Еще раз о лживости нетгандошки.
Этот подарок с пробуренной жопой утверждает что город Новополоцк (Нефтеград) построили исключительно халявщики работающие в каких-то мелких шарашках.Ну тогда какие притензии??"Халявщики" построли город, "халявщики" построили 4-ри завода, "халявщики" построили себе и остальным дома.
Слышишь ты, пидар. Да сколько тебе можно говорить, говноед, чтобы ты, помойная тварь, не отождествляла себя с тем, чьей трудовой грязи под ногтем ты даже недостоин?
Я сам работаю в строительной отрасли почти 20 лет. К строителям у меня ни каких претензий нет. Только респект и уважуха.
Я говорю о таких пидарасах как ты. Лично ты, говноед.
И среди вот таких вот "халявщиков" была моя мать которой едва исполнилось 18 лет. И вот ей приходилось работать бетонщиком,грузчиком разгружая лопатой вагоны месеа щебня, разгружая в мешках цемент.А вот родичи астраханского неогандошки сидели на мягких диванах в уютном южном климате Астрахани попдевывая семечки злобно паносили советскую власть ожидая что та им подарит уютную квартиру не "на хадяву".
Х у л е ты мне про свою маму то рассказываешь, гной?
Ты то явно пошел в папу-ублюдочного пидараса, который позволил своей молодой жене ишачить как ломовая лошадь. Разгружать цемент, шебень вколачивать сваи.
А что он у тебя ее в шахту то не загнал? Там, в забое, она могла больше закалачивать.

--------------------
У тебя говноед память однозначно даже твоего х у я короче...
Я же тебе неоднократно говорил о своем детстве на Крайнем Севере. Где мои предки добывали алмазы Родине. Правда добывал в основном папа, ебаша то на БелАЗе, то на КраЗе. А мамуля, как и положено женщине занималась женским трудом. Работала в ателье.
Ну, у моего отца чувство собственного достоинства было. Он просто не мог себе позволить того, что легко позволял себе твой папик. Отправить молодую, красивую, женственную супругу разгружать мешки с цементом.