Создаётся впечатление, что несогласные с Иваном Гориным не до конца последовательны, иначе бы у них число оборотов Земли вокруг своей оси не было равно числу периодов эпициклоиды Земли вокруг Солнца. А оно у них равно, и составляет как и у Горина 365.
При этом несогласные с Гориным не могут привести в пример ни одной эпициклоиды, где число периодов равнялось бы числу оборотов вокруг своей оси.
Согласные же с Гориным утверждают, что число периодов любой эпициклоиды равно числу оборотов вокруг своей оси.
severe, ты же грамотный человек в механике. Зачем ты повторяеш троллинг и бред кишрота.
Это человек, безграмотный. Поэтому он устроили травлю, клевету, ложь в мой адрес.
Земля не движется вокруг Солнца по эпициклоидам.
От одного положения Земли при движении по орбите вокруг Солнца до другого равного положения на Земле проходит 365,25 суток, то есть 365,25 оборотов Земли вокруг своей оси. Для людей это неудобно. И сделали земным годом 365 дней в течении трех лет, а четвертый год 366 дней.
А полный реальный оборот Земли вокруг Солнца так и остается 365,25 суток.
И ты это отлично понимаешь. Хочется тебе поддержать издевательства кишрота нодо мной?
Для тебя кишрот авторитет. Он для всех авторитет.
Последняя моя ссылка из одного из форумов.
Твой авторитет привел вам, как мою жалобу Путину.
Это уже не ложь, а клевета. А клевета и на форумах подсудна.
Твой авторитет, говорит, что я лично заказал ему его тему в основном разделе для поднятия моего авторитета.
Это ложь. Он неподсудна.
И чего он добивается своей клеветой, ложью, издевательствами?
Да, понятно.
Все скажут. "Какой кишрот умница, всë знает, всë понимает. Поставил на место дебила Горина, который утверждает, что геостационарные спутники не вращаются вокруг Земли. Слава кишроту"
И где я такое говорил. Это ложь кишрота. Но ложь ведь неподсудна, это ведь не клевета.
Но все ли такое скажут?