Ничо.МЫ.не.выиграли,.МЫ.проиграли.30.лет.
Мы.имеем.ту.же.однопартийную.сыстэму,.с.кпссовцами.у.власти
и.99,98%.ЗА.
А.ВЫ,.мракобесы,.за.дешевый.жалкий.бытовой.комп
второй.раз.за.100.лет.подавили.зарождающуюся
парламентскую.демократию.в.России,.власть.трудового.народа..
А вот это, СМТЗ, самая болшая НЕОжидАННОСТЬ, кот. труднее всего было ОжидАТЬ от программы "мачить в сартирах". Помню, в 2000 в новорожденном рюнете боялись реално/натурално, дайлап модема будут продавать токо по справке з мусарни.
Ни компютера, ни жратва не заслуга КГБяк и даже ЕБНа. Это Горби стал Ледоколом капитализма, сломавшим лед СССталинизма. Ну-ну, чо так жостко! Никакие они не мракобесы. Двуличники, возможно, чистоплюйщики, допускаю.... Коли хочут Соака/СССРалинизма, эт сршенно логично и разумно совать за КГБяк. Марк Солоныч грит, на нас давит послезнание, что КГБяки не свернули НЭП весь и сразу. Предыдущий 70летний опыт, грит прямо об обратном. Это самая болшая НЕОжидАННОСТЬ, кот. щас активно исправляют. А деш быт комп, правда не в часном пользовании, я видал ещо в 89-90м.
Троллит и троллит. Но я всё же не верю в твой непроходимый идиотизм. Потому ты тролль.
Нашел в Хабаровске истинных либирасов.
Фургал. Пробы ставить негде от кэгэбякости. ЛДПР - партитура и придумана, как кэгэбэшный спойлер. Чисто кэгэбэшный. Придуман на Лубянке.
Бляqь, ихь бин нихь понимайт, nicht verstehen, где были эти oxyeнные хабаровчане, когда был Шанмырк? а когда был Лугандон? когда был down-bass, где они все были?
И ишшо вопрос -- пачиму тама никого не хватают за яица? Вот интересно просто.
В мацкве таньке фельгенгауэр дали 18 тыщ штрафа ни за иух. А тут бродят толпы, БЕЗ МАСОК, без намордников...
Чо-та нечисто тута фсё...
Я Вас умоляю! МНЛ не заслуживает спец темы! Это 1. 2. Ни себя, ни к-л либирасом не называл никогда. Токо за руб ежом узнал, такое есть. Не надо прикрывать свой выбор КГБяк, обвинением в КГБякости, не имеющих отношения!
Фургалиев ли ЛДПР, ЯГА ли ЯБЛоко, но оно нечто новенкое, которое мне было б интересно попробовать. Ни на чом не настаиваю, МТЗ. Но коли хочете ещо лет 20-30
КПСС/КГБ, да Будды ради! Токо не надо голосить за схваченных шаманов, посаженных за перепост поцанов, убитых и изнасилованных Пуссик!За это и совали за КГБяку!
А что они должны были делать по поводу шанмырк? Не всякий может/должен биця с ВИН башкой об автозак, но хотя бы
не совать за КГБяк, к чему и КГ призывает, всякий может и это не требует к-л усилий вообще!
Сходи к логопеду. Твои речи звучат, как бред. Либо почини клавиатуру.
Поддерживаю, но дело не в киборде, это у Сани такой стиль. Как у Мбы синим. Можно копипастить спейс из цытаты ctrl+v, если хотеть.