22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Беседы с пророками  (Прочитано 8412 раз)

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +886/-97
  • Меня зовут Сергей, а ник - № кредитной карты
Re: Беседы с пророками
« Ответ #380 : 14 Март 2020, 04:54:55 »
Основные-то мысли от Отца Небесного там изложены. Или... может, вы иногда слышите Глас Божий непосредственно рядом с Вами?

А на первой фазе - хотя бы один раз, наподобие гласа из терновника к Моисею - доводилось слышать?
нет. не приходилось.

Что ж. Посмотрим, как всё обстояло на самом деле.

откровение было.
пришёл домой, как-то вечером, и, захотелось просто взять, открыть Библию, и, прочитать не важно где, но, взять открыть и прочитать...
открыл, и прочитал:

и, сразу же сверху пошёл поток энергии, который вызвал изменение сознания.
я знал, внутренне, что это лично мне Бог через тысячелетия передал информацию.
слёзы, сопли, раскаяние..
и, с того времени, 2004 год, осень, я верю в это, и, Бог мне помогает эту веру усилить......

"Поток энергии" может сопровождаться голосовыми "эффектами", а может и не сопровождаться. Зависит от психотипа реципиента. Исход один и тот же, разница несущественна.

Большой Форум

« Ответ #380 : 14 Март 2020, 04:54:55 »
Загрузка...

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-8
« Ответ #381 : 14 Март 2020, 05:30:40 »
Или вы хотите сказать, что это и есть весь ваш джентльменский набор цитат?
все цитаты уже приведены.
Библия уже не нужна.
теперь нужно дело делать.
кто дело не хочет делать - тот сатане служит.
вы, Серёжа, в частности.
вернее, через вас, сам сатана со мной общается, вежливо....

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 14 Март 2020, 05:32:12 »
Саща, на этой неделе я опротестовал вашу попытку приписать мне, что я якобы вас обвиняю в ереси.

Теперь я допускаю, что это было единственное сбывшееся на глазах пророчество с вашей стороны. Вот фатальный релятивистский сбой вашей матрицы:

я знал, внутренне, что это лично мне Бог через тысячелетия передал информацию.

Вы забыли, или вовсе не знали основополагающего догмата.

Излагаю его: Бог вечен и предвечен (безначален). Бог не может ничего посылать "через тысячелетия", потому что он всегда "здесь и сейчас". Бог был, есть и будет.

На дворе третье тысячелетие. Мы здесь все люди цивилизованные. Времена инквизиции канули в Лету. Аутодафе вам сегодня не грозит.

Я же, как ваш добрый советчик, он же консультант по профилактике негатива в ваш адрес, скажу вам: знание терминологии и даже цитат не делает ни учёного, ни священника, ни пророка.

Начётчик - слышали такое слово?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #383 : 14 Март 2020, 05:38:50 »
все цитаты уже приведены.
Библия уже не нужна.

Я вас так и понял, когда сказал, что "есть весь ваш джентльменский набор цитат".

Саша, я сегодня буду выходить сюда нерегулярно, поэтому не ждите быстрых ответов. Я ещё многое не сказал. Я ещё только подступился к основному замечанию по вашей "технике работы" с Библией и теми, кто её читал либо не читал. Всё это была присказка, так что тему Библии я не исчерпал. На этом прощаюсь на несколько часов, как минимум. Дела.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #384 : 14 Март 2020, 06:28:51 »
Серёжа, мне с вами не интересно....
вы - пустозвон.
я предлагаю начать строительство Золотого Века...
если для вас эта тема интересна, то я могу вас научить некоторым практикам, для первоначального набора жизненной силы.
если вас это не устраивает, то, ничем вам помочь не могу.
лимит времени на вас исчерпан.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 14 Март 2020, 10:27:51 »
Серёжа, мне с вами не интересно....

Саша, вы как маленький ребёнок. Пока с ним сюсюкают, он счастлив. А как начнут ему замечания делать, то надуется, как мышь на крупу, и тут же ему неинтересно.

Саша, на себя посмотрите со стороны. Это вы никому не интересны. Иначе после двух разводов женились бы в третий раз. У вас кризис жанра, вы не можете заинтересовать собой ни живых женщин, ни виртуальных интернетчиков. Даже в свою секту иначе, как через админресурс "Валюшки Ивановой", никого не можете затащить.

