Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Добрые вести для турок и кавказцев  (Прочитано 162 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Добрые вести для турок и кавказцев
« : 18 Февраль 2020, 21:02:05 »
Сейчас на границах Российской федерации стоят сотни грузовиков с отличными турецкими помидорами, которые безправно и безосновательно не пускает в Российскую  федерацию российская путинская диктатура.

Я республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах в Беларуси 2020 г. сторонник свободы торговли и с уважением отношусь к производному от естественных прав праву на экономическую свободу. Дорогие турецкие и кавказские торговцы граждане Республики Беларусь и граждане Российской федерации я с радостью приму ваши пожертвования на избирательную кампанию, и в случае победы на президентских выборах в Беларуси 2020 г. в течение 45 дней проведу переговоры с великим турецким президентом Реджипом Эрдоганом и с удовольствием подпишу договор о свободе торговле товарами и бизнес услугами между Турцией и Беларусью, чтобы вы дорогие турецкие и кавказские торговцы могли безпошлинно торговать отличными турецкими овощами и фруктами в Беларуси.

Мой веб сайт: https://belcandidat.wordpress.com/

Мой веб форум: https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/index.php

Мой электронный адрес: belcandidat@hotmail.com

Жду ваших пожертвований на на избирательную кампанию.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Добрые вести для турок и кавказцев
« : 18 Февраль 2020, 21:02:05 »
Загрузка...