды были чистыми, для доставки необходимых веществ. Если сосуды будут забиты, то можно поставить крест не только на омолаживании, но и просто быть здоровым в этом мире.
Для того чтоб у нас было достаточно тока в организме я уже сказал, что нужно повысить содержание соды в крови. Я пять месяцев пил соду, брал щепотку утром на голодный желудок, и держал во рту. Часть впитывалась, часть уходила в желудок. Тоже самое я делал вечером перед сном, и так на протяжении пяти месяцев. И искал ответ чем почистить сосуды и как, и потом изучая кровоток пришел к простой мысли.

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #66 : 06 Сентябрь 2020, 00:34:55 »
Можно очистить и довольно легко,  я взял перекись водорода, но не ту ,что продают с аптеках. Ее не только что пить ею нельзя, но и раны обрабатывать. Перекись в аптеках содержит много стабилизатора, антибиотиков, и потому хранится очень долго. Я взял перекись трицатипяти процентную без стабилизаторов и антибиотиков. Такая перекись хранится не так долго, зато эффект от нее классный. На сто пятьдесят грам воды, я добавлял одну каплю перекиси,, и пропил так три недели. Потом сделал неделю перерыва. После этого, на сто пятьдесят грам воды добавил две капли перекиси, и пропил так четыре месяца, делая перерыв через каждые три недели. Потом я взял три капли на сто пятьдесят грам воды, пью по сегодняшний день. Это уже пошел второй год, как я пью перекись водорода. Попробовал четыре капли, но отказался вызывает дискомфорт, какие то неприятные ощущения. Пью перекись водорода утром после еды, один раз в день, а вечером пью соду. В итоге, давление стало как в молодости, сто двадцать на шестьдесят. Исчезла боль в позвоночнике, в колени. Самочувствие такое, как было в двадцать пять лет куча энергии, не знаеш куда ее девать. Что такое усталость забыл. Жена недавно начала пить, стабилизируется давление, если в день раньше пили две три таблетки, то сейчас одну две таблетки в неделю. Уменьшился вари коз, до излечения еще далеко, но уже виден свет в конце туннеля. Что интересного, когда начал восстанавливаться  кровоток в ногах. Это вызывало сильную боль в ступне, как вроде ходишь по рас каленым углям. Сейчас эта боль почти прошла, раны уменьшились на ногах, слух частично вернулся. Тут главное еще следить за собой, если заболели почки, ли печень, нужно остановиться с приемом перекиси, на день два, потом снова продолжить.
 Тут еще один эксперимент провел, у меня лет пять на ногах было раздражение и ничего не помогало. И я стал еще делать ванны. В одну неделю, на ванну воды градусов тридцать, наливаю грам семьдесят перекиси, и ложусь на тридцать минут. На следующую неделю, на вану воды на сипаю пол килограмма морской соли, и пол пачки соды, и тоже ложусь на тридцать минут. Раздражение полностью исчезло. Еще я зануриваю голову в ванную, и что интересно, волосы перестали практически выпадать. На висках были уже хорошие залысины, начали снова расти волосы, не знаю восстановятся полностью или нет, посмотрим в будущем. Со временем хочу еще кое с чем поэкспериментировать, много интересных вещей происходит. Как видите, ничего сложного в этом нет. Мне сбросили ссылки, где люди тоже пьют перекись но меня это ужаснуло, то что они делают. Можно подумать, что у них в запасе есть тело, которое можно будет заменить. Не в коем случае не пейте перекись с аптек, угробите организм. И не спешите, нашем организме годами забивались сосуды, а по этому нужно время и не малое, чтоб очистить сосуды. И еще, желательно хотя бы на время принятия перекиси, отказаться от курева и выпивки. Иначе в организма выбор остается не большей, или восстанавливать организм, или спасать организм от никотина и разной гадости.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 06 Сентябрь 2020, 15:29:52 »
Интересный вариант. Я применяю водку, то так как человек больной то разбавляю ее до консистенции пива4%. И суточная доза один глаток. Заметил что инсульт отступает. Что касаемо положительной динамики то пока рано судить. Главное уйти от инсультата.

