Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: расследование по короновирусу  (Прочитано 2475 раз)

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
Re: расследование по короновирусу
« Ответ #40 : 23 Март 2020, 14:08:53 »
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.

"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Март 2020, 14:08:53 »
Загрузка...

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #41 : 23 Март 2020, 15:51:00 »
Необходимо арестовать всех сотрудников двух грузинских лабораторий, в которых был разработан короновирус и всех судить силами международного трибунала.  :-X

Подонки грузины совершили преступление против человечности.

А потом арестовать Трампа и его людей из лаборатории США.  :-X

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #42 : 23 Март 2020, 16:22:23 »

США ведут запрещенные разработки биологического оружия. Счет пострадавших в результате опытов американских экспериментов уже идет на тысячи. Только по самым скромным оценкам, по всему миру действуют 25 секретных лабораторий, в которых ставят опыты над людьми. Причем как минимум два объекта – на границе с Россией на Украине и в Грузии. Журналисты РЕН ТВ пообщались с теми, кто на своем здоровье испытал опасное соседство.

Она всю жизнь провела в небе и гордилась отменным здоровьем, но теперь Этери Гогитидзе чахнет на глазах. Все началось, когда бывшая стюардесса почувствовала неприятный запах с улицы: пара вдохов, и потеря сознания. Дальше – резкое снижение иммунитета, ухудшение зрения – чтобы хоть что-то разглядеть, нужны специальные корректирующие очки.

"Вот 200 было 5 дней тому назад давление – ни с того, ни с сего. Просто окно открыла, вышла на балкон, вечером. Закружилась голова. Ветер был как раз сильный в тот день, принесло, наверное", – рассказала жительница Алексеевки Этери Гогитидзе.

Гогитидзе живет в Алексеевке – это под Тбилиси, рядом с Исследовательским центром общественного здравоохранения. Но о хорошем самочувствии местные жители давно забыли. Бригад скорой на улицах больше, чем такси. Бактериологическую лабораторию, открытую в 2011 году на деньги США, давно обвиняют в тайных опытах над местными жителями. Но до сих пор все ограничивалось слухами. Журналистам удалось разыскать бывшего сотрудника – он отвечал за безопасность при строительстве центра. Говорит, режим секретности был строжайшим и руководили всем именно американцы.

До официального открытия он не дотянул – уволили, как только выяснили, что будущую лабораторию охраняет полицай в отставке. Будто не хотели, чтобы кто-то с аналитическим опытом задавал лишние вопросы. Ведь поводы были – по соседству с Эльвирой Ратиани жили филиппинцы, сотрудники закрытого центра. У которых начались странные припадки.

"Когда зашли в комнату, у них была рвота, у них пена изо рта, но тогда это дело замяли, сказали, рыбой отравились. Проходит небольшое время – зовут меня опять, скорую вызвать. И опять эти два филиппинца, которые отравились в первый раз, – они скончались", – рассказывает она.

После этого громкого случая к лаборатории пристроили закрытую клинику. Куда, по заверению местных властей, привозят смертельно больных пациентов. Опыты в центре здравоохранения действительно проводили. В 2014-м там установили оборудование для работы с насекомыми. И очень скоро в Грузии появились невиданные до тех пор тропические комары – разносчики желтой лихорадки и вирусов Чикунгунья и Зика. Потом – летучие мыши, которые могут распространять эболавирус. Сибирская язва. Официально – для борьбы с этими опасными болезнями. На американские деньги.

Джеффри Сильверман – гражданин США, отставной военный, а сейчас журналист. Давно изучает лабораторию и жалуется: грузинские спецслужбы не дают ничего публиковать. Он уверен, там занимаются экспериментами над людьми. И не только над местными жителями.

"Самое главное – почему эта лаборатория рядом с аэропортом? Если это бактерия, вирус — аэропорт и сразу Ирак, Сирия, Иран", – рассказал журналист Джеффри Сильверман.