Саша, вы неуживчивы, агрессивны и крайне эгоистичны. Вы даже Ловчихе умудрились весь сеанс её психотерапии испортить. Свою роль она отыграла мастерски, на пять с плюсом. Аки ангел во плоти, всеисцеляющая и всеублажающая, и так вам, и эдак, а вы?

Сначала весь сайт В.Ивановой своими признаниями в любви к Ловчихе обслюнявили. Сходу! С первого пол-оборота потёк!!!
Тёлки обзавидовались бы этому её мастерству. Умеет, умеет.....

13.03.2020 14:29
Цитата: Пророк Иаков
спасибо, Надюша....
ты, как глоток родниковой воды в этой пустыне бездуховности...
::::::::::::::::::::::
люблю тебя......

http://www.kprf.org/showthread.php?p=830316#post830316

13.03.2020 14:31
люблю тебя......
http://www.kprf.org/showthread.php?p=830318#post830318

13.03.2020 14:58
люблю тебя.....
http://www.kprf.org/showthread.php?p=830332#post830332

а потом здрасте, приехали:

13.03.2020 17:30
-- Просто Надежда: Пророк,я жду ответы на свои вопросы. Только ты не подумай,что я их требую.Но если ты назвался Пророком,то к тебе вот такие вопросы.
троллить начала.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=830372#post830372

Саша, знаете, каким словом называются эти ваши зигзаги настроения и бросания от любви к ненависти? Психопатия это, батенька.

Кто называет вас шизиком, а таких очень много, Америку не откроет. Шизофрения понятие очень широкое. Шизофрениками были некоторые писатели, художники.... наверное, и пророки Израильские тоже. Но ключ к их социальному успеху знаете в чём? Они вели себя и общались с людьми в границах социальной нормы. А вот если шизик ещё и психопат (то же относится и к рядовым психопатам без признаков шизы), то пиши пропало. Агрессия крест поставит на всех их все усилиях.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #386 : 14 Март 2020, 10:28:05 »
Саша, не обижайтесь. Я сказал вам всё по-мужски, честно и в глаза. Несдержанностью эмоций вы сами всех от себя отталкиваете.

БФ единственное место, где вас пока ещё читают, да ещё и рецензируют, что где не так. В феврале вы уже утратили внимание к себе со стороны прежних кандидатов на ролевые игры
Таня, Лариса, Урия?
хотели бы сыграть в Моей команде?

Эта троица в числе наиболее авторитетных и читаемых на БФ. Других здесь не будет. Пока вокруг вас остаёмся только мы с privet'ом. Используйте момент.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #387 : 14 Март 2020, 10:50:34 »
я предлагаю начать строительство Золотого Века...

.......

КОМУ - предлагаешь?

ГЕЯМ Европы - например - предлагаешь?

Мировому жидо олигархату?

Масонству?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #388 : 14 Март 2020, 17:33:00 »
КОМУ - предлагаешь?
да пофиг.
кто откликнется.
не циферкам, однозначно.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #389 : 14 Март 2020, 17:41:41 »
Цитата: Ихалайнен
спасибо.
а на этом сайте, у циферок есть клон?
Конечно есть, процентов на 95 это тот же самый пресловутый Клинкер (он же Незваный гость на том же ресурсе, он же Бирюч, Беспартийный, Leon Chame и т.д..). А если и нет (что вряд ли), то один из его ближайших дружков-подельников..

Общаться с указанным отвратительным персонажем не возбраняется, конечно, но только не забывая и отчетливо представляя себе, что этот твой визави - прожженый интриган и межфорумный шулер, из этого и исходить..
Серёжа, а у коммунистов у вас какой ник?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #390 : 14 Март 2020, 18:05:03 »
Цитата: Ихалайнен
Конечно есть, процентов на 95 это тот же самый пресловутый Клинкер (он же Незваный гость на том же ресурсе, он же Бирюч, Беспартийный, Leon Chame и т.д..). А если и нет (что вряд ли), то один из его ближайших дружков-подельников..

