Не русские, а не пойми кто.
Среди сильно богатых людей в нашей стране, какая национальность преобладает?Вслед заметке об Исландии и их требованиям прекратить святотатственное попрание традиций предков и отменить всякие проценты, "Ростовщичеству - НЕТ" и борьбе коренного населения с пришлыми сионистскими банкирами.
Мне захотелось проанализировать. И вот до чего я докопался.
Сионизм политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа.
Все это идет от главной книги еврейской нации, где ЕВРЕЯМ, для занятия главенствующей позиции в обществе и мире, разрешается давать деньги под проценты только гоям (не евреям), а самим брать в долг нельзя.
И ты будешь ссужать многих племен, но сам занимать не будешь.
И поставит тебя Господь главой, а не хвостом, и будешь только вверху, и не будешь внизу, если будешь слушать заповедей Синьоры, Б-га твоего, которые я заповедую тебе сегодня соблюдать и исполнять, (Второзаконие 28:12-13)
Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу (гою) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"... (Второзаконие, 23:19-20).Все как в анекдоте:
Приходит русский к еврею.
-Еврей, одолжи рубль.
-Это можно, но у меня берёшь рубль, а возвращаешь два. Согласен???
-Мда... Ну чтож, согласен...
-А в залог топор свой давай.
-В залог??? Ладно... Забирай...
Дал еврей русскому рубль и говорит:
-Знаешь, наверно трудно тебе будет сразу два рубля мне отдать... Ты рубль сейчас мне верни, а второй потом занесёшь и топор свой получишь...
Идёт русский домой и думает:
-Блин, рубля нет, топора нет, рубль должен и вроде всё правильно...
Вот поэтому бедные беднеют, а богатые богатеют.
А как Вы считаете среди сильно богатых людей в нашей стране, какая национальность преобладает?
http://ttps//vk.com/demendenrf"Непойми кто" отвечают:Сергей Трофимов
РУССКИЕ ВОРОВАТЬ НЕ ПРИУЧЕНЫ...
Виктор Скляров
жыдво нация воров
Владимир Кузнецов
Разбираться надо конкретно и с каждым. Путин - еврей (Шаломов), куда ни плюнь во власти - евреи.
Давно пора спасать Россию от воров... и евреев-казнокрадов.
Сергей Григорьев
" Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Ее представители всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче. "
И т.д., и т.п.