Такие лаборатории Пентагон или его подрядчики уже открыли в 25 странах мира – в самих Штатах разработка биологического оружия запрещена. Две из них – Украина и Грузия – граничат с Россией. И когда в России бушевал свиной грипп, многие вирусологи называли его источником именно центр под Тбилиси. Еще до его открытия США и Грузия подписали договор, согласно которому все сотрудники лаборатории получили дипломатическую неприкосновенность. Так что неудобных вопросов – что именно там исследуют и на ком тестируют – им теперь не может задать никто.

https://ren.tv/news/v-mire/285552-v-gruzii-obnaruzhena-amerikanskaia-bakteriologicheskaia-laboratoriia

Что творят подлые грузины.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #43 : 23 Март 2020, 17:16:57 »
Китай может столкнуться с новой вспышкой барановируса. Об этом предупредила член Пекинской группы экспертов по вирусам, профессор Ли Ланьцзюань, передает Daily Mail.

По ее словам, специалисты обеспокоены новыми случаями заражения, которые выявляют у вернувшихся из-за границы китайцев. Ланьцзюань считает, что это может спровоцировать еще одну крупномасштабную эпидемию в стране.

https://lenta.ru/news/2020/03/23/new/

Что вы натворили американцы и грузины.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #44 : 23 Март 2020, 17:45:27 »
Если правительство Великобритании не изменит стратегию по борьбе с распространением барановируса, это может привести к гибели еще большего числа людей. С таким предсказанием выступили авторы исследования из Университетского колледжа Лондона (UCL), Кембриджского университета и Британского центра по изучению данных о здравоохранении (Health Data Research UK).

В течение следующих 12 месяцев пандемия COVID-19 может привести к гибели 70 тысяч британских граждан. Речь идет не только о людях старше 65 лет, но и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

https://lenta.ru/news/2020/03/23/newones/

Миллионы человек погибнут из-за злодеяний Грузии и США. :-[

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #45 : 23 Март 2020, 18:12:13 »
Масштаб распространения барановирусной инфекции в Китае увеличивается. Счет инфицированных идет на тысячи. Пекин предпринимает чрезвычайные меры, чтобы уменьшить последствия беды. Между тем, ряд экспертов отмечает странные совпадения в обстоятельства появления новой заразы, против которой пока у нас нет вакцины, и не исключат ее искусственного происхождения. «МК» попросил прокомментировать ситуацию бывшего члена комиссии ООН по биологическому и химическому оружию (1998-2003) Игоря Никулина.

Эксперт увидел признаки американского биотерроризма в распространении барановирусафото: AP
-Игорь Викторович, в последние годы опасные для человека барановирусы появляются все чаще. С чем это может быть связано?

-С этими барановирусами ситуация, действительно, очень странная. До 2000 года ни один из них на человека не «перескакивал». Они миллионы лет живут рядом с человеком, но всегда только на каких-то животных паразитировали. Например, на верблюдах, как в случае с ближневосточным респираторным синдромом. Или на летучих мышах, птицах, на ком угодно, но на человека эта зараза не переходила. А тут уже 8 смертельно опасных вирусов за 20 лет. Явно перебор.

-То есть нельзя исключать рукотворное происхождение этих инфекций?

-Понимаете, если бы это была первая вспышка, то еще можно было бы подумать, что это природная мутация. Но вряд ли это природная, потому что каждые несколько лет такие происшествия повторяются. То атипичная пневмония, то птичий грипп, то свиной, то еще что-нибудь.

-Некоторые эксперты отмечают, что время вспышки инфекции в Китае будто выбрано специально, чтобы нанести максимальный вред. Как раз накануне нового года по восточному календарю, когда в Китае массовая внутренняя миграция на праздники, а также проводятся мероприятия с привлечением большого количества людей.

-И место словно специально подгадали.

-Вы имеете в виду 12-миллионный Ухань и густонаселенную провинцию?

-Не только. Исторически и географически все дороги в Китае ведут в этот Ухань. Это крупнейший транспортный узел, большой международный аэропорт. Через него летают в Штаты, Австралию, Японию, На Ближний Восток, в Париж, Лондон, Москву.

-Кроме этих совпадений, что может доказать искусственное происхождение вируса?

-Только расшифровка генома. Ее результаты могут показать - это вирус природного происхождения или лабораторного, когда какой-то рекомбинантный «кусок» вставлен в ген. Сейчас есть современные компьютерные программы, автоматические методы исследования. То, на что у исследователей 30 лет назад уходил год, сейчас делают за две недели. Программы позволяют считывать все это, расшифровывать и сравнивать с имеющимися в базах данных образцами.

-Возможно такое, что новый барановирус воздействует только на лиц китайской национальности? То есть задан на определенные особенности человеческого гена?

-Если выяснится, что это действительно так, то такой природной мутации быть не может точно. Это математическое доказательство того, что это искусственно созданный вирус.

