Фильм, приобрела в обычном магазине без всяких проблем,
Ну,ещё не вечер...

Запретят.Если взялись запретить - зепретят.Будьте уверены.Это тоталитарный режим,которому плевать на всё.Он своё возьмёт.А раз засуетился,то есть чего взять.
толко у меня вопрос, это все таки документальное кино, или или это фантазии сценариста?
Признаться честно,сам не смотрел,хотя многие рекомендовали.А если рассуждать логически...Ну,конечно,документальное кино такого типа никто не стал бы делать из "законопослушных" режиссёров

Потому что в этом случае фильм бы без суда и следствия экстримистким признали.Но,определённо,за время своего существования субкультура правых скинхедов успела дать российским людям массу материала для весьма правдоподобных фильмов.Таких,например,каким является Россия-88 по словам некоторых моих знакомых и БЕЗУСЛОВНО лишь по сравнению с такими западными "правильными" фильмами,как Ромпер Стомпер,Американская История Х или Скины.
Но в любом случае власть не сможет сломать волну интереса к расовым проблемам россиянии.Если запретят - возмутят культурную общественность.Если не запретят - фильм продолжит с той же интенсивностью давать пищу для размышлений людям всех возрастов.Причём далеко не только в россиянии

Мне,например,после прочтения этой статьи,ещё больше захотелось его посмотреть

Теперь как досуг возымею - сразу скачаю и гляну

Короче,суд не может не быть рекламой

Если фильм и правда хороший,то благодарим власти за пиар расовых идей