22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Беседы с пророками  (Прочитано 8414 раз)

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +886/-97
  • Меня зовут Сергей, а ник - № кредитной карты
Re: Беседы с пророками
« Ответ #80 : 08 Март 2020, 08:53:34 »
Причём причины, по которым аккаунт неработоспособен, прекрасно В.Ивановой известны! Она, извините за грубость, валяет дурочку и клевещет на неизвестных ей лиц, которые пришли на её форум.

В жалобе есть одна описка: аккаунт capobastone был открыт не в 2012, а в 2014 году. Но это сути вопроса не меняет.

Упомянутый никнейм находится по поиску вот здесь:

http://comstol.info/forum/index.php/topic,1409.msg33717.html#msg33717

capobastone - один из 500, пяти сотен аккаунтов, которые В.Иванова заведомо не активировала на протяжении нескольких месяцев. Есть ли у неё основания объявлять "неизвестно кем созданными клонами" поголовно все эти аккаунты?

Большой Форум

« Ответ #80 : 08 Март 2020, 08:53:34 »
Загрузка...

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-8
« Ответ #81 : 08 Март 2020, 08:54:06 »
Пусть так. Вы согласны, что ваша защита с её стороны осуществляется неправомерными методами?

Вы согласны, что как модератор В.Иванова нарушает свободу слова, к которой взывает в попытке оградить вас от жалоб на оскорбление чувств верующих?
нет, не согласен.
как может, так и защищает...
так же, как и вы, и, остальное человечество - как могут, так и уничтожают возможность для всех жить в мире и гармонии, без катаклизмов...
кто кому служит, тот свои задачи и выполняет....
я служу Богу, и защищаю Истину....
и, только В.Иванова  за всё время моей духовной работы в первый раз, практически, защитила мою Идею, оградив меня от бесноватых, кому эта Идея как кость в горле, и, сразу же этот поступок, чистой Души В.Ивановой, вызвал такой резонанс в бесовском мире, в вашем лице...

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 08 Март 2020, 08:57:41 »
capobastone - один из 500, пяти сотен аккаунтов, которые В.Иванова заведомо не активировала на протяжении нескольких месяцев. Есть ли у неё основания объявлять "неизвестно кем созданными клонами" поголовно все эти аккаунты?
вам нравится в грязном белье копаться, Сергей?
а если всё эти 500 клонов с одного айпи-адреса были созданы, даёт ли это право модератору их не активировать?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 08 Март 2020, 08:58:57 »
Через В.Иванову Сам Бог - Отец Небесный защищает Себя во Мне....

Если вести разговор в этих терминах, то вы должны знать, что присутствие в чьих-то мотивах Божьей воли не означает автоматически, что все эти деяния суть добро, белые и пушистые.

Бог иногда попустительствует злу, вам это известно?

Пример - Got mit uns на пряжках воинства вермахта, и всё то зло которое сотворили фашисты. Так что не спешите прикрыться ссылкой на Бога. Ещё неизвестно, в какой разряд попадут ваши деяния.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 08 Март 2020, 09:03:41 »
а если всё эти 500 клонов с одного айпи-адреса были созданы, даёт ли это право модератору их не активировать?

Даёт, но это не тот случай. Как видно по ссылке, аккаунты не активировались скопом, сплошняком на протяжении полутора лет. Трудно поверить, что за это время среди них не было ни одного добросовестного желающего. На самом деле, в сети есть жалобы по другим аккаунтам, их выкладывали на других форумах. Не хочу углубляться в эти технические детали, Саша - просто поверьте мне на слово. Полтора года подряд... ни в какую теорию вероятности не лезет.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 08 Март 2020, 09:04:39 »
Если вести разговор в этих терминах, то вы должны знать, что присутствие в чьих-то мотивах Божьей воли не означает автоматически, что все эти деяния суть добро, белые и пушистые.
вернёмся  к началу, Сергей.
Цитата: Пророк Иаков
Борис Кирпиченко, приветствую.
Предлагаю ускорить духовную эволюцию планеты, начиная с России.
Поможете?
https://www.kprf.org/showpost-p_827877-postcount_580.html
что сможете ответить от своего имени?
здравый смысл - враг Богу.

Цитата: Пророк Иаков
Цитата: Борис Кирпиченко

Предлагаю предварительно разобраться откуда берутся и положительные и отрицательные персонажи в обществе. Они же рождаются не такими... Как подготовить ключевые и все до единого кадры, чтобы отрицательных было поменьше, или совсем они исчезли ... Спасибо.
предлагаю Вам, Борис, перестать бояться со мной общаться, как с другом.
ради какой цели игнорите обсуждение со мной, как с пророком, смысл человеческой жизни?
https://www.kprf.org/showpost-p_829121-postcount_764.html
« Последнее редактирование: 08 Март 2020, 09:08:04 от Пророк Иаков »

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 08 Март 2020, 09:12:48 »
вернёмся  к началу, Сергей.

Рано возвращаться, Саша.
Итак, мы установили, что вопреки вашим утверждениям, что вас везде модераторы банят, есть обратный пример - В.Иванова, которая правдами, а порой и неправдами вас защищает. Что бы вы ни возражали, но со стороны видится так, что В.Иванова это ваш подручный административный ресурс.

Скажите, вы обращались к ней за помощью в борьбе с вашими оппонентами? Или это всё личная инициатива В.Ивановой?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 08 Март 2020, 09:14:26 »
Главное -- это Падение Гнилизма.
Привет, Болотник. Гнилизм падёт непременно, а тряпкователей мы выведем на чистую воду.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 08 Март 2020, 09:15:38 »
Или это всё личная инициатива В.Ивановой?
ЭТО ВОЛЯ БОГА.
я уже говорил.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 08 Март 2020, 09:24:41 »
Гнилизм - это что?

