Автор Тема: Мусульмане утверждают: мир с Русскими невозможен  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Вы не пророк. Никогда им не были и никогда не будете.

Я великий пророк: великим пророком меня объявили президент Египта Мохаммед Морси, Иранский генерал Сулеймани, и премьер-министр Ливии Махмуд Джибрил.

Я пророчествую о мире Антихриста. Мое пророчество о мире Антихриста доступно на:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8409.html

Не вам решать кто пророк, а кто не пророк: я пророк и меня послала пророчествать судья моя британская верховная судья Елизавета, от которой я произошел. Обо мне Гоге написано:

Книга Иезекиля, глава 38
38-1 И было ко мне слово сударьа:
38-2 Сын человеческий! Обрати лицо твое против Гога, главы земли Магога, генерала и герцога Роша, и Мешеха, и Тувала, и пророчествуй против него
38-3 И скажи, так говорит царь: вот, я против тебя, Гог, глава земли Магог, генерал и герцог Роша, и Мешеха, и Тувала!
38-4 И верну тебя назад, и вложу меч в руку твою, и выведу тебя и всю армию твою, коней и всадников, всех в полном вооружении, и все фронты твои, в кольчугах и со щитами, всех вооруженных мечами,
38-5 Персов, и суданцев, и эфиоплян, и ливийцев с ними, и сынов Персея, и сынов Куша,  и сынов Пута, всех со щитами и в шлемах,
38-6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от краев севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
38-7 Готовься и вооружайся, ты и армия твоя, и все ополчения твои, собравшиеся к тебе, и командуй ими, о генерал Гог.
38-8 После многих дней тебя посетят и в последние годы ты придешь в землю Израилеву, с армией своей и с ополчением своим собранным из многих народов, на горы Израилевы, которые были долго пустыми, но теперь жители земли Израилевой возвращены из народов, чтобы все жили безопасно.
38-9 И вызывешь грозу, и темные тучи покроют землю, и выступишь в путь ты, и армия твоя, и ополчение твое, и многие народы с тобою.
38-10 Так говорит царь: в тот день придут к тебе на послы народов и ты заключишь союз с народами.
38-11 И скажешь: отправлюсь я в землю без крепостей, выступю против живущих в мире и безопасности, все они живут без армии, и нет у них ни колесниц, ни кораблей,
38-12 Чтобы разграбить и взять добычу в земле Израилевой, и превратить города Израиля в развалины и обложить данью народ Израиля, собранный из народов, занимающийся сельским хозяйством и торговлею, живущий в земле Израилевой от реки Нил до реки Евфрат.
38-13 Йемен, и Дедан, и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их присоединятся к тебе и скажут тебе: ты пришел, чтобы грабить, собрал ополчение свое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?
38-14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу, так говорит судья: в тот день, когда народ мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это,
38-15 И выступишь с места твоего, от всех краев севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, великое ополчение и могучая армия.
38-16 И выступишь против народа моего Израиля, вызовешь грозу, и темные тучи покроют землю: это будет в последние дни, и я приведу тебя на землю мою Израилеву, чтобы народы отомстили за меня и сожгли огнем врагов твоих в Израиле пред глазами Израиля.
38-17 Так говорит судья: ты тот самый, о котором я говорила древним в древние дни через слуг моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что я приведу тебя против них.
38-18 И будет в тот день, когда Гог придет в землю Израилеву, говорит царь, я убью фараона и сильных фараона.
38-19 И я разожгу огонь в великой и глубокой тьме, и тяжелые камни падут на землю из великой и глубокой тьмы, и произойдет великое землятрясение на земле Израилевой.
38-20 И ужаснутся рыбы морские и птицы небесные, и звери земные, и змеи ползающие по земле, и все люди, которые живут на земле, и растают вершины гор, и тяжелые камни падут на землю, и все стены будут разрушены.
38-21 И на всех горах моих дам меч каждому, говорит царь: меч каждого человека будет против брата его.
38-22 И убьют судей земли, и прольет каждый человек кровь брата своего, и вызову наводнения рек, и морей и океанов, и ливень, и град, и сожгу Гога и армию его, и ополчения его, и многие народы, которые с ним, огнем и серой с неба,
38-23 И покажу моих великих и сильных сынов, и явлю себя перед глазами многих народов, и узнают, что я сударь.

« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 18:04:30 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Книга Иезекиля, глава 39
39-1 Ты, сын человеческий, пророчествуй против Гога и скажи, так говорит царь: вот, я против тебя, Гог, глава земли Магог, генерал и герцог Роша, и Мешеха, и Тувала!
39-2 И вложу лук твой в левую руку твою, и вложу стрелы твои в правую руку твою, и выведу тебя от краев севера и приведу тебя на горы Израилевы, и убьют воины твои пять шестых сынов Израиля и откроют воины твои наготу всем дочерям Израиля.
39-3 И убью тебя, и оставлю шестую часть от армии твоей, и ополчения твоего, и многих народов, которые с тобой.
39-4 Убьют тебя на горах Израилевых, тебя и всю армию твою, и все ополчения твои, и многие народы, которые с тобою: отдам тебя на съедение рыбам морским и птицам небесным, и зверям земным, и змеям ползающим по земле.
39-5 На открытом поле убьют тебя, ибо я сказал это, говорит царь.
39-6 И сожгу огнем Магога и сожгу огнем жителей островов, совершивших мерзкие дела, и узнают, что я сударь.
39-7 И приведу сынов своих в народ мой Израиль, и сожгу огнем совершивших мерзкие дела, и узнают народы, что я сударь и царь Израиля.
39-8 Вот, придет Гог и Магог и это исполнит, говорит судья, в тот день, о котором я сказала.
39-9 Тогда жители городов Израиля выйдут, и заберут себе оружие, щиты и мечи, луки и стрелы, и шлемы, и кольчуги, и копья, и семь лет будут убивать врагов своих.
39-10 И не будут сеять на полях, ни рубить дерева из лесов, чтобы строить дома, но будут убивать мечом и сжигать огнем врагов своих, и ограбят и изгонят грабителей своих, и оберут и изгонят воров своих, говорит царь.
39-11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, и похоронят в долине Гога, и армию его, и всадников его,  и все ополчения его, и все восточные народы, которые с ним, и будут называть ее долиною ополчения Гога.
39-12 И дом Израилев семь лет будет хоронить их, чтобы очистить землю.
39-13 И весь народ земли будет хоронить их, и прославятся сильные сыны мои, говорит судья.
39-14 И изберут людей, которые постоянно обходили бы землю и убивали совершивших мерзкие дела, и зарывали в землю тела их: семь лет будут эти люди обходить землю.
39-15 И когда кто из обходящих землю увидит совершившего мерзкие дела, то убьет его стрелой, и захоронят труп его в долине ополчения Гога.
39-16 И будет имя долине: долина ополчения Гога. И так очистят они землю.
39-17 Ты же, сын человеческий, так говорит царь, скажи всем рыбам морским и всем птицам небесным, и всем зверям земным и всем змеям, ползающим по земле: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве моей, которую я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых, и будете есть мясо и пить кровь.
39-18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земных, баранов, ягнят, козлов и быков, всех откормленных на плодородной земле,
39-19 И будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы моей, которую я заколю для вас.
39-20 И насытитесь за столом моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит царь.
39-21 И явлю сильных сынов своих между народами, и все народы увидят суд мой, который я произведу, и меч мой, которым я убью врагов их.
39-22 И будет знать дом Израилев, что я судья их, от этого дня и далее.
39-23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за извращения свои, за то, что они совершили мерзкие дела против меня, я сокрыла от них лицо мое и отдала их в руки врагов их, и все они пали от меча.
39-24 За извращения их и за мерзкие дела их я сделала это с ними, и сокрыла от них лицо мое.
39-25 Посему так говорит царь: ныне освобожу пленных Иакова, и придут в Израиль сильные сыны мои, и откроют наготу всех женщин Израиля.
39-26 И убьют они всех извращенцев Израиля и всех совершивших мерзкие дела в Израиле, и убьют всех террористов в Израиле, и будут жить безопасно в Израиле.
39-27 Когда я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, то прославлюсь перед глазами многих народов.
39-28 И узнают, что я царь их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже ни одного из них среди народов,
39-29 И не буду уже скрывать от них лица моего, потому что я приведу своих сынов в дом Израилев, говорит судья.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Книга Откровения, глава 20
20-1 И увидел я служителя, сходящего с небес, который имел ключ от подземелий и большой меч в руке своей.
20-2 И освободил служитель всех узников подземелий,
20-3 А тысячу тысяч Левитов и обвинителей, пытавших узников, сожгли заживо огнем. И мучились они от боли в огне. 
20-4 И родились снова умершие. И плавали все люди свободно по морю, и летали все люди свободно в небе, и ходили все люди свободно по земле.
20-5 А оставшиеся Левиты и обвинители сделались служителями смерти и служителями подземелий.
20-6 И служили Левиты и обвинители Гогу и Магогу, и служили Гогу и Магогу тысячи тысяч и десятки тысяч десятков тысяч, и царствовал Гог три с половиной года в каждом из народов, которые живут на четырех краях земли и на песке морском, и царствовал Магог три с половиной года в каждом из народов, которые живут на четырех краях земли и на песке морском.
20-7 И за семьдесят лет построили Гог и Магог тысячи воздушных колесниц, и улетели Гог и Магог и тысячи тысяч слуг их с земли на Луну, и на Марс, и на Юпитер, и на другую планету в другой звездной системе.
20-8 И исчислили Левиты и обвинители народы и собрали их на войну.
20-9 И вооружили Левиты и обвинители народы земли, и пришли народы земли на землю Израиля и окружили город Иерусалим, и грабили, насиловали, и убивали Израильтян один день. И ночью свели цари и судьи Израиля огонь с небес и сожгли их.
20-10 А Левиты и обвинители, командиры их, сожжены живыми в огне, и зверь и лжепророк сожжены живыми в огне, и мучились они от боли в огне
20-11 И увидел я серебряный трон и сидящего на нем, перед лицом которого поклонялись служители неба и жители земли.
20-12 И увидел я троны судей и сидящих на них женщин, которые родили сынов, и суд дан им.
20-13 И увидел я царей народов - убитых за свидетельство Иисуса Христа и за слово судьи, которые не поклонились зверю, рану которого исцелили, не приняли имени зверя на лоб свой или на руку свою: они ожили и царствовали год.
20-14 Родится снова всякий царь народа, и имеет власть казнить и оставлять в живых, священник он судьи и Христа и будет царствовать год.
20-15 И увидел я людей, малых и великих, стоящих перед судьей. И были раскрыты книги, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни - летопись, и судимы были люди по написанному в книгах по делам своим.
20-16 И судим был каждый по делам своим, и не бросали никого в подземелья, и казнили виновных цари и судьи за мерзкие дела их.
20-17 И всех служителей смерти и всех служителей подземелий убили мечом и тела их сожгли огнем.
20-18 И кого не нашли записанным в книге жизни – летописи, изгнали из городов, чтобы обрабатывали землю.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Я великий прирок

