Автор Тема: За умные мысли удаляют.  (Прочитано 12250 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: За умные мысли удаляют.
« Ответ #160 : 17 Декабрь 2020, 09:16:43 »
Так ко всему, ты еще и текст не понимаешь.
До меня было три придурка. Я - четвертый. Врубись...
------------------
ААА ....  четвертый это ты! Ну в любом случае ты не против, что ты придурок. ДА?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #160 : 17 Декабрь 2020, 09:16:43 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 17 Декабрь 2020, 09:19:58 »
ох уж эти припизженные на всю голову..
Хуесосина - на ЛА действует сила тяжести а вовсе не "гравитация"..
И независимо от траектории полета.
- - - - - - - -
Молодец Гравио. И от тебя есть толк.
И объясни ему еще, что ПС независимо от траектории полета ВСЕГДА направлена строго вертикально ВВЕРХ, т.к. ей надо КОМПЕНСИРОВАТЬ силу тяжести.
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #162 : 17 Декабрь 2020, 11:36:47 »
Спорят, орут, в школу посылают. Коты, блин, мартовские. Небось и забыли с чего все начиналось. :#*

А так же забыли что эти вектора применительно к летающим агрегатам в школе не проходят. Если где и проходят то только в институтах где готовят летчиков и конструкторов ЛА. Отсюда вопрос: "Кто нибудь из Вас может похвастать корочками такого института? А еще до кучи работой в сфере изготовления ЛА. Причем именно фюзеляжей, а не прокладки электрики.

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #163 : 17 Декабрь 2020, 11:41:37 »
ПС независимо от траектории полета ВСЕГДА направлена строго вертикально ВВЕРХ, т.к. ей надо КОМПЕНСИРОВАТЬ силу тяжести.
Только в случае горизонтального полета она образовывается от набегающего потока на крыло, а в случае вертикального от силы вырабатываемой двигателем (ну и ингда инерции) И все эти силы изначально образуются от двигателя и инерции. А иначе "Привет Земля". А крыло просто преобразует потоки в нужном кому-то направлении.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 17 Декабрь 2020, 11:54:04 »
Только в случае горизонтального полета она образовывается
-----------------
Если хочешь со мной конструктивно пообщаться (поспорить), то для начала ты должен понимать что я пишу - если у тебя действительно есть высшее образование (в чем я сомневаюсь).

Спор идет не про тока как ПС ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ, а про то куда она НАПРАВЛЕНА! Усек! Раскрой глазики и читай внимательно, а то ты мне напоминаешь Гравио, который не может понять смысла слов!

И объясни ему еще, что ПС независимо от траектории полета ВСЕГДА направлена строго вертикально ВВЕРХ, т.к. ей надо КОМПЕНСИРОВАТЬ силу тяжести.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 12:07:39 от mpn2 »

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #165 : 17 Декабрь 2020, 13:06:11 »
если у тебя действительно есть высшее образование (в чем я сомневаюсь).
Есть, есть. Поэтому и интересно с попкорном посмотреть как вы в бороды друг друга вцепляетесь по херне.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 17 Декабрь 2020, 13:28:26 »
Поэтому и интересно с попкорном посмотреть как вы в бороды друг друга вцепляетесь по херне.
- - - - - -
А дуракам все интересно, особенно то в чем они нехрена не понимают.
Вот взять тебя к примеру: тебе в голову вбили дурь о том, что ПС перпендикулярна вектору скорости тела и ты в эту дурь веришь и считаешь что это твое "высшее образование".
А правда заключается в том, что для того чтобы самолет летел сила тяжести должна быть уравновешена, а равенство сил происходит только тогда когда силы находятся на одной прямой и направлены в противоположные стороны. Но это физика и тебе это знать уже не дано! */8$ */8$ */8$

