6. Окончание.
Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«Народ осуществляет свою власть непосредственно…»
Да ну... Прям, таки, непосредственно? Это как же? На новгородском вече?
Непосредственно – это выражение из Конституции РФ. Имеется в виду осуществление власти через письменные или устные не опровергнутые инициативы. Устные – обходятся народу дорого. Кроме того, они не надёжные, без регистрации. О них сразу забывают, если инициатор – представитель рабочего класса. Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«народ имеет право не только контролировать, но и источать инициативы»
Вы, вероятно, хотели сказать - истощать инициативы.
Шутки неуместны, ибо здесь надо рыдать. Истощает инициативы презрение властей к народу, безответственность, лень властей и т.д.
Источать (выражение из Конституции России) – это очень часто предлагать. Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логичности или из-за собственных интересов, – не правы».
А кто будет решать правоту логичности? Может, всё же, голосованием?
Правоту логичности должны решать депутаты при полной гласности без голосований, голосовать запретить, и тот, кто внёс инициативу, может разъяснять им смысл инициативы.
Рассматривать любые инициативы Госдума РФ должна лишь при помощи логики.
Протоколы рассмотрения надо широко опубликовывать для народного контроля. Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«парадокс исправляется с помощью старшинства первенства неопровержимых доводов из народа»
А кто будет определять эту неопровержимость?
Логика определяет неопровержимость. Если невозможно опровергнуть инициативу, то она полезна для всего народа. Кто просто не согласен с доводами автора инициативы, тот не имеет права оставаться депутатом. Пункт 29.5 о свободе слова правильный, как и вся статья 29 К. РФ. Беда в том, что не выгодно властям, то ими не исполняется, как и статьи 1, 2, 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19. Я удивляюсь тому, что Путин не хочет видеть этого!
Мало того, статьи 3.3, 104, 121, 134 противоречат названным статьям. Этим доказывается обман народа. Я, пока не исправят противоречия, голосовать не буду. Чем я ещё могу протестовать?
Из
https://politclub.com/Dmitrij_76 Старейшина 17 мин. Назад Доложить тов. майору
Добавить закладку #2
Narodovolez, это всё замечательно, когда говорится ртом или печатается клавиатурой.
А вот что конкретно нужно сделать каждому из нас, чтобы: "жить свободно, не подчиняясь богатеям" и "вся власть была у народа, а не у чиновников, кто издаёт законы"?
Конкретно: первое, второе, третье и т. д. Хорошая беседа укорачивает рабочий день.
Спасибо Цитата Ответ
Дочитайте до конца мою статью - в ней мои ответы. Конкретно - сделать так, чтобы Президент прочитал её. От меня письма не принимают, ибо я пишу это же самое с 2016 года, но все всё игнорируют или шлют отписки, чтобы я обращался к своему депутату. А он – бизнесмен.
Такие как он, хотя их меньшинство, управляют государством. Не выбирайте в депутаты бизнесменов, так как продукты или промтовары будут ещё хуже, не говоря уже о законах.Бизнесмены действуют так, как им выгодно, впрочем, как и все. Не переработанное мясо, например, стоит 500 руб. за 1 кг. Чтобы покупали колбасу, она стоит от 150 руб. до 400 руб. в регионах. В Москве дороже.
Поэтому в состав колбасы сейчас
входит всего 1 процент мяса, а в 99% - измельчённые рога, копыта, волосы, кишки, соя, не проданный в магазинах, уже с запахом (устраняется перевариванием и с марганцовкой), фарш из перечисленных веществ, туалетная бумага и химические вещества с усилителями вкуса.
В СССР по Госстандарту колбаса состояла: 40% из говяжьего мяса, 40% из свинины, 20% из молочных продуктов. Поэтому депутаты Госдумы РФ запретили все ГОСТы, то есть узаконили долговременное отравление своих избирателей.
Депутаты же запретили всякие проверки на предмет качества не только всех продуктов, но и товаров. Поясняют тем, что рынок сам всё отрегулирует. Обман узаконен! Законы устанавливают по такой же системе: что выгодно богачам - это закон, а
что выгодно рабочему и служащему народу - отклоняется. За захват власти, согласно статье 3.4 Конституции, никто не ответил: не демократическая система не хочет сама себя судить, тем более что судьи вне демократии. Последние подчиняются не законам, а богачам
(все богачи за счёт большинства народа у власти). Меня чрезмерно удивляет позиция Президента Путина В.В. Ведь всё правильно он говорит. Но неужели он не читал Конституцию России, коль
не обратил внимания, что статьи 3.3, 76.4, 76.6, 104, 121, 134 противоречат статьям 1, 2, 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19, 29 Конституции РФ?https://youtu.be/NjoqNYJr51w Николай Лаврентьев Тамбовский Поэма 3 от Имени погибших HQ
Уговорите Путина отменить запрещающие демократию статьи 3.3, 76.4, 76.6, 104, 121, 134 Конституции РФ, чтобы исполнять её статьи 1, 2, 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19, 29!