Нет смысла повторять всё в упрощенном виде, если в более общем сложном случае все правильно.
Эта задача демонстрирует сложное применение принципов СТО.
Как раз наоборот.
Мое проверочное решение для простого и наглядного случая в посте 93 без "векторных сложностей" еще раз подтверждает, что в Вашем решении есть принципиальная ошибка, не связанная с Вашим векторным обобщением ПЛ - мне они понравились - но связанная с Вашим недопониманием принципов СТО (после многочисленных пояснений - скорее всего преднамеренное искажение Вами принципов СТО).
По Вашим понятиям получается, что мы не можем использовать ПЛ для описания процессов в движении?
Как тогда вычислять импульс, энергию в другой системе отсчёта?
По ОБЩЕПРИНЯТЫМ формальностям СТО вращающийся прямой стержень при пересчете в ОДНОВРЕМЕННЫЕ координаты ИСО, где он еще и перемещается, получается кривым (не сразу одноразовым применением ПЛ, приводящим к НЕодновременности, а именно с корректировочными пересчетами к одному моменту времени в новой ИСО).
Я Вам лично показал это еще месяц назад программой с расчетом и пояснениями, и здесь - многочисленными пояснениями и проверочным расчетом в посте 93.
Вы на все это долбостебски наплевали.
Что следует из этой получающейся по СТО кривизны стержня - это не мои проблемы (я придерживаюсь теории в рамках классических представлений пространства и времени), а проблемы ВАШИ (если хотите работать с СТО, а не перевирать ее) и специалистов по СТО (если они хотят, чтобы Вы работали с СТО, а не перевирали ее).
По предыдущему личному опыту предполагаю, что ответ специалистов по СТО будет типа того, что в СТО смысл и содержание понятий "импульс", "энергия" и т.п. отличаются от "классического" понимания, хотя названия одинаковые (я с таким объяснениями уже многократно сталкивался).
Еще раз повторю, что это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.
Я бы вообще сюда не влазил, если бы Вы Вашими ПРЕДНАМЕРЕННЫМИ недоразумениями не пытались сначала создать видимость, что в СТО "все просто", а когда это не получилось - "продемонстрировать сложность применения принципов СТО" нарушая эти самые принципы.