А что там еще говорит твое "высшее образование", что масса самолета не влияет на дальность планирования? ДА?  g^- g^- g^- g^-
 .... и что у крыла на УА более 20° образуется "срыв потока"? ДА? .... и что поток над крылом "ускоряется"? ДА?
УУУУУУ!!!!  %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ Застрелись  &7-+) &7-+) &7-+) Это не  "высшее образование", это собачье дерьмо!!! :#*
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 13:33:38 от mpn2 »

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #167 : 17 Декабрь 2020, 14:30:40 »
тебе в голову вбили дурь о том, что ПС перпендикулярна вектору скорости тела и ты в эту дурь веришь и считаешь что это твое "высшее образование".
Как ни странно нет. Мне это нигде не вбивали. Ни в школе, ни в универе. Я получал образование по автоматизации, а не по аэродинамике. А аэродинамику тех летательных аппаратов на которых я работал во время армии будучи контрактником вы здесь не рассматриваете. Там двигатель вверх тянет ЛА. Причем всегда. А крылья предназначены чтобы на них чего-нибудь подвесить, а не потоки ловить.
Так что усохни с язвительностью и передохни. А то инсульт схлопочешь.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 14:32:19 от Константино »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 17 Декабрь 2020, 14:38:28 »
Как ни странно нет. Мне это нигде не вбивали. Я получал образование ... не по аэродинамике.
А аэродинамику тех летательных аппаратов на которых я работал во время армии будучи контрактником вы здесь не рассматриваете. Там двигатель вверх тянет ЛА. Причем всегда. А крылья предназначены чтобы на них чего-нибудь подвесить, а не потоки ловить.
-------------------
А, так ты вертолетчик! Понятно. Ну вот тебе и карты в руки. Скажи здесь присутствующим:
Куда направлена ПС у вертолета и почему (в чем ее смысл)? 

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #169 : 17 Декабрь 2020, 14:44:57 »
Куда направлена ПС у вертолета и почему (в чем ее смысл)? 
В район верха плюс-минус. Смысл чтобы поднять. А почему? Потому как туда винт направлен. Остальные высокие материи мне неинтересны были с шарманкой в руках )))) Да и не обучали этим страшным словам ибо не было смысла. Моя задача была электричество бесперебойное на борту, а на все остальное целые капитаны и старлеи были. ))))))

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #170 : 17 Декабрь 2020, 14:49:33 »
А крыло просто преобразует потоки в нужном кому-то направлении.
Мальчик ты дурак?
будешь - пятым ибплан тупорылый..
Откуда ты блять тупорылая взяла "потоки" которые крыло еще и "преображает"?
Ты пидарок не в курсе что движется именно крыло а воздух не движется?
Штиль сынок на дворе...штиль.
Вот признайся где таких тупых дебилов учат, горе ты луковое??
Запоминай пидарюга:
Крыло движется и разрезает воздух как нож масло..
Дошло ***орванець?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #171 : 17 Декабрь 2020, 14:52:52 »
Хамим дяденько? Хамим. Где же ты штиль в небе узрел? Его там практически никогда не бывает. Так что скушай конфетку и чайком запей. Чтобы рот и руки занять. И херню не пороть.
взяла "потоки" которые крыло еще и "преображает"?
И мне начхать на те словечки и правильные определения что вам в горшок вбивали. Умный поймет, а дурак на все крысится будет.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2020, 14:55:26 от Константино »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #172 : 17 Декабрь 2020, 14:56:12 »
А правда заключается в том, что для того чтобы самолет летел сила тяжести должна быть уравновешена, а равенство сил происходит только тогда когда силы находятся на одной прямой и направлены в противоположные стороны.
Слава КПСС...
хуть одному дошло...
Так держать..
Но ошибка есть все же - ты выблядок описал физ. картину горизонтального полета.
Ладно ...садись - 3.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 17 Декабрь 2020, 14:56:22 »
Мальчик ты дурак?
будешь - пятым ибплан тупорылый..
Откуда ты блять тупорылая взяла "потоки" которые крыло еще и "преображает"?
Ты пидарок не в курсе что движется именно крыло а воздух не движется?
Вот признайся где таких тупых дебилов учат, горе ты луковое??
Запоминай пидарюга: Крыло движется и разрезает воздух как нож масло.. Дошло ***орванець?
- - - - - - - -
Вот за что я люблю Гравио, так это за то, что он может доходчиво объяснить, что во время реального полета самолета "потока" НЕТ.
МОЛОДЕЦ! )*<
- - - - - - - -

