а Саша Кузнецов тот на радиомонтажника в СПТУ - 90 г. Москвы в конце 80-х часом не учился после службы в Афгане?
бубль гум, почему для тебя слово - праведность, вызывает в тебе такое отвращение к Богу, о Котором ты сейчас заявляешь?
все же просто.....
стань ребёнком, войди в Царство Божье, здесь и сейчас, и, иди по жизни Сыном Божьим, во плоти тленной?
ты, осознаёшь, что тебе мешает так сделать?
говори.
проясню.
на то и поставлен Богом:
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
(Ис.43:7-11)
а Саша Кузнецов тот на радиомонтажника в СПТУ - 90 г. Москвы в конце 80-х часом не учился после службы в Афгане?
тот, возможно и учился.
я, в то время, учился в Иркутском Нархозе.
всё это слова и не более - бла-бла-бла. Волк ряженый в овечью шкуру. Дела давай. Чудеса делать можешь? 
Могу.
Но, в команде единомышленников, но не волков, в овечьи шкуры, ряженных, как ты.
так вас там ещё и целая команда по одурачиванию (охмурению) работает в тырнете? ;) :oops:
Давеча мне кто-то тут про праведность басни пел. 
колись сразу. Дрова нужны? Машина с прицепом мои? Деньги в конце концов? Ты ж сети их предлагал зарабатывать и писал что знаешь как. То к чему ты клонишь - слишком примитивно и понятно сходу.
Можете Богу служить в интернете, и, получать за это деньги, как я предлагаю.
Обычно, никто не желает служить Богу....
Всеобщая паранойя.....
Гундяеву конкуренцию создать хочешь? Думаешь чем-то отличаешься от него?
колись сразу.
ты сразу раскололся, как дух, что не желает жить в мире без войн, бедности и страданий...
ты - пророк сатаны.
так вас там ещё и целая команда
была бы команда, вас бы, бесов, не было на планете.....
умерли бы все....
оставив Души носителей в свободе и счастье.....
ты, осознаёшь, что ты - враг Богу?
В котёл понятно....
А, какое дело-то у тебя?
какое тебе дело до моего дела? Делай своё и ступай с Богом.
Я на дух не выношу навязчивых проповедей и нравоучений от незнакомцев, втирающимся в доверие чтобы стать моим ближним. Изобличая меня изобличаешься сам и судишь по своей вере. В которой живут одни демоны и бесы. 
Я ваще из другого измерения которого тебе не дано понять. :P
какое тебе дело до моего дела?
да ты, в форме этого невежественного человека, что под ником бубль гум живёт, сеешь вражду между народами, как Гундяев - предводитель православного невежества, как дух нечистый....
моя задача - наставить тебя на путь истины, дабы человечество пробудить в Боге....
в этом - Моё дело, как Мессии Новейшего Завета....
ты можешь Меня забанить, коль у тебя больше аргументов нет в свою защиту...
так целые сайты делают, а не только ведущие свою индивидуальные ветки на сайтах....
дух лжи рулит в каждой душе на планете.......
волки, ряженные в овечьи шкуры....
чо....
ты - волк, или право имеешь Богу покориться, в Моём лице?
ответь словом....
или, забань на своей ветке.....
все всё увидят...