Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: России нужна рейтинговая демократия  (Прочитано 214 раз)

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +114/-275
  • Я юродивый Москвы
В России нет демократии, богатеи привели к власти Путина и тот попирает интересы народа, отжимая шкурные корыстные интересы богатеев у народа.

Различные социальные группы населения, большинство народа не представлены в Госдуме как должны были.

Карманная партия Путина с помощью телевидения управляет массовым сознанием электората и люди голосуют на выборах как зомби.

Да и выбирать не из чего.

Путин и его преступная система подсовывает нам выборы без выбора.

Я предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить новую политическую модель в России под названием рейтинговая демократия.

Рейтинговая демократия это когда у каждого гражданина есть политический рейтинг, который раз в год пересматривается, и на выборах граждане голосуют голосом с разным весом, в зависимости от политического рейтинга.

Рейтинг будет назначаться по заслугам, будет "что заслужил".

Заслуги это успехи на ниве служению Богу,  рейтинги от рейтинговых агентств Инопланетян и награды от спецслужб Инопланетян.

Кто больше прибыли для Бога принёс, тот и получит большой политический рейтинг.

На практике кандидаты в Боги будут иметь большой политический рейтинг, а по сути высоко духовные люди и они, люди со здоровой совестью, само совершенство, будут определять политику в России.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
Re: России нужна рейтинговая демократия
« Ответ #1 : 31 Май 2020, 13:59:01 »
Все мы помним как Ельцин выиграл второй президентский срок.

С экрана телевизора лилась лживая пропаганда: голосуй, а то проиграешь.

Это не помогло и тогда власть просто сфальсифицировала выборы.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #2 : 31 Май 2020, 13:59:58 »
Бессовестные богатеи грабят народ России.

Богатеи пролоббировали для себя сверх низкие налоги в России и уводят деньги в офшоры, не платя налоги в справедливом размере.

Во многих странах мире, где власть лояльна народу, действует прогрессирующая ставка налога на доходы.

В России власть не лояльна народу и богатей в России платит только 13% НДФЛ.

Более того, 80% российских компаний платят зарплаты по серой схеме, обманывая налоговую инспекцию.

Все это достало.

Богатеи совсем обнаглели и не служат общественным интересам, не служат верно Богу.

Предлагаю внести поправки в конституцию и узаконить деятельность духовной инспекции.

Богатеи раз в два года будет отдавать подписанный банковский вексель духовной инспекции и инспекция будет сама писать сумму денег, которую богатей  должен будет заплатить общественным интересам и потребностям Бога.

Богатеи уводят капиталы из России, отправляют учиться своих детей в страны НАТО, а потом сами уезжают на пмж в страны НАТО.

Хватит кормить богатеев за счёт бедных людей России.

Духовная инспекция будет состоять из агентов Нибиру.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #3 : 31 Май 2020, 14:02:34 »
Когда Путин пришёл к власти он первым делом разогнал налоговую поли_цию и понизил налоги для богатеев, отменив прогрессирующую ставку налога НДФЛ.

Прошло 19 лет и Путин повысил пенсионный возраст.

Путин и его богатеи обидели стариков.

Оффлайн Driver1

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Я юродивый Москвы
« Ответ #4 : 31 Май 2020, 21:48:52 »
Я назвал модель при которой работает рейтинговая демократия и духовная инспекция - социальный духовный капитализм.

Иными словами духовностькратия.

Большой Форум

« Ответ #4 : 31 Май 2020, 21:48:52 »
Loading...