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 17 Декабрь 2020, 15:02:56 »
Цитата: Константино от Сегодня в 14:30:40
Цитата: mpn2 от Сегодня

А правда заключается в том, что для того чтобы самолет летел сила тяжести должна быть уравновешена, а равенство сил происходит только тогда когда силы находятся на одной прямой и направлены в противоположные стороны.

Слава КПСС...
хуть одному дошло...
Так держать..
Ладно ...садись - 3.
-------------------
во первых  - это моя цитата.
во вторых - спасибо за добрые слова.
В третьих ПС - всегда направлена ВВЕРХ при любом полете ЛА.
т.ч. поставь мне ПЯТЬ и не жмыдись!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #175 : 17 Декабрь 2020, 15:03:03 »
Только в случае горизонтального полета она образовывается от набегающего потока на крыло,
Во пидор настырный...
еще раз чаморошный обращаю твое внимание - это крыло как раз и "набегает" на воздух...
Или и ты решил свою теорию выдумать???
Подтверди если дошло, козленок... +/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #176 : 17 Декабрь 2020, 15:05:37 »
Слава КПСС...
хуть одному дошло...
Так держать..
Ладно ...садись - 3.
-------------------
во первых  - это моя цитата.
во вторых - спасибо за добрые слова.
В третьих ПС - всегда направлена ВВЕРХ при любом полете ЛА.
т.ч. поставь мне ПЯТЬ и не жмыдись!
не...4
..и не проси больше..
Как ты собрал свою дур.палату?
И ихде ж такие таких тупых делают??

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 17 Декабрь 2020, 15:11:09 »
Только в случае горизонтального полета она образовывается от набегающего потока на крыло,
----------------
Запоминай:
1. во время реального полета самолета "потока" НЕТ. Воздух стоит на одном месте...ШТИЛЬ! Слушай Гравио он тут прав!
2. на крыле не образуется ПС, этой силы нет вообще, т.к. ПС - это проекция от силы (R) на ВЕРТИКАЛЬ.
В район верха плюс-минус. Смысл чтобы поднять.
3. Правильно! ПС - это проекция от силы (R) на ВЕРТИКАЛЬ и поэтому она ВСЕГДА направлена строго вверх!!! Молодец!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 17 Декабрь 2020, 15:15:40 »
- - - - - - - -
Вот за что я люблю Гравио, так это за то, что он может доходчиво объяснить, что во время реального полета самолета "потока" НЕТ.
МОЛОДЕЦ! )*<
- - - - - - - -
Стараюсь ваше превосходительство..
хучь по ветру лети хучь супротив оного - воздушная скорость одна и та же..
Видимо новый член вашей палаты читал что-то о самолетах ...но ездил тока на лисапетке...
там да - супротив ветру скорость падает в зависимости от скорости потоков  ветра... /%.&

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 17 Декабрь 2020, 15:18:34 »
не...4
..и не проси больше..
Как ты собрал свою дур.палату?
И ихде ж такие таких тупых делают??
-------------------------------
Да BLЯДЬ в начале века были придурки, которые не зная кто такой Ньютон, написали "учебники" по теоретической аэродинамике. А люди хотят летать, а чтобы летать, им надо сдать зачет по "тупой теоретической аэродинамике". Вот они ее читают, выучивают наизусть весь тамошний БРЕД и им за всю эту дурь ставят "ПЯТЬ" и допускают к полетам. А они потом думают, что у них есть высшее авиационное образование.... g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ */8$

Большой Форум

« Ответ #179 : 17 Декабрь 2020, 15:18:34 »
Loading...