Автор Тема: За умные мысли удаляют.  (Прочитано 12571 раз)

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +20/-83
Re: За умные мысли удаляют.
« Ответ #40 : 22 Февраль 2020, 19:51:47 »
сам себя комментируешь и льешь бесполезную воду точно шизиод и биполярным расстройством. Прими препаратор существо ,хватит тут фричить!
Коронный приём особо одарённых: нет аргументов - хами без стеснения. Народ оценит!

Большой Форум

« Ответ #40 : 22 Февраль 2020, 19:51:47 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #41 : 22 Февраль 2020, 20:07:43 »
Коронный приём особо одарённых: нет аргументов - хами без стеснения. Народ оценит!
какие у тебя аргументы ты в метрологии полный  0- зиору - прочти хоть одну стопку книг по теме, что ты знаешь в конструкциях прецизионной точности, ты только оленеводить на форумах лженауки  и способен, не возьмешься за ум загнешься  так и не найдя работу по душе.
https://commons.wikimedia.org/w/index.php?search=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&title=Special%3ASearch&go=Go&ns0=1&ns6=1&ns12=1&ns14=1&ns100=1&ns106=1
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2020, 20:11:11 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 23 Февраль 2020, 12:25:47 »
какие у тебя аргументы ты в метрологии полный  0- зиору - прочти хоть одну стопку книг по теме, что ты знаешь в конструкциях прецизионной точности, ты только оленеводить на форумах лженауки  и способен, не возьмешься за ум загнешься  так и не найдя работу по душе.
https://commons.wikimedia.org/w/index.php?search=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&title=Special%3ASearch&go=Go&ns0=1&ns6=1&ns12=1&ns14=1&ns100=1&ns106=1
С особо одарёнными и независимыми бесполезно дискутировать: на конкретику - всегда блаблачество!

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-11
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит!!!
    • http://fmnauka.narod.ru/
« Ответ #43 : 23 Февраль 2020, 13:02:11 »
С особо одарёнными и независимыми бесполезно дискутировать: на конкретику - всегда блаблачество!

А сколько таких на форумах, Сериков далеко не одинок.

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 23 Февраль 2020, 18:59:40 »
А сколько таких на форумах, Сериков далеко не одинок.
Нас таких много ,а Д'Артаньян Ф'Ф"Манде один  O0
Ну что там Морозов тебе мало нахлабучил? Какой у вас там счет!? - тебя вон персонажи типа Aze поддерживают, - какие болельщики такой и чемпион!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2020, 19:01:36 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 23 Февраль 2020, 19:08:18 »
Aze

Тобі до Aze, як до Київа рачки!!!

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 23 Февраль 2020, 19:13:27 »
Тобі до Aze, як до Київа рачки!!!
так называемому д.т.н. вполне может быть далековато и до Азе!, так как он рукодел - хоть и болтливый не по делу , а ты брехло злостное и бараноупертое да и все, книжечками спекулируешь, разносишь невежество и радостный такой!!

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 23 Февраль 2020, 21:43:55 »
так называемому д.т.н. вполне может быть далековато и до Азе!, так как он рукодел - хоть и болтливый не по делу , а ты брехло злостное и бараноупертое да и все, книжечками спекулируешь, разносишь невежество и радостный такой!!

Чі забув ти рідну мову,
Що пи-здишти тут ізнову,
А чі прапор свій забув,
Та забздів як козлодув.

Ти не бзди, бо тут воняе,
І про те тут кожен знає,
Хот тут бздить уже не раз,
Ми розкажемо за раз!!!

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2020, 05:55:25 от Petr2 »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 23 Февраль 2020, 23:21:02 »
Чи забув ти рідну мову,
Що пи-здишти тут ізнову,
А чи прапор свій забув,
Та забздів як козлодув.

Ти не бзди, бо тут вояе,
І про те тут кожен знає,
Хот тут бздить уже не раз,
Ми розкажемо за раз!!!