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 06 Сентябрь 2020, 23:36:24 »
Как возникает инсульт. Это связано с закупоркой сосудов. У нас в организме есть большой круг кровообращения и малые круги, которые связаны с большим кругом. В малых кругах в сосудах стоят клапана. И эти клапана не дают загрязненной крови, попасть в поток крови которая несет питательные вещества и кислород. Но эти клапана играют еще одну роль, скажу чуть позже. Когда забиваются сосуды и растет давление, кровь в не состоянии двигаться  беспрепятственно. Над одном из  клапанов  начинает расти давление, но и под клапаном растет давление. Потом начинает расти давление, в других малых кругах. Такое резкое повышение давления, в одного из малых кругов кровообращения, пропускает не большей  объем крови,  это  приведет к инсульту. Но вод когда возрастает давление под клапаном, а над клапаном вообще отсутствует пропуск крови в большей круг. Клапан может открываться п пропускать загрязненную кровь, это вызывает гидроудар по сердцу. Что вызывает аритмию в сердце, не хватает крови, сердце полупустое, в легких тоже не хватает крови. Это вызывает резкую боль в сердце, человек задыхается от нехватки кислорода, поскольку в легких нет крови, нечего насыщать кислородом. Вся кровь находится в сосудах, которые не выдерживают давление, и происходит кровоизлияния. И наступает смерть.
 От инсульта спасти можно, если сразу  сделать определенные манипуляции. Когда у человека инсульт, нужно быстро взять иглу, булавку, колящий предмет. Берете на руках палец у человека  с инсультом, и массажируете его. Потом  прокалываете  кончик пальца и массажируете,  пока не появится капля крови. И так делаете со всеми пальцами на руках. Потом массажируете кончик уха мочку, отступаете пять миллиметра от кончика мочки, делаете два прокола, между ними тоже пять миллиметра. И массажируете кончик уха, пока тоже не появятся две капли крови. Тоже самое делаете, с другим ухом. Через полчаса человек очнется, через час он уже сможет встать. А на следующий день может заниматься своими делами. Ни каких последствий, не останется после инсульта. Да, когда у человека инсульт, его нельзя двигать, подымать, поскольку лопнут сосуды. Когда прокалываете пальци  и уши, сбрасывается давление в кровеносной системе. Это описывал врач, который таким образом спас несколько людей. Возможно кому то пригодится, этот способ от инсульта.
  А пить разбавленную водку, не спасет от инсульта. У вас просто расширяются сосуды и Вам становится немного легче. Но наступит такой момент, что расширение уже не поможет. Ведь водка не чистит сосуды. Проще было сделать глоток коньяка, эффект был тот же. Пока не уберете причину, засоренности сосудов, ни чего не поможет. Вы просто оттягиваете  время, а нужно устранять причину.
Я дома брал эмалированную кастрюлю, их очень сложно отмыть. Наливаю воды, беру двадцать грам перекиси выливаю в кастрюлю, и ставлю на огонь, после того как вода в кастрюле прокипела пять минут, выливаю воду. Кастрюля как будто с магазина, белоснежная. Не одно моющее вещество, так не быстро и чисто не отмоет. Попробуйте это проделать с водкой,  не получится. Также и в наших сосудах, попадая туда они потихоньку очищают сосуды.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #69 : 07 Сентябрь 2020, 07:38:50 »

Резонансная статья появилась в интернете.
https://medic-informator-ac.com/v1762_ru_giper_cardiok_rul_old_web5/?vcode=169422959&utm_country_iso=RU

Как возникает инсульт. Это связано с закупоркой сосудов. У нас в организме есть большой круг кровообращения и малые круги, которые связаны с большим кругом. В малых кругах в сосудах стоят клапана. И эти клапана не дают загрязненной крови, попасть в поток крови которая несет питательные вещества и кислород. Но эти клапана играют еще одну роль, скажу чуть позже. Когда забиваются сосуды и растет давление, кровь в не состоянии двигаться  беспрепятственно. Над одном из  клапанов  начинает расти давление, но и под клапаном растет давление. Потом начинает расти давление, в других малых кругах. Такое резкое повышение давления, в одного из малых кругов кровообращения, пропускает не большей  объем крови,  это  приведет к инсульту. Но вод когда возрастает давление под клапаном, а над клапаном вообще отсутствует пропуск крови в большей круг. Клапан может открываться п пропускать загрязненную кровь, это вызывает гидроудар по сердцу. Что вызывает аритмию в сердце, не хватает крови, сердце полупустое, в легких тоже не хватает крови. Это вызывает резкую боль в сердце, человек задыхается от нехватки кислорода, поскольку в легких нет крови, нечего насыщать кислородом. Вся кровь находится в сосудах, которые не выдерживают давление, и происходит кровоизлияния. И наступает смерть.
 От инсульта спасти можно, если сразу  сделать определенные манипуляции. Когда у человека инсульт, нужно быстро взять иглу, булавку, колящий предмет. Берете на руках палец у человека  с инсультом, и массажируете его. Потом  прокалываете  кончик пальца и массажируете,  пока не появится капля крови. И так делаете со всеми пальцами на руках. Потом массажируете кончик уха мочку, отступаете пять миллиметра от кончика мочки, делаете два прокола, между ними тоже пять миллиметра. И массажируете кончик уха, пока тоже не появятся две капли крови. Тоже самое делаете, с другим ухом. Через полчаса человек очнется, через час он уже сможет встать. А на следующий день может заниматься своими делами. Ни каких последствий, не останется после инсульта. Да, когда у человека инсульт, его нельзя двигать, подымать, поскольку лопнут сосуды. Когда прокалываете пальци  и уши, сбрасывается давление в кровеносной системе. Это описывал врач, который таким образом спас несколько людей. Возможно кому то пригодится, этот способ от инсульта.
  А пить разбавленную водку, не спасет от инсульта. У вас просто расширяются сосуды и Вам становится немного легче. Но наступит такой момент, что расширение уже не поможет. Ведь водка не чистит сосуды. Проще было сделать глоток коньяка, эффект был тот же. Пока не уберете причину, засоренности сосудов, ни чего не поможет. Вы просто оттягиваете  время, а нужно устранять причину.
Я дома брал эмалированную кастрюлю, их очень сложно отмыть. Наливаю воды, беру двадцать грам перекиси выливаю в кастрюлю, и ставлю на огонь, после того как вода в кастрюле прокипела пять минут, выливаю воду. Кастрюля как будто с магазина, белоснежная. Не одно моющее вещество, так не быстро и чисто не отмоет. Попробуйте это проделать с водкой,  не получится. Также и в наших сосудах, попадая туда они потихоньку очищают сосуды.

