Вы не пророк. Никогда им не были и никогда не будете.
Я великий пророк: великим пророком меня объявили президент Египта Мохаммед Морси, Иранский генерал Сулеймани, и премьер-министр Ливии Махмуд Джибрил.
Я пророчествую о мире Антихриста. Мое пророчество о мире Антихриста доступно на:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8409.htmlНе вам решать кто пророк, а кто не пророк: я пророк и меня послала пророчествать судья моя британская верховная судья Елизавета, от которой я произошел. Обо мне Гоге написано:
Книга Иезекиля, глава 38
38-1 И было ко мне слово сударьа:
38-2 Сын человеческий! Обрати лицо твое против Гога, главы земли Магога, генерала и герцога Роша, и Мешеха, и Тувала, и пророчествуй против него
38-3 И скажи, так говорит царь: вот, я против тебя, Гог, глава земли Магог, генерал и герцог Роша, и Мешеха, и Тувала!
38-4 И верну тебя назад, и вложу меч в руку твою, и выведу тебя и всю армию твою, коней и всадников, всех в полном вооружении, и все фронты твои, в кольчугах и со щитами, всех вооруженных мечами,
38-5 Персов, и суданцев, и эфиоплян, и ливийцев с ними, и сынов Персея, и сынов Куша, и сынов Пута, всех со щитами и в шлемах,
38-6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от краев севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
38-7 Готовься и вооружайся, ты и армия твоя, и все ополчения твои, собравшиеся к тебе, и командуй ими, о генерал Гог.
38-8 После многих дней тебя посетят и в последние годы ты придешь в землю Израилеву, с армией своей и с ополчением своим собранным из многих народов, на горы Израилевы, которые были долго пустыми, но теперь жители земли Израилевой возвращены из народов, чтобы все жили безопасно.
38-9 И вызывешь грозу, и темные тучи покроют землю, и выступишь в путь ты, и армия твоя, и ополчение твое, и многие народы с тобою.
38-10 Так говорит царь: в тот день придут к тебе на послы народов и ты заключишь союз с народами.
38-11 И скажешь: отправлюсь я в землю без крепостей, выступю против живущих в мире и безопасности, все они живут без армии, и нет у них ни колесниц, ни кораблей,
38-12 Чтобы разграбить и взять добычу в земле Израилевой, и превратить города Израиля в развалины и обложить данью народ Израиля, собранный из народов, занимающийся сельским хозяйством и торговлею, живущий в земле Израилевой от реки Нил до реки Евфрат.
38-13 Йемен, и Дедан, и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их присоединятся к тебе и скажут тебе: ты пришел, чтобы грабить, собрал ополчение свое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?
38-14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу, так говорит судья: в тот день, когда народ мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это,
38-15 И выступишь с места твоего, от всех краев севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, великое ополчение и могучая армия.
38-16 И выступишь против народа моего Израиля, вызовешь грозу, и темные тучи покроют землю: это будет в последние дни, и я приведу тебя на землю мою Израилеву, чтобы народы отомстили за меня и сожгли огнем врагов твоих в Израиле пред глазами Израиля.
38-17 Так говорит судья: ты тот самый, о котором я говорила древним в древние дни через слуг моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что я приведу тебя против них.
38-18 И будет в тот день, когда Гог придет в землю Израилеву, говорит царь, я убью фараона и сильных фараона.
38-19 И я разожгу огонь в великой и глубокой тьме, и тяжелые камни падут на землю из великой и глубокой тьмы, и произойдет великое землятрясение на земле Израилевой.
38-20 И ужаснутся рыбы морские и птицы небесные, и звери земные, и змеи ползающие по земле, и все люди, которые живут на земле, и растают вершины гор, и тяжелые камни падут на землю, и все стены будут разрушены.
38-21 И на всех горах моих дам меч каждому, говорит царь: меч каждого человека будет против брата его.
38-22 И убьют судей земли, и прольет каждый человек кровь брата своего, и вызову наводнения рек, и морей и океанов, и ливень, и град, и сожгу Гога и армию его, и ополчения его, и многие народы, которые с ним, огнем и серой с неба,
38-23 И покажу моих великих и сильных сынов, и явлю себя перед глазами многих народов, и узнают, что я сударь.