Стихи писать с ошибками это верх популизма(Тараса Григорьевича чет не вышло)  "=? и спекуляции снова на языковом вопросе, и ты еще это умудряешься делать на русском портале и книжки твои в основном для россиян(видимо это такое инф.оружие направленного действия), а ты оказывается еще и бандера!  }[+
логично сочетание хохла подмоскалика в рунете и лжеученого в науке, полный и последовательный оборотень :D , (не удивлюсь если окажется что получив партбилет комуняцкий приторговывал на сторону лабораторной утварью когда все зашаталось, а выгнали потому что был жадным и не поделился с начальством. А потом снова взяли - что бы доворовывать последнее оставшееся, но разбойник был не лыком шит.)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2020, 23:51:59 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Petr2

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 24 Февраль 2020, 06:38:08 »
Стихи писать с ошибками это верх популизма(Тараса Григорьевича чет не вышло)  "=? и спекуляции снова на языковом вопросе, и ты еще это умудряешься делать на русском портале и книжки твои в основном для россиян(видимо это такое инф.оружие направленного действия), а ты оказывается еще и бандера!  }[+
логично сочетание хохла подмоскалика в рунете и лжеученого в науке, полный и последовательный оборотень :D , (не удивлюсь если окажется что получив партбилет комуняцкий приторговывал на сторону лабораторной утварью когда все зашаталось, а выгнали потому что был жадным и не поделился с начальством. А потом снова взяли - что бы доворовывать последнее оставшееся, но разбойник был не лыком шит.)

Що ж, Серюк, ти так злякався,
Взяв, і знову обісрався.
Чі у жопі так пече,
Чі із гузна вже тече.

Чі Бандеру ти злякався,
В котре знову обісрався,
Хіба можна бздіти так,
То ж твій родич і земляк.

Чі боїшся - взнають люди,
Хто ти, звідки, і відкуди,
Що у схронах ти сидів,
Що і там ти дуже бздів.

Ти ж я тхір, я скунс поганий,
Всими покидьками знаний,
Бздіти ти сюди приходиш,
І других таких приводиш.

Ще Тичина  так писав,
І хохлам заповідав!!!

Нехай же знають патріоти,
Нехай опоістять міщан,
Не заспокоїмся ми доти,
Аж, поки з поля весь бур;ян не вирвемо,
А вирвем грізно,
Багнетом, критики мечем,
Клянемся клятвою залізно,
Що ворого жоден не втече!!!

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2020, 10:54:16 от Petr2 »

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 26 Февраль 2020, 15:02:01 »
На "боевом народе" модератор Зиновий начал блокировать мои ответы.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #51 : 26 Февраль 2020, 15:04:34 »
За умные мысли удаляют.
... хорошо что еще пока не расстреливают.
:#*
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 26 Февраль 2020, 16:40:21 »
Зиновий Докторович подонок ещё тот!!!
Он вынужден стоять на страже достигнутых рубежей средневековья. Ничего нового принимать (пропускать) не велено. Иначе: все статьи и работы получат незачёт. Разжалуют в младшие физики.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #53 : 07 Декабрь 2020, 09:09:28 »
На Астрофоруме высказался о причине сложностей бурения Марса, так модератор LeMay удалил, якобы за флуд.
Не переживай так сильно, мужик! У меня такая же история. Я всем пытаюсь объяснить, что теоретическая аэродинамика - это лженаука. Но это никому не надо. Попытался на одном форуме доказать "аэродинамистам", что подъемная сила -это не перпендикуляр к скорости, а всегда строгая вертикаль. Так меня забанили сразу, объявили клоуном и тролем, записали в плоскоземельщики и обозвали идиотом, некоторые посоветовали обратиться к врачу..... )*<

Все дело в том, что люби делятся на две категории, одни берут книгу, читают ее и запоминают ее наизусть. А потом когда их спрашивают - они отвечают то, что выучили наизусть. Т.к. при этом не надо думать своими собственными мозгами, то это очень удобно!!! Таких людей 99,9%.
По этой системе построено все образование всех стран. Людей учат не тому, что и как происходит на самом деле, а тому что в данный момент выгодно государству. Поэтому раньше для борьбы с инакомыслием везде строили психушки.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2020, 10:45:33 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 07 Декабрь 2020, 14:18:26 »
...Попытался на одном форуме доказать "аэродинамистам", что подъемная сила -это не перпендикуляр к скорости, а всегда строгая вертикаль...