Согласен с Вами. Но в данной ситуации экспериментировать не имею права. На кону жизнь моей матери. Поймите правильно. Хочу заметить я приучил ее реагировать на появояющую головную боль. И мы с ней сразу не откладывая выпиваем один глоточек приготовленой смеси. Собственно я не знаю что там происходит в организме. Почему водка так эффективно снимает симптоматику головной боли. Расскажу как мы сутки почти боролись за жизнь матери. Тогда я поздно среагировал и долго не давал ей свою микстуру. Инсульт у нее начинается помутнением рассудка и полное не владение языком. Он начинает вываливаться изо рта. Сейчас у нее все в порядке и с речью и рассудок немного приходит в норму. С чего все началось? Нас положили в больницу две недели мы пролежали на обследвании. Первое что они нарыли это низкий гемоглобин. И здесь началась эпопея. Они начали искать анкологию. Дали препарат который прочистил ей весь кишечник. Вы представляете для больного с низким гемоглобином прочистить кишечник. Они обнулили и те остатки которые были. Вот в таком виде я ее и забрал домой. Что такое отсутствие гемоглобина это практически умирание мозга. Это и поизошло. Сейчас вроде все пришло в норму только стоять ровно не может. Заваливается. Надеюсь и это пройдет.

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #70 : 08 Сентябрь 2020, 00:59:07 »
Боже упаси, я не призываю Вас экспериментировать. Я описал эксперимент который провел над собой, с перекисью водорода. И описал какие получил результаты. Вы или другой, сам принимает решения, что делать со своим телом. Я высказал свою точку зрения на водку, которую вы используете. Я считаю, что она не решит Вашу с мамой проблему. В связи с тем, что Вы применяете небольшую дозу, и она действует. Это говорит о том, что в голове есть проблема, с каким то сосудом. Водка только расширяет сосуды но не лечит, и это с моей точки зрения приведет в ближайшее время, к плохим последствиям. Сосуды продолжают засорятся, а ко всему еще изнашиваются.
 Но это Ваша мама и только Вы можете принять решения, поскольку за все последствия будете отвечать Вы, и ни кто другой. Как Вы считаете так и поступайте, а я желаю Вам победить неприятности, и дай бог Вам удачи.
  В дальнейшем будет время, опишу о раке, вирусах.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 09 Сентябрь 2020, 10:34:15 »
Боже упаси, я не призываю Вас экспериментировать. Я описал эксперимент который провел над собой, с перекисью водорода. И описал какие получил результаты. Вы или другой, сам принимает решения, что делать со своим телом. Я высказал свою точку зрения на водку, которую вы используете. Я считаю, что она не решит Вашу с мамой проблему. В связи с тем, что Вы применяете небольшую дозу, и она действует. Это говорит о том, что в голове есть проблема, с каким то сосудом. Водка только расширяет сосуды но не лечит, и это с моей точки зрения приведет в ближайшее время, к плохим последствиям. Сосуды продолжают засорятся, а ко всему еще изнашиваются.
 Но это Ваша мама и только Вы можете принять решения, поскольку за все последствия будете отвечать Вы, и ни кто другой. Как Вы считаете так и поступайте, а я желаю Вам победить неприятности, и дай бог Вам удачи.
  В дальнейшем будет время, опишу о раке, вирусах.
Последую Вашему примеру. Сперва себя отравлю после родню. Если живой останусь. Только по поводу водки Вы мне кажется не достойно обидели этот божественный продукт. Если судить по формуле то он из той же серии, но более безопасен и действия его приводят как раз не на расширение сосудоа а на ражижение крови. Пример: сей продукт можно назвать сильно мочегонным средством. Это я аывел из жизненного опыта. У кого слабые почки влияние на недержание мочи просто бешенное. Особенно женский организм.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +3933/-1018
« Ответ #72 : 17 Сентябрь 2020, 19:21:17 »

Herodotus
Местный мудрец   

Страна: 
Рейтинг: +2189/-2888

Also sprach Herodotus

Re: Вопрос знатокам по СТО
« Ответ #4312 : Сегодня в 14:28:31 »
Цитата: Milyantsev от Сегодня в 11:52:00
вот. желтенькая пошла, с коричневым.
орт начал спекуляцию со словами.
Ну вот, обиженный альт трясёт прутья клетки и швыряется какашками.
в данном случае понять и представить себе наглядно физику процесса, это одно и то же.
1. либо реальные  сокращение как у лоренца.
2. либо наоборот никаких сокращений нет, как у Herodotus.
Ложная дихотомия + враньё.