Саша, не надо флудить повторными вопросами, которые вы уже задавали Болотнику несколько дней назад.
Это было в теме "Создаю свою религию"

Падение Гнилизма выведет в Благость.
два вопроса по существу вашего сообщения.
первый вопрос.
ЧТО ТАКОЕ ГНИЛИЗМ?
дайте своё определение этому термину.....
второй вопрос.
ЧТО ТАКОЕ БЛАГОСТЬ?
дайте своё определение этому термину....

если вы не параноик, разумеется....
параноики не отвечают за свои слова....

Пожалуйста, для разговоров с Болотником о гнилизме вернитесь в тему, вы с ним эти разговоры уже начали.

Вниманию обоих уважаемых участников: из моей темы все посты по гнилизму будут удалены. И Болотника, И Саши. Ничего личного; и без того Саша порой выпускает из внимания заданные ему вопросы.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 08 Март 2020, 09:29:13 »
Или это всё личная инициатива В.Ивановой?
ЭТО ВОЛЯ БОГА.
я уже говорил.

Я не спрашивал вас, чья это была воля, и вы обрезали мой вопрос. Повторяю целиком в цитате:
В.Иванова это ваш подручный административный ресурс.

Скажите, вы обращались к ней за помощью в борьбе с вашими оппонентами? Или это всё личная инициатива В.Ивановой?

и вновь набело:

Саша, вы обращались к В.Ивановой за помощью в борьбе с вашими оппонентами? Или это всё была личная инициатива В.Ивановой?

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 08 Март 2020, 09:32:14 »
Саша, вы обращались к В.Ивановой за помощью в борьбе с вашими оппонентами? Или это всё была личная инициатива В.Ивановой?
я не обращался за помощью к В.Ивановой.
это не была личная инициатива В.Ивановой.
ЭТО БЫЛА ВОЛЯ БОГА.
записанная ещё в Ветхом Завете.

Сергей, почему противоречите сказанному вами?
я вас спросил, что такое Гнилизм, и, до сих пор не вижу вашего честного ответа.....

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 08 Март 2020, 09:32:26 »
вы поняли, Сергей, что такое Гнилизм, из  его ответа на мой вопрос?
Повторяю, Саша: все дискуссии о гнилизме ведите в теме "Создаю свою религию", которую вы создали. Можете повторить этот вопрос ко мне там, а отсюда я этот ваш вопрос удаляю.

Пожалуйста, ответьте на мой последний вопрос касательно использования вами административного ресурса форума сторонников КПРФ в борьбе со своими оппонентами.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 08 Март 2020, 09:37:33 »
Саша, вы обращались к В.Ивановой за помощью в борьбе с вашими оппонентами?
я не обращался за помощью к В.Ивановой.
А как быть с вашим публичным призывом чьи-то там "клоны все забанить, чтобы лжи было меньше" от 06.03.2020 14:13? Вы же прекрасно понимаете, что такого рода призывы адресуются модераторам: рядовые участники забанить никого не могут.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 08 Март 2020, 09:40:08 »
А как быть с вашим публичным призывом чьи-то там "клоны все забанить, чтобы лжи было меньше" от 06.03.2020 14:13? Вы же прекрасно понимаете, что такого рода призывы адресуются модераторам: рядовые участники забанить никого не могут.
а как там с призывом всем войти в Царство Божье, на земле, как на небе?
что, будете трусливо закрывать глаза на эту правду?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 08 Март 2020, 09:53:53 »
а как там с призывом всем войти в Царство Божье, на земле, как на небе?
что, будете трусливо закрывать глаза на эту правду?

Вы обещали вести разговор конструктивно и честно.
Игнорирование вопроса в сети обычно воспринимается как признание факта, о котором вас спрашивают. Что заверяется картинкой со штампом "слив засчитан".

Предварительно констатирую: вы подтвердили, что 06.03.2020 14:13, пытаясь "задавить" своих оппонентов и критиков, вы запостили на форуме В.Ивановой призыв чьи-то там "клоны все забанить, чтобы лжи было меньше".

Если возражений не будет (о том, по чьей воле вы таким образом воевали с противниками, можете не уточнять), перейдём к следующему вопросу.

Если не В.Иванова, то кто именно подсказал вам назвать своих оппонентов клонами?

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 08 Март 2020, 10:01:15 »
Если не В.Иванова, то кто именно подсказал вам назвать своих оппонентов клонами?
здравый смысл.
вопрос к вам, Сергей.
вы с какой целью отказываетесь войти в Царство Божье?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 08 Март 2020, 10:03:44 »

Ответ на этот вопрос вас не затруднит. Он лежит почти что на поверхности. Мне просто хочется, чтобы вы назвали эти имена, после чего я заранее задаю следующий вопрос: какова роль этих лиц на форуме КПРФ в связке с В.Ивановой, и кого из них вы можете считать "паствой пророка Иакова"?

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 08 Март 2020, 10:06:45 »
здравый смысл.

Ответ не принимается. Здравый смысл всегда основывается на какой-то информации. Пожалуйста, назовите имена лиц, информация от которых позволила вам атаковать своих противников, как якобы клонов.

Оффлайн Пророк Иаков

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 08 Март 2020, 10:13:29 »
Ответ не принимается. Здравый смысл всегда основывается на какой-то информации. Пожалуйста, назовите имена лиц, информация от которых позволила вам атаковать своих противников, как якобы клонов.
клинкер сам свои клоны засветил.
мне нужно было лишь это озвучить.
и, вы, Сергей, засветили свой дух, поэтому вы уже проиграли....

Большой Форум

« Ответ #99 : 08 Март 2020, 10:13:29 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).