Великий кто?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
великим пророком меня объявили президент Египта Мохаммед Морси, Иранский генерал Сулеймани, и премьер-министр Ливии Махмуд Джибрил.

Они этого не делали.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Великий кто?...

Я как всякий великий пророк совершу чудо - важное историческое событие, которое свидетельствует о том, что мое учение, мое пророчество, мое слово истинно и исполнится: Антихриста Зверя Откровения (Даджала) барака хуссейна обаму бывшего президента США и следующего генерального секретаря ООН ранят в глаз и в руку до достижения им возраста 60 лет до конца 2021 г., а потом барака хуссейна обаму исцелит другой судья, и барака хуссейна обаму изберут следующим генеральным секретарем ООН.

Когда ты услышишь об этом мусульманский лжец, ты поймешь что разговаривал с великим пророком и ужаснешься.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Они этого не делали.

Они это сделали публично перед своими народами: мой голос услышат миллиарды людей.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Я? О вас? Каким образом?

Лживо заявляя что я не имею ученой степени доктора экономических наук.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я великий пророк: великим пророком меня объявили президент Египта Мохаммед Морси, Иранский генерал Сулеймани, и премьер-министр Ливии Махмуд Джибрил.

Я пророчествую о мире Антихриста. Мое пророчество о мире Антихриста доступно на:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t8409.html

Не вам решать кто пророк, а кто не пророк: я пророк и меня послала пророчествать судья моя британская верховная судья Елизавета, от которой я произошел. Обо мне Гоге написано:

Книга Иезекиля, глава 38
38-1 И было ко мне слово сударьа:
38-2 Сын человеческий! Обрати лицо твое против Гога, главы земли Магога, генерала и герцога Роша, и Мешеха, и Тувала, и пророчествуй против него
38-3 И скажи, так говорит царь: вот, я против тебя, Гог, глава земли Магог, генерал и герцог Роша, и Мешеха, и Тувала!
38-4 И верну тебя назад, и вложу меч в руку твою, и выведу тебя и всю армию твою, коней и всадников, всех в полном вооружении, и все фронты твои, в кольчугах и со щитами, всех вооруженных мечами,
38-5 Персов, и суданцев, и эфиоплян, и ливийцев с ними, и сынов Персея, и сынов Куша,  и сынов Пута, всех со щитами и в шлемах,
38-6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от краев севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
38-7 Готовься и вооружайся, ты и армия твоя, и все ополчения твои, собравшиеся к тебе, и командуй ими, о генерал Гог.
38-8 После многих дней тебя посетят и в последние годы ты придешь в землю Израилеву, с армией своей и с ополчением своим собранным из многих народов, на горы Израилевы, которые были долго пустыми, но теперь жители земли Израилевой возвращены из народов, чтобы все жили безопасно.
38-9 И вызывешь грозу, и темные тучи покроют землю, и выступишь в путь ты, и армия твоя, и ополчение твое, и многие народы с тобою.
38-10 Так говорит царь: в тот день придут к тебе на послы народов и ты заключишь союз с народами.
38-11 И скажешь: отправлюсь я в землю без крепостей, выступю против живущих в мире и безопасности, все они живут без армии, и нет у них ни колесниц, ни кораблей,
38-12 Чтобы разграбить и взять добычу в земле Израилевой, и превратить города Израиля в развалины и обложить данью народ Израиля, собранный из народов, занимающийся сельским хозяйством и торговлею, живущий в земле Израилевой от реки Нил до реки Евфрат.
38-13 Йемен, и Дедан, и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их присоединятся к тебе и скажут тебе: ты пришел, чтобы грабить, собрал ополчение свое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?
38-14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу, так говорит судья: в тот день, когда народ мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это,
38-15 И выступишь с места твоего, от всех краев севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, великое ополчение и могучая армия.
38-16 И выступишь против народа моего Израиля, вызовешь грозу, и темные тучи покроют землю: это будет в последние дни, и я приведу тебя на землю мою Израилеву, чтобы народы отомстили за меня и сожгли огнем врагов твоих в Израиле пред глазами Израиля.
38-17 Так говорит судья: ты тот самый, о котором я говорила древним в древние дни через слуг моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что я приведу тебя против них.
38-18 И будет в тот день, когда Гог придет в землю Израилеву, говорит царь, я убью фараона и сильных фараона.
38-19 И я разожгу огонь в великой и глубокой тьме, и тяжелые камни падут на землю из великой и глубокой тьмы, и произойдет великое землятрясение на земле Израилевой.
38-20 И ужаснутся рыбы морские и птицы небесные, и звери земные, и змеи ползающие по земле, и все люди, которые живут на земле, и растают вершины гор, и тяжелые камни падут на землю, и все стены будут разрушены.
38-21 И на всех горах моих дам меч каждому, говорит царь: меч каждого человека будет против брата его.
38-22 И убьют судей земли, и прольет каждый человек кровь брата своего, и вызову наводнения рек, и морей и океанов, и ливень, и град, и сожгу Гога и армию его, и ополчения его, и многие народы, которые с ним, огнем и серой с неба,
38-23 И покажу моих великих и сильных сынов, и явлю себя перед глазами многих народов, и узнают, что я сударь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я как всякий великий пророк совершу чудо

Ну, для начала превратите рабинович1 в жабу, а потом посмотрим.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
1. Какие-то у вас кустарные сайты. Не похоже, что их владельцем является выдающийся экономист, который берет 250 долларов за один час консультаций...

2. Я не увидел на вашем сайте информации подтверждающей вашу квалифицикацию. Кто угодно, любой рабинович, может о себе такое написать. Так что это несерьезно.

Вам не нравятся мои сайты, никто не заставляет вас читать их. Я предсказал экономический кризис 1998 г. в 1997 г. еще в школе, я предскала кономический кризис 2008 г. в 2003 г. еще в университете: таких и миллиона в мире не наберется.

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Когда ты услышишь об этом мусульманский лжец, ты поймешь что разговаривал с великим пророком и ужаснешься.

Вы не пророк. Последним пророком и посланником Аллаха был Мухаммад.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Они это сделали публично перед своими народами: мой голос услышат миллиарды людей.

Ссылку покажите на эти "публичные заявления".

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
А кто вам выдал диплом экономиста? Где вы получили "ученую степень"? Где можно прочитать ваши научные труды? Дайте ссылку на свой ORCID, посмотрю какие у вас достижения.

