Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
Так ко всему, ты еще и текст не понимаешь.До меня было три придурка. Я - четвертый. Врубись...
ох уж эти припизженные на всю голову..Хуесосина - на ЛА действует сила тяжести а вовсе не "гравитация"..И независимо от траектории полета.
ПС независимо от траектории полета ВСЕГДА направлена строго вертикально ВВЕРХ, т.к. ей надо КОМПЕНСИРОВАТЬ силу тяжести.
Только в случае горизонтального полета она образовывается
И объясни ему еще, что ПС независимо от траектории полета ВСЕГДА направлена строго вертикально ВВЕРХ, т.к. ей надо КОМПЕНСИРОВАТЬ силу тяжести.
если у тебя действительно есть высшее образование (в чем я сомневаюсь).
Поэтому и интересно с попкорном посмотреть как вы в бороды друг друга вцепляетесь по херне.
тебе в голову вбили дурь о том, что ПС перпендикулярна вектору скорости тела и ты в эту дурь веришь и считаешь что это твое "высшее образование".
Как ни странно нет. Мне это нигде не вбивали. Я получал образование ... не по аэродинамике.А аэродинамику тех летательных аппаратов на которых я работал во время армии будучи контрактником вы здесь не рассматриваете. Там двигатель вверх тянет ЛА. Причем всегда. А крылья предназначены чтобы на них чего-нибудь подвесить, а не потоки ловить.
Куда направлена ПС у вертолета и почему (в чем ее смысл)?
А крыло просто преобразует потоки в нужном кому-то направлении.
Штиль сынок на дворе...штиль.
взяла "потоки" которые крыло еще и "преображает"?
А правда заключается в том, что для того чтобы самолет летел сила тяжести должна быть уравновешена, а равенство сил происходит только тогда когда силы находятся на одной прямой и направлены в противоположные стороны.
Мальчик ты дурак?будешь - пятым ибплан тупорылый..Откуда ты блять тупорылая взяла "потоки" которые крыло еще и "преображает"?Ты пидарок не в курсе что движется именно крыло а воздух не движется?Штиль сынок на дворе...штиль.Вот признайся где таких тупых дебилов учат, горе ты луковое??Запоминай пидарюга: Крыло движется и разрезает воздух как нож масло.. Дошло ***орванець?
Цитата: Константино от Сегодня в 14:30:40Цитата: mpn2 от Сегодня Цитировать А правда заключается в том, что для того чтобы самолет летел сила тяжести должна быть уравновешена, а равенство сил происходит только тогда когда силы находятся на одной прямой и направлены в противоположные стороны.Слава КПСС...хуть одному дошло...Так держать..Но ошибка есть все же - ты выблядок описал физ. картину горизонтального полета.Ладно ...садись - 3.
Только в случае горизонтального полета она образовывается от набегающего потока на крыло,
Слава КПСС...хуть одному дошло...Так держать..Но ошибка есть все же - ты выблядок описал физ. картину горизонтального полета.Ладно ...садись - 3.-------------------во первых - это моя цитата.во вторых - спасибо за добрые слова.В третьих ПС - всегда направлена ВВЕРХ при любом полете ЛА.т.ч. поставь мне ПЯТЬ и не жмыдись!
В район верха плюс-минус. Смысл чтобы поднять.
- - - - - - - - Вот за что я люблю Гравио, так это за то, что он может доходчиво объяснить, что во время реального полета самолета "потока" НЕТ.МОЛОДЕЦ! )*<- - - - - - - -
не...4..и не проси больше..Как ты собрал свою дур.палату?И ихде ж такие таких тупых делают??