На самом деле всё обстоит так.
1) Сокращения реальны.
2) Сокращаются размеры предмета в той системе отсчёта, в которой он движется.
3) В собственной системе отсчёта ни размеры, ни ход времени не меняются.
4) Действует принцип относительности. Абсолютное движение не существует.

5) Если альты не в состоянии этого понять, то это их личная проблема. Эволюцию и естественный отбор никто не отменял.
Вот пример: как работает  орт-библиотекарь, в самой навороченной (в смысле тупой)версии, аля херадот.  Альтам ТО, СТО, это как два пальца обасфальт. Альт спать не будет пока не разберет по косточкам  что-нибудь непонятное.  В отличии от тупорылых ортов библиотекарей, владеющей функцией КОПИПАСТИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ОППОНЕНТУ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СОДЕРЖАЩЕЕСЯ В ВОПРОСЕ. Последнее  БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА,  УЖЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ 1), 2) и 3) ПУНКТОВ.
Это тупое недоразумение не в состоянии переварить то, ЧТО САМ ЛИЧНО ПРЕДСТАВИЛ ПУБЛИКЕ В ЭТИХ ТРЁХ СТРОЧКАХ ПУНКТАХ. Первым пунктом, образчик тупости констатирует :
1) Сокращения реальны.
Вторым пунктом, поясняется :2) Сокращаются размеры предмета в той системе отсчёта, в которой он движется.
Спрашивается, в чем запуталось это чернодырое недоразумение? Корабль стартовал с Земли и движется относительно нее. Да для наблюдательных систем земли и будут  проявляться «релятивистские эффекты». НО!  Ставить вопрос  о наблюдении  изменения  габаритов КК с Земли, находящегося на удалении порядка светового года(или как вы хотите набрать субсветовую скорость?) , некорректно  от слова вообще, ибо они будут представлять из себя обсуждение что будет, если у бабушки  будет х….  А инициатор этих посиделок, на тот момент не видел в живую не только современных  космических аппаратов(применение которых в субсветовых перемещениях вызывает улыбку), но и даже ракетного снаряда «катюши», не существовавшей в те древние времена. На таком удалении планету бы обнаружить, с обычной скоростью. Единственное о чем остается поговорить, что возможно проверят наши потомки к концу тысячелетия, так это предполагаемый МОЛОДИЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В КОСМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ С СУБСВЕТОВОЙ СКОРОСТЬЮ. Сокращение времени.
Косвенно, ответ содержится в третьей строчке копипасты  херадота,  а прямого ответа от него никто никогда не дождется. Он так жизнь прожил ни за что не отвечая,  прячась за юбки и клоунские репризы.
3) В собственной системе отсчёта ни размеры, ни ход времени не меняются.

Т.е. брат кацманафт, заходя на борт корабля, и составляет эту собственную систему . А для решения вопроса времени экспериментальным путем, дадим каждому брату, по атомному хронометру, каждому.  В момент старта, синхронно обнулим показания часов, а по прилету сравним их показания.  Теперь осталось взять тупого херадота за шкирку, и тыкая носом провести его по этой его строчке. Может быть удастся вбить в его пустую голову, что он написал:
В собственной системе отсчета, брата кацманафта на корабле не изменится ни ход времени ни ее размеры. Какого члена и какого разъяснения ещё надо?
Можно ещё раз ткнуть башкой херодота в его первую строку, где постулировал, что сокращения реальны?! Кацманавт (и экипаж) являются единственными реальными свидетелями происходящего на корабле, собственной системе. Идиот херадот, желаю тебе разобраться с самим собой, И КАК МОЖНО ЖЕСТЧЕ!
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2020, 19:35:40 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 17 Сентябрь 2020, 19:27:27 »
Это рассуждения на уровне матананистов, которые развели всю эту байгу и никогда не знали физики. Даже по их утверждениям получается, что кацманафт не омолодится ни на секунду, а корабль останется без изменений если не вляпается в блуждающее космическое тело.
А люди знающие физику, не только бы не признали сокращение времени, ОНИ БЫ И ДУМАТЬ ОБ ЭТОЙ ЕРЕСИ ЗАПРЕТИЛИ.
ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ПРЯМОЕ ПОПРАНИЕ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИИ И  ЕЕ ДВИЖЕНИЯ.
Начнем с утверждения о РЕАЛЬНОМ СОКРАЩЕНИИ ГАБАРИТОВ. Хочу  авторам этого утверждения задать прямой вопрос, от ответа на который, эти слизняки увернуться любым способом:
За счет каких  сил и энергии будет происходить реальная деформация корабля? Космические корабли по вашему следует строить из пористой резины чтобы он не разлетелся на осколки?
А как человек будет сокращаться? Из него внутренности потекут? Тогда нужно забыть о субсветовых скоростях перемещения?
Теперь о сокращении времени, опять же с точки зрения закона сохранения.
И так, между двумя космическими объектами А и В, планируется осуществление перемещение комического корабля, в прямом и обратном направлении, с крейсерской субсветовой скоростью V ,величина которой, рассчитана исходя из параметров энергетической установки, параметров топлива и его количества на борту.  Расчетное время возвращения вычисленное из расчетных параметров, получается 20 лет. Но тут выползает из под юбки херадот, услышавший разговор и заявил: кацманафты  вернутся  на два года раньше. Конструктор ему: придурок, ты хочешь пройти путь на форсированной скорости? Но для этого нужно и топлива вдвое больше и двигатели другие и вообще другую конструкцию?! Херадот : ничего не надо, он будет лететь с той же скоростью.
Но по искривленному пространству. Конструктор; так по прямой, всегда короче?!
Херадот: вы все неучи, непосильно образованные, изучайте школьную физику, есть ещё кротовы норы... . После чего слинял и  направив  жалобы Алекспо и Осту, спрятался от глаз людских, под …

