Sevrikov, что вы лезете в этот раздел? Название раздела прочитайте!
Изучите для начало принцип относительности Галилея.
Относительно чего еще можно задать вопрос.
Но абсолютны относительно чего - это уже полная нелепость!
А с чего ты взял что я не в курсе относительности Галилея и Эйнштейна, или тут экзамен нужно сдавать, кому не подскажешь, кто принимает сдачу, давай сдам тебе экзамен? Или тут форум физики и математики которую усвоили Горин, а шаг в сторону расстрел? Ну исходя из названия и посыла поста выходит что это именно так...
А значит обсуждаем что уже смог понять Горин из образовательной программы утвержденной Мин.обр. РФ...так что ли?
Так вот по существу:Наоборот абсолютность ускорения это нелепость еще большая просто все к ней привыкли, из за наглядности, так как дальше определить выходит за нашу общую компетенцию. Вот я то знаю, что в этом я ничего не понимаю, а вы будете сейчас настаивать, что знаете относительно чего ускоряются тела, видимо сами относительно себя и ускоряются, относительно абсолютности видать...
Абсолюнтное - это (ваше определение) -...
Абсолютное может быть только что-то?
Абсолютного движения нету!,а есть абсолютное ускорение! Это нонсенс, сначала задаться система отсчета, потом измеряется координата x, измерением смены координат во времени получаем x' , а только потом по изменению скорости получаем x"
Если у нас есть абсолютное ускорение, но нету абсолютных координат и абсолютной скорости, то где то мы что то немного упустили, мягко говоря! И упускаем так вот и дальше, ошибочно полагая что физика и математика это то что учат в школе... ничего подобного это науки которые нужно грызть что бы что то понять, так я вас нас как раз подводил к тому что бы начать вгрызаться, когда вы меня отправили зубрить букварь.
Может хоть попытаешься?