Вот мое резюме, где все написано:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/my-cv-cv-t1681.html

После публикации моей докторской диссертации в книжной форме сможете ее прочитать в библиотеке ВШЭ и АНХ

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Лживо заявляя что я не имею ученой степени доктора экономических наук.

Если бы у вас была бы научная степень вы бы это уже доказали. Но вы просто болтаете. Ни скана диплома не показали, ни ссылок на свои научные работы (опубликованные). А почему я должен верить вам на слово? Я бы может и поверил, но как-то не получается верить человеку, который утверждает, что его Елизавета II назначила "пророком"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вам не нравятся мои сайты, никто не заставляет вас читать их. Я предсказал экономический кризис 1998 г. в 1997 г. еще в школе, я предскала кономический кризис 2008 г. в 2003 г. еще в университете: таких и миллиона в мире не наберется.

Докажите, что вы это сделали.

Оффлайн Аверьян

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-8
В этническом плане русские и арабы это два разных народа.
Разными их делает религия, а базовый гаплотип арабов и других народов Ближнего Востока гаплогруппы R1a имеет  возраст общего предка с русскими – 4050 лет.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы не пророк. Последним пророком и посланником Аллаха был Мухаммад.

Ты лжец, и твой пророк мухаммед лжепророк.

Написано:

Книга Откровения 11:3-13
11-3 И дам власть двум судьям моим и великим пророкам, Моисею и Илии, и они будут пророчествовать в Египте и Сирии против содомитов и гомореек тысячу двести шестьдесят дней, одетыми в черные одежды.
11-4 Это судьи земли и великие пророки, которые носят оливковые ветви и зажигают светильники перед царем земли.
11-5 И если какой человек захочет причинить им вред, огонь сжигающий выйдет из пулеметов их и сожжет врагов их. И если какой человек захочет причинить им вред, то будет так убит.
11-6 Они имеют слово и власть над силами небесными: имеют власть, чтобы шел дождь на землю в дни пророчествования их, и имеют власть вызывать наводнение вод рек, морей и океанов, и имеют власть судить на земле так, как они хотят, и имеют власть казнить жителей земли.
11-7 И закончат они с пулеметами в руках своих свидетельство свое в Иерусалиме, и встретят Августа на улицах Иерусалима, и обвинят и осудят на смерть Августа на улицах Иерусалима, Август сразится с ними, и победит их, и убьет их.
11-8 И трупы их бросят на улице великого города Иерусалима, где и Иисус Христос наш распят.
11-9 И многие из родов, и племен, и народов, и наций будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы, и через три дня с половиною сожгут трупы их огнем.
11-10 И живущие на земле будут радоваться их смерти, и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два этих судьи и великих пророка казнили жителей земли.
11-11 Но после трех дней с половиною произошло великое землетрясение, и десятая часть города Иерусалима разрушена. И погибло при землетрясении из людей семь тысяч, и прочие ужаснулись и поклонились судьям своим.
11-12 И через три с половиной года родила их снова судья, и они оба стали на ноги свои, и ужаснулись те, которые смотрели на них.
11-13 И услышали они громкий голос, говоривший им: летайте по небу. И они летали на крыльях в облаках небесных, и смотрели на них враги их.

Знаки времен указвают что оба больших черных человека, судьи и великих пророка Моисей и Илия, уже на земле и скоро начнут свое пророчество. Есть и кроме них пророки и великие пророки после мухаммеда.

Ты мусульманский лжец невежда в законе судей, и обманываешь ложью о несуществующем барановирусе трудовой народ, и твой пророк мухаммед лжец и обманщик.

« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 18:31:15 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Если бы у вас была бы научная степень вы бы это уже доказали. Но вы просто болтаете. Ни скана диплома не показали, ни ссылок на свои научные работы (опубликованные). А почему я должен верить вам на слово? Я бы может и поверил, но как-то не получается верить человеку, который утверждает, что его Елизавета II назначила "пророком"...

Заплати мне за час консультации, и я пришлю тебе копию своего докторского диплома.

Но ты мусульманский лжец нищий, и 250 евро у тебя нет. Иди потрудись вместо того чтобы обманывать трудовой народ ложью о несуществующем барановирусе.
« Последнее редактирование: 04 Май 2020, 18:31:44 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Докажите, что вы это сделали.

Я предупреждал к примеру в 2003 г. на форуме газеты Завтра о грядущем экономическом и финансовом кризисе Величайшей Депрессии в Российской федерации и мире.

любой другой суд

Большой Форум