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2020, 19:31:52 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 18 Сентябрь 2020, 05:34:02 »
Оффлайн inj
Местный мудрец

Страна: kz
Рейтинг: +496/-853
Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Оффлайн)

« Ответ #4356 : Сегодня в 05:32:17 »

O0 !!!!Не ожидал. Единственным материалистом оказался Бергсон. И не забывай ни когда, ни на одно мгновение о том что СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО МАТЕРИЯ  И ЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
И если у кого-то искривляется то ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, если у кого-то сокращается то, чего в действительности не существует, ОДНОЗНАЧНО, МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ИДЕАЛИСТОМ! В простонародии - матананистом.
Материя не возникает не из чего и не исчезает бесследно.
Это упускают из рассмотрения нынешние ОРТы, бесполезно протирающие штаны на рабочих местах в течении полувека, за счет народа. Не сделавшие за время своего безделия ничего для цивилизации, кроме взаимных цитирований.
Потому у нас нет науки, потому для забугорных эта свора бездельников никто, их используют для чистки унитазов. Что для  ортов является высшим достижение и предметом личной гордости.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2020, 05:36:26 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 18 Сентябрь 2020, 07:05:25 »

Оффлайн inj
Местный мудрец

Страна: kz
Рейтинг: +496/-853
Просмотр профиля E-mail Личное сообщение (Оффлайн)

« Ответ #4355 : Сегодня в 07:03:43 »
Цитировать (выделенное)ИзменитьУдалить
Цитата: Alexpo от 16 Сентябрь 2020, 20:49:25
............................................
Где это мы писали, что движущееся тело (близнец) не подвергается физическому сжатию? Разумеется, подвергается.
........
  Вы с херадотом, как только перестаете сбегать от вопроса так сразу попадаете в ....

