Вы сначала доползите до меня...
нехотелось бы переходить на личности, но тут нужно прояснить:
Я не в коем случае ни с кем не меряюсь ничем, это не имеет никакого смысла.
Но все же задам вопрос, для общего понимания ситуации:
Как соотноситься то что вы автор множества открытий, в том числе вы описали и экспериментально подтвердили шаровую молнию еще в 90-х, а у вас сайт за бесплатно, а поведение на форуме как у рванины и шпаны, как такое может быть, бывает ли такое в принципе?, что человек владеющий технологиями которые недоступны топовым армиям мира, что это не описано и не известно, а них реальные оснащения на триллионы долларов, и вот с такими достижениями не может себе заказать создание приемлемого по качеству сайта, чтобы с ходу не было понятно что будем читать очередного альта ничего в реальности не достигшего?
Еще раз я ни с кем не меряюсь, я просто уточняю понимание до чего именно расти и чему учиться...
Учиться блефовать тем чего не было достигнуто? Выставлять сайт за 100$ и рассказывать о каких-то там открытиях и бояться продемонстрировать даже те опыты которые вроде как проводились но описания нигде нету...
То есть по сути все увиденное и демонстрируемое соответствует уровню инженера с очередного КБ, а гонора на двух академиков, и то бы устыдились так себя выставлять в таком свете,...так где реальные
ощутимые результаты кроме множества алтовских работ, с огромным числом ляпсусов и нарушений законов сохранения..? Где описан хоть один эксперимент который вы проводили или которому бы соответствовала хоть одна ваша работа которую можно перепроверить повторить и получить результат?
...потому как вешать себе колажа состоящего из кадров чужих роликов с ютуба вы можете, а показать фото якобы проводимых вам лично экспериментов что вы заявили нет, не слишком ли дерзко так себя вести и ожидать что будут воспринимать в серьезе?
факт воровства чужого контента(своего 100% ничего нету):
http://www.decoder.ru/list/all/topic_520/Этого хватило, чтобы Ньютон с Максвеллом украли все твои идеи.

точно модметил!