Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Киберкратия  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
Киберкратия
« : 10 Март 2020, 20:22:05 »
данная тема является концептуальной проработкой революционного  преобразования экономики. Так что ничему не удивляйся. она нужна для проработки интегрированных идей для внедрения как инновационные прорывные производственные методики оснащенные современным инструментарием и ПО в среды специалистов.

Киберкратия становиться реальной к исполнению, отчаянье русского народа скоро достигнет достаточной точки кипения до революционного преобразования ведущего к следующему социально-политическому укладу и новых промышленных отношений, автор темы берет на себя ответственность за проработку плана безопасной трансформации на 4-й технологический уклад, так как количество технологий требующих рассмотрения достаточно весом для любого исследователя так что, необходимо создание и набора в исследовательскую группу, время пришло!

Необходимо исследование  новой парадигмы технологий управления базирующимся на социально-био/когни-сканирования-ИИ-IT-статистических технологий самоуправления общества самим собой и единых научно-изобретательско-конструкторских-инженрных базах данных эффективной регуляции промышленностью и интернета вещей.

Самое эффектиное обучение управлению экономикой это психологические практики погружения в виртуальную реальность киберспорта в 3д реальности созданной по трансляции с камер дронов инспектирующих и разведывающих полезные ресурсы и управляющих автоматизированным производстводством и наращиванием его мощьностей.

Самый эффективный  интеллект штурминг это разработка и конснтруирование новых товаров и услуг в онлайн форум-конференциях изобретателей, ученых, инженер-конструторов и дизайнеров работающих перманентно днем и ночью. подключенных удаленно к единой перманентной тематической конференции по всем перспективным наукометническим проблемам науки и техники  переходя к изобретальским задачам на их основе ,а далее к промышленному дизайну и конструированию, в режиме виртуального присутствия в 3D очках при использовании технологии облачных вычислении для моделирования объекта исследования в реальном времени с физическим движком.

Используя сотворческую методологию и анализа перспективных идей на интеллекткартах созданных по единым стандартным шаблонам как итоги отдельных актов интеллект штурма, конструкций и обшитого вариациями пром.дизайна и архивированного в общие базы данных патентов и конструкций механизмов и вариаций кода.

"Пионер" всегда готов!
Готов ли ты начать управлять твоей единой цивилизацией через программные приложения?
« Последнее редактирование: 10 Март 2020, 21:13:35 от Sevrikov A.S. »

Большой Форум

Киберкратия
« : 10 Март 2020, 20:22:05 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
Re: Киберкратия
« Ответ #1 : 10 Март 2020, 21:08:16 »
Прежде всего нужно поднять тему об эффективном методичном IT образовании по всем доступным релевантным и прикладным технологиям на данный момент.
Многие незнакомы с эффективной коммуникацией через построение планов к действию и анализа объектов исследования через создание коллективных интеллект карт... стоило бы этот дисбаланс знаний восполнить среди читателей форума!
Как вариант можно использовать платформу https://miro.com

https://youtu.be/3nJr_LBDx38
« Последнее редактирование: 10 Март 2020, 21:26:12 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 10 Март 2020, 21:43:12 »
Хотели бы вы жить в таком мире абсолютного достатка, и безопастности?
мы могли бы его создать для тех кто последует за идеей трнасформации общества в 4-й технологический уклад с Киберкратическим социально-политическим устройством!
здесь важно именно набор критической массы желающих участвовать в разработке и проработке этих идей и волевое устойчивое решение вкладывать в это силы и время !

Большой Форум

« Ответ #2 : 10 Март 2020, 21:43:12 »
Loading...