Вы вообще адекватны? Вы представляете что такое физическое сжатие?! Я ВАМ ЖЕЛАЮ С ХЕРОДОТОМ ЧТОБЫ ВАС ФИЗИЧЕСКИ СЖАЛИ И ПОБЫСТРЕЕ! Космонавты испытывают всего лишь перегрузку, ОДНОСТОРОННЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ СИЛЫ ТЯЖЕСТИ ПРИ ПРЕВЫШЕНИИ g. Знаете о воздействии перегрузки на тело или вы вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ, КРОМЕ ЧТЕНИЯ СВОИХ МОНОЛОГОВ БЕЗ ПРАВА ВОЗРАЖЕНИЯ?
Кстати вы с херодотом можете на себе продемонстрировать физическое сжатие. Вы торпедируйтесь с современной подводной лодки без скафандра на глубине 500 м. Кислород для дыхания вам не понадобится, при физическом сжатии ваших тел, объем которых действительно уменьшится, из вас мгновенно  выдавит  и тот воздух который  в вас имеется.
Или вы сейчас начнете грузить, что ФИЗИЧЕСКОЕ СЖАТИЕ НУЖНО ПРОИЗВОДИТЬ В УМОЗРИТЕЛЬНЫХ ОПЫТАХ. КОТОРЫЕ К ФИЗИКИ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Их можно использовать для подготовки ФИЗИЧЕСКОГО ОПЫТА, но не для ПОДМЕНЫ.
А для того, чтобы показать, что никакого СОКРАЩЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ, НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, я вам бестолковым ортам, идеалистам, предложу простую схему декодера от тупости.
Каждого близнеца снабдите атомными часами и смартфонами. Каждый смартфон работает по времени своих атомных часов, посылая периодически друг другу, строго через 1 час , фото своего табло времени. И ВСЕ ЭТИ ФОТО ВПЛОТЬ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ БЛИЗНЕЦА, БУДУТ  АБСОЛЮТНОЙ  КОПИЕЙ ДРУГ ДРУГА, С ОТЛИЧИЕМ НА ВЕЛИЧИНУ ОШИБКИ АТОМНЫХ ЧАСОВ. Изобрели блин, идиоты молодильную машину. ИДЕАЛИСТЫ.  И от скорости ничего меняться не будет. Меняться будет частота приемо-передающих сигналов несущих цифровую инфу с фото. Вот только это нужно учесть при обеспечении этого опыта. А вот отдельно для каждого близнеца принимаемая инфа, будет с РЕЛЯТИВИСТСКИМИ ИСКАЖЕНИЯМИ.  Но при такой схеме, релятивисткие эффекты будут аналогичны друг другу, потому что сигналы с инфой, в указанные моменты,  будут проходить РАВНЫЕ РАССТОЯНИЯ ЗА РАВНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ВРЕМЕНИ.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 07 Октябрь 2020, 08:01:02 »
Нобелевская премия чернодырым астроляпам, ОЧЕРЕДНОЙ АКТ УВЕРЕННОЙ ТЕНДЕНЦИИ ОЧЕРНЕНИЯ ФИЗИКИ, некогда одной из самых привлекательных и востребованных областей знаний человечества.
Падать больше некуда, к такому состоянию привели ее нынешние светила, состав которых, по отличительному признаку, наиболее точно характеризуется как список долгожителей.
Трудно представить себе, чтобы в таких областях науки как МЕДИЦИНА, ХИМИЯ, не только вели речь о присуждении премий, но и принятия в серьёз РАЗГОВОРОВ, о гипотезах СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЕКАРСТВ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВИРУСОВ У ТАУКИТЯН, или теоретическом обосновании наличия СВЕРХ ПРОЧНЫХ, СВЕРХЖАРОСТОЙКИХ ПЛАСТИКОВ У ВОЗМОЖНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗВЕЗДЫ ВЕГА.
При этом шайка лжеученых свившая себе удобное гнездышко под крышей государств  , до сих пор имеет во флагмане, лженаучную теплородную теорию о термодинамическом преобразовании энергии от теплородиста Карно.