Общаться с указанным отвратительным персонажем не возбраняется, конечно, но только не забывая и отчетливо представляя себе, что этот твой визави - прожженый интриган и межфорумный шулер, из этого и исходить..
Серёжа, а у коммунистов у вас какой ник?

Саша, я вас предупреждал, что вы не лидер, а ведомый. Сейчас вас "ведут" за поводок те, чьи ники я назвал с самого начала. Кто-то мог тогда не верить, называть это "конспирологией на пустом месте", но теперь место не пустое! И состав группировки, одни крышуют, другие прикрывают, тот же, что я назвал.

Копаться в этом, Саша, у меня сейчас никакого желания нет. Завтра погляжу на ваши "ретрансляции" с форума В.Ивановой, а пока продолжу разговор в связи с Библией. Эти мои замечания вам явно будут нужнее. Только уже не сегодня, я в другой религиозной теме завис. До завтра.
« Последнее редактирование: 14 Март 2020, 18:07:46 от 014248307 »

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #391 : 14 Март 2020, 18:31:44 »
Саша, я вас предупреждал, что вы не лидер, а ведомый.
это понятно, Серёженька....
а у коммунистов-то вы зарегистрированы, как участник?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #392 : 14 Март 2020, 19:55:07 »
а у коммунистов-то вы зарегистрированы, как участник?
Повторяю, одного только ника "Ихалайнен" в вашем репосте мне достаточно, чтобы понять, откуда пейсы растут кто сейчас держит ваш поводок. Будет время, расскажу вам, чем знаменит этот фрик. Ему надо, пусть и ищет, а на меня его тараканов стряхивать не надо.

Потом, Саша, опять всё о вас и ваших глупостях в постах. Какая разница, зарегистрирован я, или нет, если форум В.Ивановой все читают свободно и без регистраций?

Если вы хотели спросить, выступаю я там, или нет, так тогда выражайте свои запросы понятным языком. Ответ: нет, на форуме В.Ивановой я не выступаю. Удовлетворил?

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #393 : 15 Март 2020, 05:25:00 »
Потом, Саша, опять всё о вас и ваших глупостях в постах.
Серёженька, родной Вы мой человечек....
Почему боитесь указать  свой официальный ник на форуме коммунистов?
во-первых.
и, во-вторых.
позвольте узнать причину  Вашего  повышенного  интереса к моим проповедям Царства Божьего на форуме у коммунистов?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #394 : 15 Март 2020, 05:31:57 »
да пофиг.
кто откликнется.
не циферкам, однозначно.

......

"Церковь" сатаны, короче.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #395 : 15 Март 2020, 07:09:05 »
"Церковь" сатаны, короче.
Бог есть Любовь.
а вот вами сатана говорит,  не принимая Волю Бога:
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 15 Март 2020, 07:55:05 »
Серёженька, родной Вы мой человечек....

Я вам не родной, Саша. Прекратите клоунаду.

И смените тон:
позвольте узнать причину  Вашего  повышенного  интереса к моим проповедям Царства Божьего на форуме у коммунистов?

Я не запрещал, поэтому "позвольте" неуместно. Я русским языком написал в самом начале профилактической беседы с вами.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 15 Март 2020, 07:58:53 »
Почему боитесь

Это вы боитесь, Саша. Мало, что психопат, так вас втягивают в чужой бред преследования, а "пророк" рад-радёшенек - наконец-то на него внимание обратили.

Психиатру покажите инструкции, по которым вас сейчас, как марионетку, дёргают. Может это поможет вам осознать, что такие поводыри нахрен не нужны пророкам, которые создают новые религии.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 15 Март 2020, 08:01:37 »
Бог есть Любовь.

Лицензия на употребления имени "Бог" у вас отозвана. Вы позорно провалились в азах богословия, написав, что "бог обратился к вам через тысячелетия"  ./.  g<g

Не знаете, что такое бог, так не беритесь. Идите в воскресную школу хотя бы.... я это имел в виду под зачатками системных знаний.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #399 : 15 Март 2020, 08:03:00 »
Я вам не родной, Саша. Прекратите клоунаду.
Вы - враг мне, духовный, ибо через вас сатана говорит.
какой ник у вас у коммунистов, враг?

Большой Форум

« Ответ #399 : 15 Март 2020, 08:03:00 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).