Ты предлагаешь людям учиться? Нет более бесперспективного и бесплодного занятия как предлагать людям учиться. Насрать людям на все премудрости и откровения.
Я предлагаю не только учиться, а учиться Кандидатам в Боги нужно будет всю жизнь, я предлагаю одновременно идти путями саморазвития и служению Богу.
Нужно заниматься, например, сновидением, йогой танцами, боевыми искусства и т.д.
Кем могут работать вечно живущие Боги?
У системы образования Инопланетян есть специальность, которая называется: Ищейка.
Ищейка это яснознающий Искатель Истины и одновременно инструктор по обучению новым знаниям других Существ.
Я предлагаю Игроков Учёных сделать самой главной политической Элитой человечества и глобального государства. Я планируют разделить общество на три класса.
- высший духовный класс
- основной духовный класс
- простолюдины
Представителями высшего духовного класса будут кандидаты в Боги. Представителями основного духовного класса будут люди, которые будутмработать сразу на двух работах. На основноймработе по земной специальности по 7,5 часов в день и пол часа в день они будут работать как Игроки в Игру Богов, например заниматься созданием Световых миров или оказывать услуги секретов ДНК.
Остальные люди попадут в класс простолюдинов.
Для чего нужны классы?
Я предлагаю новую политическую модель под названием рейтинговая демократия. У каждого гражданина будет присвоен политический рейтинг, который раз в год будет пересматривается и голосовать граждане на выборах будутиголосоммс разным весом, в зависимости от рейтинга.
Рейтинг будут давать помпринадлежности к классам и за заслуги перед Богом.
Я предлагаю отправить миллионы людей человечества с высшим образованием учиться на двухгодичные курсы Инопланетян, в том числе, на специальность Ищейка.
Одновременно я предлагаю обучать студентов, которые будут учиться по специальности Ищейка на высших литературных курсах.
Я предлагаю обучить будущих Ищеек на писателей, чтобы они писали книги о новых знаниях.
Человечеству нужно 20 новых религий, для этого нужно много новых книг мудрости.