-В каких лабораториях он может появиться?

-Я, конечно, могу только предполагать. Но вот смотрите: Китай так же, как и Россия, окружен американскими исследовательскими биолабораториями. Они есть в разных странах по периметру границ Китая — в Казахстане, Киргизии, Афганистане, Пакистане, на Тайване, Филиппинах, в Южной Корее, Японии. В Индонезии были, но там закрыли.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #46 : 23 Март 2020, 18:12:36 »

И везде, где есть эти американские биолаборатории, или поблизости от них происходят вспышки новых заболеваний, зачастую неизвестных. Угрозы для местного населения американцы попросту игнорируют. Главное, чтобы это было подальше от территории США.

-Сколько таких зарубежных биолабораторий у США?

-Уже 400.

-Их курирует Пентагон?

-Конечно. Это все финансируется из бюджета Пентагона. Поэтому говорить, что там проводятся мирные гуманитарные исследования, не приходится. Думаете, деньги Пентагона тратятся на мирные исследования?

-Простой ученый, например, из России может познакомиться с результатами исследований, которые проводятся в этих американских лабораториях?

-Никого туда не пускают. Это военные лаборатории. Когда в Грузии вблизи такой лаборатории в течение одного месяца умерло более ста человек, думаете, туда кого-то пустили постороннего? Никого не пустили. Журналистам показали только аптеки, которые подчиняются грузинскому Минздраву. В американскую лабораторию вообще никого не допустили. Там дифференцированный допуск.

-Что надо делать России, имея в виду, что есть такая угроза?

-Надо разобраться, что это за вирус. Как его лечить. Создавать вакцину. Другого выхода нет. И вообще, надо укреплять биобезопасность страны. Чтобы она была не ниже, хотя бы как в Советском Союзе.

-Есть же международное соглашение о запрещении биологического оружия. Соединенные Штаты его подписали?

-США его подписали. Но они категорически против того, чтобы создать такой же международный орган, как Организация по запрещению химического оружия — ОЗХО - для контроля за работами в области биологического оружия. С 2000 года они блокируют все инициативы по созданию такой организации.

Думаю, что нам надо создавать какую-то международную организацию по предотвращению биологической угрозы. Может быть, агентство. Например, в рамках ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности. - «МК»), может быть, в рамках БРИКС.

Те, страны, которые себя считают пострадавшими от биотерроризма, должны расследовать все эти случаи и выносить их на международное обсуждение. Например, в Совет безопасности ООН. Ставить вопрос о деятельности американских биолабораторий за пределами США.

Надо что-то делать. Потому что от этого уже страдают многие.

https://www.mk.ru/science/2020/01/27/ekspert-uvidel-priznaki-amerikanskogo-bioterrorizma-v-rasprostranenii-koronavirusa.html

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #48 : 27 Март 2020, 02:02:03 »
Я подам в Суд Бога иск на граждан США и взыщу с американских ублюдков огромное количество денег в виде духовных монет, каждая монета это полмиллиарда долларов по курсу минфина США.

Я еще посмотрю сколько человек погибнет.

Вам отольются наши слезы, американские мерзавцы.

В следующей жизни псих больными бактериями станете.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +886/-97
  • Меня зовут Сергей, а ник - № кредитной карты
« Ответ #49 : 27 Март 2020, 09:27:48 »
Ты кто такой,  дядя?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2020, 00:42:30 от 014248307 »

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #50 : 27 Март 2020, 16:11:56 »
Я бывший слипер ФСБ.

Слиперы дистанционно телепатически умеют допрашивать людей.

У меня есть полномочия от Нибиру и Бога Атона допрашивать любого человека человечества.

В рамках расследования заражения короновирусом я допросил бывшего президента США Буша младшего. Буш знал о спецпоперации Пентагона под названием "Lock of Time".

Буш согласовал эту спецоперацию 2001 году.

Цель спецоперации - ограбить весь мир. Набрать внешних долгов и объявить дефолт под предлогом форс мажорных обстоятельств.

Я проверил Клинтона, Обаму и Трампа - они все частично знали о спецоперации замок времени.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #51 : 27 Март 2020, 20:51:44 »
Ждем дефолта от англоязычных стран НАТО.  :-[

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 28 Март 2020, 08:32:50 »
А мусорок старается, распространяет фейки. И не боится что его накажут штрафом в 300 тысяч.