А в  процесс борьбы с существующей энергетикой включился весь мир, во главе с зелеными и НЕ ДОУЧИВШЕЙСЯ ШКОЛЬНИЦЕЙ ГРЕТОЙ ТУМБЕРГ. ВСЕ КРОМЕ БЕСТОЛКОВЫХ ФИЗЕГОФ, У КОТОРЫХ ТЕПЛО ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ИЗ ТЕПЛОВОГО РЕЗЕРВУАРА НАГРЕВАТЕЛЯ, В ТЕПЛОВОЙ РЕЗЕРВУАР ХОЛОДИЛЬНИКА. На просьбу показать точки, с которых можно снять температуры КАК БЫ НАГРЕВАТЕЛЯ И КАК БЫ ХОЛОДИЛЬНИКА, НА РЕАЛЬНОМ ТЕПЛОВОМ ДВИГАТЕЛЕ, РАЗБЕГАЮТСЯ КАК КРЫСЫ. Прикрываясь должностями и КАК БЫ УЧЕНЫМИ ЗВАНИЯМИ.
В результате самоустранения этих бездельников в виртуальное чернодырое пространство, ПРАВИТЕЛЬСТВА ТРАТЯТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ "КАК БЫ" УМЕНЬШИТЬ ТЕПЛОВЫЕ ВЫБРОСЫ НА 2-3%.
 Но их можно сократить В ЧЕ-ТЫ-РЕ РА-ЗА и не только практически привести тепловые выбросы К НУЛЮ, но ещё  и превращать в полезную,ту тепловую энергию,  которая избыточная(жаркие пустыни).
Уже сейчас ЛУЧШИЕ ВЫПУСКНИКИ ШКОЛ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ РЕЗКО ПОВЕРНУЛИ ОТ ФИЗИКИ. Не долог тот час, когда физика будит стоять в списке после калинарного техникума. Это результат безделья этого поколения неудачников.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2020, 08:07:07 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 26 Октябрь 2020, 10:43:36 »
Ущербность нынешней системы образования, становится очевиднее с каждым прошедшим днем.
Видимо пандемия короновируса,  это знак свыше, человечеству. При том достигнутом высоком уровне цифровизации, человечество откинуло образование своих потомков практически на  год.
Если бы образованцы не спали на своих рабочих местах,  переход на дистанционную систему образования  мог бы стать вполне обыденным мероприятием, если бы были в наличии электронные учебники, лекции, системно, обдуманно введенные в обращение как необходимость, более прогрессивная форма, пришедшая на замену старой, бумажно говорильной версии.
Менять нужно ВСЁ, начиная с определения, что есть наука и статуса ученого.  БИБЛИОТЕКАРЕЙ- хранителей разогнать и отчиститься от их присутствия, вместо этого пережитка  мобильные, ёмкие, быстродействующие банки памяти. Роль педагогов всех уровней – проверка правильности и объема необходимого утвержденного  образовательного уровня. Выявление незнаний, неверных толкований, оказание разъяснительной помощи. Законодательно,  запретить лекции, оставить только авторские лекции изобретателей и открывателей.  Всё остальное, желающие могут организовывать  ЗА СВОЙ СЧЁТ, можно и на платной основе НО БЕЗ УЧАСТИЯ ГОСУДАРСТВА.
Вместо ученых, открывателей и изобретателей,  НЫНЕШНЯЯ ПАДШАЯ НАУКА, ВЗРАСТИЛА БЕСЧИСЛЕННОЕ ПОЛЧИЩА ОРАТОРОВ, СОРЕВНУЮЩИХСЯ В КРАСНОРЕЧИИ ПРЕПОДАВАНИЯ СТУДЕНТАМ ДЛЯ ЗУБРЕЖКИ И ЗАПОМИНАНИЯ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ИСТИН.
Для творческого изучения наследия прошлого у нынешнего сброда не оставлено место ВООБЩЕ, более того, малейшие усилия отдельных личностей, предлагающих взглянуть на ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ИСТИНЫ, новым неординарным способом, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  И БЕЗ РАЗБОРА  ОТНОСЯТСЯ В РАНГ ЛЖЕНАУКИ.
Стоит ли удивляться,  что уничтоженная нынешней бандой наука, не может явить цивилизации, ничего кроме чернодырых бредней. А климатическими проблемами , при  сотнях нобелевских лауреатов, занимается НЕДОУЧИВШАЯСЯ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК, ГРЕТА ТУМБЕРГ.
Проблема за которую берется эта научная инквизиция, гарантирована от её решения.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2020, 10:47:01 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн иван Bасильевич

