Применение моей методике самое широкое:
Ваша методика хоть где то опробована? Заложена хоть в какое ПО? И сравнивалась ли уже имеющимся на рынке ПО , в чем разница? Точность расчетной модели? и как на опыте инженерном что показывает?
самое широкое это следует понимать - нигде не заложена, ни с чем не сравнивалась, никогда никаким опытом не подтверждена. Болтология одним словом по кругу и трлинг. Сращивание не сращиваемого по сути, близкодействия с дальнодействие:
Подведем итоги. В одной и той же упругой механической системе проявляются условия дальнодействия и близкодействия в зависимости от условий и параметров системы.(???) При этом близкодействие обусловлено исключительно материальной связностью самой системы. Именно в результате передачи возмущения от одной материальной сущности к следующей и возникает конечная скорость распространения волны.(???) Разомкните в цепочке звено, и волна через пустоту не пройдет.
Остаётся всё тот же вопрос: как можно заявлять о том, что классическая механика основана исключительно на концепции дальнодействия, если те же релятивисты (!??)исключают материальное из геометрического пространства, сторонники квантовой теории поля основывают свои построения на некоторых корпускулах-фотонах, распространяющихся также в нематериальном пространстве, но при этом несут внутри себя нечто, имеющее все свойства цуга волн? Только лишний раз подтверждается, что одной из характерных черт ревизионистов всех толкований является искажение формализма классической физики с последующим обвинением её в том, что сами же и извратили.
В реальности же, с утверждением в физике волновой электромагнитной природы света ещё в 19 веке, классическая физика строго встала на принцип близкодействия, тем самым завершив длительный процесс становления, начатый наблюдениямием Рёмером спутников Юпитера. Просто каждая задача, каждое моделирование требует своих особенностей. При стационарных процессах, когда исследуемое тело находится в сформировавшемся поле, учитывать скорость распространения поля нет необходимости, (!!?)поскольку оно уже существует в любой точке, в которую попадает исследуемое тело. Также бессмысленно учитывать запаздывание передачи сигнала в условиях, когда это время значительно меньше уровня погрешности. Другое дело, что для перехода к рассмотрению нестационарных процессов нужно развивать исходную теорию. При этом и уравнения Лапласа должны измениться, и уравнения Пуассона, причём так, чтобы при обратном возврате к стационарным процессам правомерность этих математических законов восстанавливалась естественным путём, а не вследствие искусственных предположений и афизичных «сочленений». Это действительно путь развития теории, а не путь отрицания при собственной неспособности перевести описание стационарных процессов в область динамики.
http://www.decoder.ru/list/all/topic_306/Ну вот и создавайте стартап или предлагайте свои услуги по научной разработке новых методов в какое ни будь НИИ или уже известным разработчикам ,или нанимайте программистов , математиков с опытом разработки моделирующего ПО, подбирайте алгоритмы, оттачивайте код и вперед из песни демонстрировать на практике эксперимента, что дает и чем это полезно конструкторам, что тут болтать на форуме, что ктото может это проверить карандашом и мелком по столу?, а так тексты болтливы и испещренный
лженаукой в явной форме, да даже банальным
нарушением логики и разрывом посылок с выводами!
Соответственно на форуме тролинг ,
а по существу очередной блеф.