http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=607635.400
Странный какой-то человек этот Стебко. Я к нему обращаюсь по имени - "Ярослав", а он ко мне - "дурачек", "тварь", "тупица", "овцееб". Все мои попытки урегулировать конфликт дипломатическим путем (в ЛС, начиная с субботы) результатов не принесли. Прошу принять меры.
Так понятно,по сути инфы,что единственный грех Стеба-Это неЭтическое обращение...
Прально вообще то,хотя тогда такую дубину и к остальным применять...Дуремар вообще б из казеМата не вылез...
А если Стеб-тролль-то и хрен с ним...-если троль канечно
Стеб как фантомас разбушевался,хотя если честно куча персонажей как Лариса,наиграной тупостью,могут вывести из себя-даже твердокаменного...
В то же время,все хорошо в меру,левое движение-для прояснение Истины как что есть и можно лучше,-Отношений Совета Власти,а не для доказать кто больший самаумник...
Хамить хамам по Этики их,можа раз они так поступают-другого языка и не понимают,а не хамящим,-берега путать-не по понятиям,человеческим разумеется...
И даже если впереди у России полная задница,круче 1917-го,то какая она будет и выход из нее-зависит от Этики Отношений к миру,людям,смыслу жизни всего и вся...
К примеру слово жид,это не нация и не религия-это мировозрение животных христапродавцев ,сделавших из него святого,хотя на него им конечно-начхать...Суть была -не допустить краха ЛохоТрона первосвященников жрецов,как царя Ирода-фараона...
В любом случае,хамством сторонников идеи Свободы Разума-не сделать,а без нее как грил Бакунин-не могу представить себе-ничего хорошего...
Кто может-пусть покажет,если не трудно,как и какое преступление можно совершить без обмана как аферисты капиталисты Эксплуатации ,как воры,и без Диктата насилия-как грабители госбандарств-лохотронщики фараонов,лживых сми и выборов (зачем они в коммунизме-как высшей форме демократии!?Какая в них вообще-польза,смысл-кроме вреда во всем!?)желтых штанов одобряма псов за собачу долю халуев-иерархий...
Для таких иуд-деев,-любая идея-ширма для игрищ в лохотрон,извращая ее на собибачий аршин патреБледей,-попов собачи сРаи обжор,иудобальшевиков Марксы призрака первобыдлно обшинного вошьдизма,с вошьдями и жрецами партии и массами стада,-строителями Обшества Сознательных-Коммунизма,репрессиями прослойки интеллекта-Разума...а в реале как и попы с чубаксами -инквизиций мочений-всего от их изврата идеи-разоблачений..
Просто хочется им самадуроправить-и вся их суть,а на Истину,как что есть и можно лучше-им начхать
А жалобщики На Репрессии,- сами отвращают людей от общения с ними...Увы,и с этим никакими жалобами уже не справится...