Автор Тема: Покушение на В.Листьева и меня  (Прочитано 373 раз)

Оффлайн kovalen

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-1
Покушение на В.Листьева и меня
« : 03 Март 2020, 17:26:43 »
Из новостей узнала про  обращении нескольких публицистов по поводу возбновления следствия убийства журналиста Влада Листьева.
Незадолго до его убийства  широкий резонанс вызвало интервью Станислава Говорухина программе "Взгляд", в котором он  открыто назвал снос дома Ипатьева - Преступлением! Тогда все ждали, что начнут прессовать именно С.Говорухина, но убрали В.Листьева! Хотя это было логично, ведь эфир то предоставлял он.
Такое в криминальных кругах не прощается( Дом Ипатьева снесли по личному указанию руководителя КГБ).
Но ведь и сам С.Говорухин  умер при неоднозначных обстоятельствах. А началось все с застройки места съемок его фильма "Место встречи изменить нельзя" на Серебрянической набережной. Там снималась ключевая сцена ареста банды. В этом историческом месте вырубили здоровые тополя и начали застраивать Свято-Троицкий храм. И как раз в этот момент С.Говорухин попадает в эпицентр нападения ИГИЛ на Париж и вскоре после этого  умирает.
А  после возобновления следствия по убийству Игоря Талькова, рядом с домом В Листьева вдруг закрывают музей певца!
В 2019 г. после  смерти С.Говорухина, вырубки Серебрянической набережной и застройки Свято-Троицкого храма на реке Яузе, умерли известные связанные с Яузой люди(В.Токарев, Кирилл Толмацкий, Сергей Юрский, Иван Бортник, Сергей Доренко, Ирина Цывина, Алексей Леонов) . Тогда же погиб богатейший меценат России-Михаил Абрамов(близ устья Яузы он основал музей русской иконы в который возвращал святыни вывезенные заграницу).
Я обращалась по ситуации в Москве к С.Доренко, М.Абрамову, В.Токареву. После чего  они погибли, а меня как и В.Листьева стали сторожить в подъезде наемники! То есть участники убийства журналиста В.Листьева и певца И.Талькова до сих пор на свободе. И они продолжают убивать. 

Большой Форум

Покушение на В.Листьева и меня
« : 03 Март 2020, 17:26:43 »
Загрузка...

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +886/-97
  • Меня зовут Сергей, а ник - № кредитной карты
Re: Покушение на В.Листьева и меня
« Ответ #1 : 29 Март 2020, 00:08:34 »
Дом Ипатьева снесли по личному указанию руководителя КГБ.
Нет. По указанию тогдашнего секретаря обкома Ельцина.

Оффлайн Дядя Беня

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +97/-219
« Ответ #2 : 29 Март 2020, 07:57:28 »
Нет. По указанию тогдашнего секретаря обкома Ельцина.

Не болтай глупости, дом Ипатьева был снесен по инициативе председателя КГБ СССР, оформленной Постановлением ЦК КПСС.

Пост. ЦК КПСС № П185.34 Секретно
от 4 августа 1975 г.
26 июля 1975
№ 2004-А ЦК КПСС
О сносе особняка Ипатьева
в городе Свердловске.
Антисоветскими кругами на Западе периодически инспирируются различного рода пропагандистские кампании вокруг царской семьи Романовых, и в этой связи нередко упоминается бывший особняк купца Ипатьева в г. Свердловске.
Дом Ипатьева продолжает стоять в центре города. В нём размещается учебный пункт областного управления культуры. Архитектурной и иной ценности особняк не представляет, к нему проявляет интерес лишь незначительная часть горожан и туристов.
В последнее время Свердловск начали посещать зарубежные специалисты. В дальнейшем круг иностранцев может значительно расшириться и дом Ипатьева станет объектом их серьёзного внимания.
В связи с этим представляется целесообразным поручить Свердловскому обкому КПСС решить вопрос о сносе особняка в порядке плановой реконструкции города.
Проект постановления ЦК КПСС прилагается.
Просим рассмотреть.
Председатель Комитета госбезопасности Андропов.
Секретно
Постановление ЦК КПСС
О сносе особняка Ипатьева в гор. Свердловске
1.   Одобрить предложение Комитета госбезопасности при Совете Министров СССР, изложенное в записке № 2004-А от 26 июля 1975 г.
2.   Поручить Свердловскому Обкому КПСС решить вопрос о сносе особняка Ипатьева в порядке плановой реконструкции города.

Секретарь ЦК.
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Оффлайн Schlosser

• Уличенный враль
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7791/-2584
  • Бергсон, деточка, твоё место - возле параши.
« Ответ #3 : 29 Март 2020, 16:37:35 »
Обаятельная гнида! С детства ненавидевшая всё советское.

https://www.youtube.com/watch?v=Mnuq6rTyxUQ

- Влада Листьева убили!
- Собаке - собачья смерть! Туда и дорога! (с)

Гомики ненавидят Советский Союз из-за 121 статьи Уголовного кодекса.

Большой Форум

« Ответ #3 : 29 Март 2020, 16:37:35 »
Loading...