Пророк Иаков,
Звать меня Фёдор. Живу в заброшенной деревне затворником. В радиусе нескольких десятков км ни души.
Тоже думал об барановирусе. Считаю, что начать следует с России. США далеко, да и люди тамошние погрязли в пороках, разврате и чревоугодии. Сложно будет...
Каков твой план по поводу исцеления?
Рад знакомству, Фёдор.
Если не возражаешь, чтобы общаться на одном языке, я тебя спрошу...
Если не секрет, или не сознательное сокрытие личной истории...
Что тебя привело в заброшенную деревню?
Была ли у тебя семья?
Приносил ли ты обществу когда-либо, какую-либо пользу?
Есть ли у тебя желание начать служить Богу ИАЯИОЭ в роли Священника-Левита Новейшего Завета?
По поводу исцелений.
Всё просто.
Так как я - пророк, то мне Бог - Отец Небесный, открыл Своё Имя, именно для периода Новейшего Завета со Своим народом - русскими по обетованиям Ветхого.
ИАЯИОЭ.
Так как ты живёшь в заброшенной деревне, ибо оснований тебе не верить у меня нет, ты можешь начать называться Его Именем, то есть, совершать духовную практику - ДЖАПА ИМЕНИ БОГА.
ИАЯИОЭ - произносишь вслух на каждом дыхании.
я это делаю на полном йоговском дыхании.
ты можешь делать как тебе удобней.
задача практики - познать вибрации сотворения мира.
во время практики, уделяй внимание лишь вибрациям.
для остального тебя нет.
лишь звуки, сонастраивающие твою Душу и тело, на изначальное совершенство.
я с помощью этой практики, молитв, и однодневного поста за сутки барановирус у себя исцелил.
то есть, любой человек, кто как ребёнок, поверит этой информации, входит с совершенно иную реальность, не от мира сего - в сферу Духа Истины.
в этой реальности, связь любой Души с Богом-Отцом, возможна через Слово Божье, что вначале было у Бога, и, без Которого ничто не начало быть, что начало быть.
и, вот об этом, если у тебя нет возможности взаимодействовать с Душами в реале, тебе стоит рассказывать в интернете, своим знакомым, друзьям, родственникам, если они есть.
с этого начинается служение Богу ИАЯИОЭ - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон.
как только ты начнёшь служение, Бог даст тебе то, что тебе необходимо для твоего ускорения духовного развития.
просто осознай, что ты не тело, и, не Душа, хотя обоими этими инструментами и являешься.
ты - Дух Безусловной Любви - Дух Истины.
и, если ты будешь мне другом в интернете, как ОДНО ЦЕЛОЕ СОЗНАНИЕ ХРИСТА, возникнет Церковь Христова, где Сыны Божьи по вере, в пророка Иакова, исполняют Волю Отца Небесного, приводя всё человечество к Истинной Вере в Бога, как в Квантовое Поле Безусловной Любви.
Ибо - Бог есть Любовь.
Необходимо набрать критическую массу вниманий личности, чтобы совместным намерением озвучить Волю Бога, при обоюдном согласии...
Радость, творческое воображение, и коллективное Сознание Христа, приведут в исполнение общее совместное намерение.
И, не только в отношении барановируса.
Вот об этом, должен знать весь мир, и, вся Россия.
О возможности, во-первых, с помощью Истинной Веры в Истинного Бога, творить новую, радостную реальность во всём мире; во-вторых, о возможности избавиться от всех кармических узлов прошлых воплощений, что привело человечество к массовому психозу и духовной деградации в целом; и, в-третьих, о возможности выйти из круга сансары этой Вселенной, чего ожидало всё человечество 2000 лет.
И, сегодня, в этот радостный, для всей России, знаменательный День 75-ой годовщины со Дня Великой Победы СССР над фашисткой Германией, в условиях, когда принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ загнал всех в "самоизоляцию", я предлагаю изменить этот принцип, дабы обрести свободу от всего человеческого и душевного, что управляет человечеством, на принцип - ОБЪЕДИНЯЙ И ЦАРСТВУЙ, где Сыны Бога живого - Церковь Изначальной Гармонии Истинного Я - в твоём лице, как Духа Истины, и, в моём лице, как Раба Божьего по Ветхому Завету, творят Волю Бога:
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис.1:16-20)