Тебе либо в школу, либо уже к психиатру - такую невежественную чушь несёшь.
Если можно опровержение по сути.
Если можно ссылку на противоречие с уже установленными фактами.
Я тебе не чушь несу ,а гипотезу, можно сказать дарю, бесплатно (я поработал, и дарю результаты труда, а ты ругаться только и можешь, странно как у людей работают мозги, а работают ли они вообще, нужно разбираться)
Интересно какой умник градиентальные силы назвал приливными надо же какое неудачное и вредное название, что нужно ругаться с людьми из за нелогичного названия, конкурирующего с уже известным явлением, кому уши надрать за такой тупизм нужно, кому обязаны чудом копирайта?
гибрид пространство/время - это ложь.
"Лож" еще круче, когда она основана на правде - это в общем называется теор.физика - самая забористая лож из возможных круче статистики.
Вероятная правда(более изощренная лож

) в том что есть 4-мерное пространство, 3-и координаты 3-х мерного пространства которое едет как по дорожке на пластинке по 4-й координате вперед и только вперед, при этом иметься 4-х мерный обьем этого пространства, 1л* этого обьема есть 1 с *времени* . И это не болтовня ,а доказываться алгеброй физических размерностей, доказательство настолько простое как пареная репа, его еще Де-Бартини искал и так и не нашел, удалось другому изобретателю Сокольникову
http://mikesokol.narod.ru/Glava-3.html.
Да нет опять вру! Удалось таки Де-Бартини кое что открыть, он открыл как раз таки то что время трех-мерно, как он это увидел не пойму, это уже за гранью, человек пророк, звучит и читается к БСК, я так раньше и думал, как вы подумали, пока не нашел ключ от пространства времени, на самом деле так оно и есть. Получается мы живем в 4х мерном мире (как минимум) 4-я координата которого от нас скрыта в стреле времени ,которая перпендикулярна каждой точке пространства таким образом получается что время в своей 4-й координате отображено в каждой из трех осей координат зримого нашего трехмерного обьема пространства, таким образом время вплетено в пространство и является трехмерным в своем 4-м измерении. Все ясно? Я не вру! Это правда! Теперь вы знаете истину, как хотите так с этим и живите! Читайте Де Бартини.
А теперь туда еще добавьте что и время и пространство обладает свойством плотности и законами динамики изменения этой плотности во времени, деформации звуковыми колебаниями, и через них течением этих колебаний по аналогии с гидродинамикой, то есть время изменяет свою плотность по времени и пространство изменяет плотность со временем, все это дело идет ритмичной рябью флуктуаций.
А ты говоришь пространства -времени нету! Ну даешь!ты назвал маха альтом?
Мах это Гений, почитайте его труды, это просто невероятно насколько хитроумен был этот человек. И он своим мысленным экспериментом предвосхитил то что мы еще не в состоянии до конца понять, просчитать и постичь, а именно вращение пространства-времени. Как видите для того что бы вращалось ведро от относительного вращения звезд ненужно вращение звезд, достаточно вращения достаточно большой массы вокруг ведра.

Второй эффект — «увлечение рамы», то есть явление увлечения инерциальной системы координат вращающейся Землёй. «Это как если бы наша планета была погружена в мёд», — сравнивает Френсис. Данный эффект приводит к медленному отклонению оси вращения гироскопа в экваториальной плоскости (на заглавном рисунке — frame-dragging precession). Gravity Probe B обнаружил и его.
http://www.membrana.ru/particle/16109