На Астрофоруме высказался о причине сложностей бурения Марса, так модератор LeMay удалил, якобы за флуд.
Не переживай так сильно, мужик! У меня такая же история. Я всем пытаюсь объяснить, что теоретическая аэродинамика - это лженаука. Но это никому не надо. Попытался на одном форуме доказать "аэродинамистам", что подъемная сила -это не перпендикуляр к скорости, а всегда строгая вертикаль. Так меня забанили сразу, объявили клоуном и тролем, записали в плоскоземельщики и обозвали идиотом, некоторые посоветовали обратиться к врачу..... )*<
Все дело в том, что люби делятся на две категории, одни берут книгу, читают ее и запоминают ее наизусть. А потом когда их спрашивают - они отвечают то, что выучили наизусть. Т.к. при этом не надо думать своими собственными мозгами, то это очень удобно!!! Таких людей 99,9%.
По этой системе построено все образование всех стран. Людей учат не тому, что и как происходит на самом деле, а тому что в данный момент выгодно государству. Поэтому раньше для борьбы с инакомыслием везде строили психушки.