Это не фейк, а скриншот официальной карты Яндекса, обновляемой на основании официальных же источников.

По некоторым странам данные могут быть иногда не вполне актуальными. Так, в сегодняшней карте данные по Италии (80589), Турции (3629) и ещё нескольким странам с числом инфицированных до 500 остались теми же, что и на прошлой карте. Но и это не фейк, а проблема на стороне официальных источников.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3262/-2724
« Ответ #53 : 28 Март 2020, 12:35:49 »
  Человек науки верит  газетам. Я верю своим глазам и своим друзьям, которые в "очаге". Нет там такого.
Наверное эти тысячи не в госпитале лежат, а  в статотчетах или на кладбище, как мертвые души у Чичикова.
Я верю в честность президентов и неподкупность постовых в заботу банков о клиентах в русалок, леших, домовых.

Эти меры , это мировое шоу, под покровом которого тырят и отнимают деньги, крушат экономики. Вот и россиянам в карманы залезли, девальвировав рубль. Кому война горе, кому мать родная. Берегите кошельки.   Да, евреев тоже не на расстрел водили , а на карантин, в баню, на медосмотр,на дезинфекцию, на эвакуацию. И призывали сохранять организованность и спокойствие.
 https://youtu.be/Zisc151IzaA?list=TLPQMjgwMzIwMjCLY4Kdl8FnAg

Лавринович, у меня сотрудники и коллеги там сидят. И в северной Италии, и в Германии, и во Франции. И я очень хорошо знаю, что там сейчас происходит. Двое из них в Германии заразились. В Мюнхене.

И после этого какой-то старый мудак мне тут будет про мировое шоу рассказывать? Лавринович, я тебе искренне желаю сдохнуть в мучениях.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #54 : 28 Март 2020, 12:42:53 »
И после этого какой-то старый мудак мне тут будет про мировое шоу рассказывать? Лавринович, я тебе искренне желаю сдохнуть в мучениях.
Я тебе ,Алексей , желаю прожить долго и у мереть от естественной старости Может до тебя тогда дойдет, что не все в газетах правда. А твои коллеги, похоже такие же испуганные  идиоты , как и ты. Они, не медики,и  не обслуживают единицы гриппующих и госпитализированных. Информация от них, это, ОБС.
https://youtu.be/0EEHq9JhUhc
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 15:14:39 от Олег Владимирович Лавринович »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #55 : 28 Март 2020, 12:43:51 »
Лавринович, у меня сотрудники и коллеги там сидят. И в северной Италии, и в Германии, и во Франции. И я очень хорошо знаю, что там сейчас происходит. Двое из них в Германии заразились. В Мюнхене.

Ерунда, не слушай Кастро. Врет он.
Спроси его лучше, когда гвардейский капитан пристрелит Путина.
С этим сценарием пора кончать,  а без отстрела Путина с вирусом не разобраться.
Кремлевский переворот в Москве кардинально изменил бы всю информационную картину мира.
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 12:46:50 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #56 : 28 Март 2020, 13:27:06 »
Путин , то при чем? Еще скажи, Петросяна застрели. Там другие братки правят. И капитан будет из из их братии.
Вот вдумайся.Кто такие правительтство? Откуда эти братки, по какому праву? Самозванцы и проходимцы. Они ж не легитимны ни разу.

Не понимаешь ты... Сам же запостил   
https://youtu.be/0EEHq9JhUhc
и ничего не понял.
Нужно поломать информационную картину, и расстрел Путина стер бы весь короновирус.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #57 : 28 Март 2020, 18:55:27 »
Вирус рукотворный.

https://youtu.be/eQ18v177RzM

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #58 : 28 Март 2020, 18:57:51 »
Это официальный фейк. Яндекс - официальный говноресурс.

Осиль, хотя бы, это:

https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc&feature=emb_logo

И задумайся кто и зачем организовал эту глобальную постановку.

Впрочем, голова сапогам - только фуражку носить. @"$

Там сплошное в видео - можно предположить, не исключено и т.д.

Оффлайн 014248307

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 29 Март 2020, 17:14:43 »
Ты уже зae6aл неподеццки. Вали в засраиловку, или я МОССАД позову на выдворение их соотечественника.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2020, 01:01:53 от 014248307 »

Большой Форум

« Ответ #59 : 29 Март 2020, 17:14:43 »
Loading...