5. Продолжение
Не надо обществу доводить своей внутренней политикой страну до распада неисполнением воли народа. Инициативы любого человека – это предупредительное от всякой болезни страны, как и её природы, профилактика, лекарство.
В первом и во втором примерах инициативы снизу играют главенствующие роли. Сопротивление начальства этому закону природы убивает цивилизацию, жизнь на Земле.
Для исправления парадокса от «Элиты» народ может действовать только через, надеюсь, истинно демократическую Госдуму РФ, которая под контролем общественности (народа) должна принимать законы по справедливости.
Подчёркиваю, если не смогли депутаты опровергнуть инициативу, то она должна стать законом без всяких внутренних голосований.
Дискриминацию народа необходимо запретить. При рассмотрении любых инициатив Госдуме РФ руководствоваться надо не коррупционной целесообразностью при голосованиях, а лишь логикой.
Кроме того, не надо забывать, что юридически и по логике у первых статей Конституции России приоритет перед последующими её статьями в случаях противоречий.
Народ России с правами избирателей! Требуй исполнения ненасильственных 2, 3.1, 3.2, 18 Конституции России и исправление других, последующих её насильственных статей, указанных здесь!
Стоит ли голосовать по неполным поправкам Президента, когда ещё не исправлены в Конституции России главные её статьи 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1 (судьи несменяемы на выборы судей), 134 нашей Конституции? О своих сомнениях по принятию участия в голосовании (по отказу) надо заранее написать в интернете.
Изобличённые в предательстве народа части статей Конституции РФ при голосовании в 2020 году заодно с другими вопросами надо изменить, введя кроме инициатив народа выборы судей всех рангов и верховенство российских законов перед региональными, областными правилами, противоречащими федеральным законам.
Если этого не сделать, то эти ст. 3.3, 104.1, 121.1, 134, особенно части статей 76.4, 76. 6 Конституции со временем приведут Российскую Федерацию к её распаду, несмотря на его запрещение.
Госдума – место для дискуссий! При рассмотрении инициативы не опровергнутая истина определяется не голосованием, а логикой и... в закон.
Люди! Выбирайте: предлагать инициативы и жить свободно или подчиняться богатеям, чтобы к тому же совсем законно не ограбили и физически.
Вся власть должна быть у народа, а не у чиновников, кто издаёт законы без его, народа, благословения.
Повторяю: При неправильной демократии в Мире, когда кто-то вынужден подчиняться даже моральному насилию других, мира не будет. Лишь не опровергнутые инициативы из народа спасут мир и Мир!
Николай Лаврентьев Тамбовский
ВОПРОСЫ:
Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«если народ обяжет высшие власти»
Скромное желание... Мне бы хотелось посмотреть, как народ будет кого-то чем-то обязывать. Уже насмотрелись. Мало?
Обязать власти можно лишь принуждением исполнять статьи 1, 2, 3.1, 3.2, 3.3, 18 Конституции РФ. Они же рекомендуют править народу именно через инициативы.
Если в проекте по голосованию по поправкам Конституции не будет этого, главного, то не надо и голосовать, заранее предупредив об этом комиссии. Главное – не быть пассивными, надо, чтобы люди отобравшие власть у народа не нарушали самые первые приоритетные статьи Конституции России.
Не за эти ли строки модераторы объявляют мне «Бан», понимая, что совершают преступление даже против своих родственников, ибо я добиваюсь исполнения приоритетных статей основного закона страны ради них самих. Поэтому они никогда не поясняют свои преступления, или не приводят, в чём выражается «спам».
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Реклама Конституции это не спам, а просвещение. Все должны так поступать, ибо основой закон должны знать все.
Николай Лаврентьев Тамбов написал:
«Выражением власти народа являются инициативы граждан»
Игнорирование неопровержимых инициатив народа – преступление.
А у народа есть инициативы?
Конечно, есть. Это доказывается по жалобам на отказ принимать их. Власти ссылаются на статьи 104 и 134 и на рабочую группу. Пока бесполезно предлагать инициативы. Люди у власти не хотят терять кормушку. Я за пять лет внёс в Госдуму более 100 инициатив, более половина из них по судам. Часть их можете найти в Интернете.
Продолжение следует...