• Пламенный трибун
« Ответ #78 : 06 Декабрь 2020, 23:13:07 »
На одном из форумов спрашивали о проблемах с сердцем возможно здесь будет кому-то тоже интересно эта информация.
  Да сразу хочу сказать, что все что я пишу, это не призыв делать то что делаю я. Возможно эта информация кого то натолкнет на какие-то свои исследование, поэтому я и даю ее. Я не согласен с тем что Вы делаете со своим организмом, я попытаюсь Вам объяснить почему я не согласен. Это будет моя точка зрения, на те вопросы что здесь подымается, Вы можете быть не согласны с моей точкой зрения. Но я поделюсь своими мыслями возможно они натолкнут Вас, на какие то свои решения.
  Я против того чтобы начинать чистку организма, с какого то определенного органа. Более того я против того, чтоб резко воздействовать на какой то орган. Вы не забывайте о том, что все органы в нашем организме тесно повязаны между собой и зависят друг от друга. Вы очищаете какой то орган в организме, но остальные остаются у Вас в плачевном состоянии. Очищая какой то орган, возрастает нагрузка на другие органы. Ведь отходы с того органа что вы очищаете, нужно переработать и вывести из организма. А органы не забывайте, что у Вас в плачевном состоянии, и у Вас в том или ином органе возникает боль. Что Вы делаете в этом случае, принимаете обезболивающее, и вот здесь приходит конец Вашим лечением, все идет на смарку.
  Вы спросите в чем проблема, а проблема в том, что приняв обезболивающее у Вас сразу утихает боль, и Вы успокаиваетесь, и это основная ошибка. Когда возникает в какой то области боль, этот сигнал поступает в мозг, что там то есть проблема и ее нужно решить. Мозг подбирает способ устранение этой проблемы. Вырабатывая и направляя в проблематичное место необходимые вещества, для устранения проблемы. Но поскольку блокируется боль болеутоляющим, мозг не видит этой проблемы и не решает ее. А проблема начинает разрастаться (не имеет значения какая), применяют потом более сильное болеутоляющим.
  Я применяю другой метод, он более щадящий для организма, я очищаю сразу весь организм,  но потихоньку. В начале у меня возникали боли то в одном, то в другом органе, я останавливался на один два дня потом снова продолжал. Применял я маленькие дозы, вреда от этого не было ни какого.
  Не забывайте, что у нас со временем происходит закисленные организма, а содержание двухкислого натрия в крови становится все меньше. А именно сода нейтрализует кислоту в организме.
Я считаю что у Вас проблема не в щитовидки, а именно сердца. В сердце есть такой синусоидальный узел (если я правильно помню), именно этот узел создает и задает ритм сердцебиение,    они выполняет теже функции, что и магнитный прерыватель в постоянном токе. А поскольку сердце самый работающий орган, то в нем возникает больше всего кислоты в мышечном пространстве, а нейтрализует эту кислоту сода которая находится в нашей крови. При этом вырабатывается постоянный ток, который и заставляет двигаться кровь и работает синусоидальный узел. А теперь представьте, что в крови у Вас не достаточно соды. Не хватка соды, приводит к меньшей выработке тока. Синусоидальный узел учащает сердцебиение, чтоб прокачать больше крови, чтоб нейтрализовать излишки кислоты в сердце и выработать больше тока. Интенсивность работы сердца приводит к тому, что у Вас могут возникнуть боли в области сердца, сердечная мышца очень перегружена. Мозг направляет все резервы к сердцу, он его защищает в первую очередь. Чтоб нейтрализовать излишки кислоты приходится прокачивать больше крови, но это не решает проблему, а только у усугубляет ее. Другие органы получают еще меньше соды, меньше вырабатывается тока, доставка  к органам питательных веществ усугубляется, что приводит к плачевным последствиям.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 09 Январь 2021, 12:51:04 »
Современная цивилизация не обременена наличием УЧЕНЫХ, авторитетных обладателей знаний, уникальных способностей, само имя которых ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ РАСКРУЧЕННЫМ БРЭНДОМ. Точнее будет признать, что таковых нет от слова вообще.
Вместо них, пресса ссылается на "мнения ученых"(неких), которые пользуется доверием у населения земли не более, чем чуть ранее предшествующих этому периоду, ссылок на "авторитетные источники", когда людям требовалось впарить откровенную чушь. Нет к ним не только доверия, а даже элементарного уважения. Из-за откровенной лживости, продажности, и глупости.
Из-за продолжительного застоя наука превратилась в анахронизм, лженауку, инквизицию. Достижения этого отстоя ДАВНО ОПРОВЕРГНУТО ЖИЗНЬЮ, ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНЫМИ ФАКТАМИ, ПРАКТИЧЕСКИ В БОЛЬШИНСТВЕ ОБЛАСТЕЙ ЗНАНИЙ. А заверения этих "ученых" и их предшественников, повсеместно и в подавляющем количестве не претворились в жизнь на протяжении многих десятилетий.   
Термодинамика - лженаука, базирующаяся на постулатах теплородистов в главе с Карно, научные прогнозы которой не подтверждены, а в большинстве своем противоречат ФАКТАМ.
Аэродинамика - лженаука базирующаяся на вымышленных постулатах о непрерывной однородной СРЕДЕ , не соответствующих ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ВОЗДУХА В ФИЗИКЕ И ХИМИИ.
Как результат, истребители даже четвертого поколения, даже не думают следовать ИЗМЫШЛЕНИЯМ ЖУКОВСКОГО, более того, измышленной аэродинамике, не следовали летательные аппараты тяжелее воздуха, воздушные змеи, дохристовского периода.
Электродинамика - лженаука, которая окончательно так и не сформулировала свои  положения в законченном виде.
Представление явления передачи электроэнергии как электрического тока свободных электронов, вызывает снисходительную улыбку над неучами, не обладающими достаточными умственными способностями.
И дело не только в том, что изваятели учения об электротоке, как направленного движения зарядов, НЕ ЗНАЮТ, ЧТО СВОБОДНЫЙ ЭЛЕКТРОН НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ХАОТИЧЕСКУЮ СКОРОСТЬ МЕНЬШЕ 120 000 м/с.
Скорость дрейфа электронов  порядка 5мм/с, т.е. 0.005м/с, о которой ведут речь мечтатели с отсутствием функций мышления и адекватной оценки, является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ КАК ДРЕЙФА ЭЛЕКТРОНОВ.  Т.к., для переменного тока электросетей при известной частоте 50герц, проникновение, дрейф электронов от источника в проводник будет происходить на глубину 1/50с * 0, 005м/с =0.0001м или 0.1мм.
Из этого СЛОЖНЕЙШЕГО РАСЧЕТА, СЛЕДУЕТ ЛИШЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ВЫВОД: проводники  длинной превышающей 0.1мм, не могут быть использованы для передачи электроэнергии В ПРИНЦИПЕ.
Для случая дрейфа электронов при постоянном токе, У ГОЛОВОТЯПОВ, ЭЛЕКТРОНЫ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ПРОВОДНИК ДЛИННОЙ  1м, ЗА 200секунд =3минуты 20 секунд. Хочется задать вопрос, АДЕКВАТНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, при скорости передачи электроэнергии 0.005м/с, могли бы мы вообще применять электроэнергию и где?
А как назвать механизм передачи электромагнитного колебания В ВАКУУМЕ. А что при этом собственно колеблется?
Вдумайтесь, если получица! Возбужденный электрон, перескакивает на энергетический уровень, где он становится не возбужденным, а это количество энергии, излишек, ЕГО НАЗВАЛИ КВАНТ, ТРАХАЕТ ВАКУУМ(ПУСТОТУ, по Ломоносову ничего), и из этого ничего РОЖДАЕТСЯ ФОТОН! */?№! Скорость при рождении сразу С, ровно, ровно, ровно С, во веки векофф, и во всех трилли, трилли,трилл....онофф случаефф.
Вот такую теорию подарили нам вченые. И эти дебилы смеются над тем, что адекватный народ им подсказывает, что электромагнитные колебания распространяются в ЭФИРЕ! По этой причине и имеют постоянную скорость распространения. Чего никак не обеспечивает Ньютоново пространство и вакуум.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Январь 2021, 12:51:04 »
Loading...