Да нет, наверное: не вертикаль.
Пример. Самолёт выполняет петлю Нестерова. 1. Внизу подъёмная сила направлена вверх (перпендикулярна поверхности земли). 2. В средней части петли подъёмная сила направлена в центр фигуры (параллельно поверхности земли). 3. В верхней части фигуры подъёмная сила направлена вниз к земле (вертикально, но в обратную сторону).
Вот и получается, что подъёмная сила перпендикулярна набегающему потоку.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 07 Декабрь 2020, 19:51:32 »
3. В верхней части фигуры подъёмная сила направлена вниз к земле (вертикально, но в обратную сторону).
-------------
А теперь представь, что в верхней точке летчик передумал завершать петлю и полетел горизонтально земли (перевернутый полет, хвостом вниз). И что у тебя получилось: Например самолет весит 2000кгс + ПС 2000кгс = 4000кгс. НУ и и и и ?
За счет какой силы у тебя самолет летит в горизонте? если у тебя вниз действует сила в 4 ТОННЫ?

Первая картинка - это то что тебе вбито в голову - это дурь!
Смотри какая логика, смотри рис.2:
Самолет не долетает до поз.3 и находится в поз.3.1.
Эта позиция соответствует перевернутому полету в ГП (хвост немного опущен)
Дальше летчик летит в ГП, а ПС у него направлена ВНИЗ! Шедевр! Правда!!!??? 
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2020, 13:02:51 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн ISSEN

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 08 Декабрь 2020, 14:01:39 »
-------------
А теперь представь, что в верхней точке летчик передумал завершать петлю и полетел горизонтально земли (перевернутый полет, хвостом вниз). И что у тебя получилось: Например самолет весит 2000кгс + ПС 2000кгс = 4000кгс. НУ и и и и ?
За счет какой силы у тебя самолет летит в горизонте? если у тебя вниз действует сила в 4 ТОННЫ?

Первая картинка - это то что тебе вбито в голову - это дурь!
Смотри какая логика, смотри рис.2:
Самолет не долетает до поз.3 и находится в поз.3.1.
Эта позиция соответствует перевернутому полету в ГП (хвост немного опущен)
Дальше летчик летит в ГП, а ПС у него направлена ВНИЗ! Шедевр! Правда!!!???
Да нет, наверное: перевёрнутый горизонтальный полёт - это другая фигура и ПС будет направлена вверх (из живота самолёта). Здесь нет никаких проблем!
Ещё пример. На разбеге с ростом скорости лётчик не поднимает переднее колесо, а, наоборот, отдает ручку управления самолётом от себя. Что произойдёт?  Самолёт не взлетит, колёса разрушатся, полосы не хватит.
Отсюда: лётчик управляет подъёмной силой!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2020, 16:44:05 »

Отсюда: лётчик управляет подъёмной силой!
Смешно! Молодец!
Переключает ее на 180°.
А что такого у самолета делается, когда летчик ручкой от себя на себя дергает? Будь добр объясни! Очень интересно твое понимание данного процесса. )*<

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #58 : 08 Декабрь 2020, 17:16:04 »
записали в плоскоземельщики
И что такого? Ты против того что земля плоская? А какая она еще? Шарообразная? Давай разберемся.
Плоскость — поверхность, содержащая полностью каждую прямую, соединяющую любые её точки;

Что такое прямая?
Прямая линия — алгебраическая кривая первого порядка: в декартовой системе координат прямая линия задается на плоскости уравнением первой степени (линейное уравнение).
Античные геометры считали эти две кривые «совершенными» и поэтому признавали только построения с помощью циркуля и линейки. Евклид описал линию как «длину без ширины», которая «равно лежит на всех своих точках»[3].
То есть прямая это хрень без начала и конца. А что у нас еще без начала и конца? Окружность. Следовательно прямая это окружность с бесконечным радиусом.
Попрошу вспомнить что плоскость это поверхность содержащая полностью каждую прямую, соединяющую любые её точки а так же то что шар это следующее развитие плоскости то и получается что Земля у нас плоская имея частный случай формы шар.
Что она на слонах располагается я утверждать не стану, но что плоская это факт.

Оффлайн Константино

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #59 : 08 Декабрь 2020, 17:20:41 »
Математик конечно сможет выстроить более красивую систему доказательств, с использованием аксиом и кучи мудреных слов,а я так погулять вышел. Школьный уровень, с зачатками того что сам в гугле изучил и беседами под 0,5

Большой Форум

« Ответ #59 : 08 Декабрь 2020, 17:20:41 »
Loading...