4. Продолжение
Подтверждается вывод: у нас нет демократии, ибо демократия – это исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его.
Источник власти должен источать, то есть, распространять непосредственную, прямую власть через неопровержимые инициативы.
Ни одна инициатива даже одного человека не должна быть проигнорирована, то есть, рассмотрение предложений не должно зависеть от количества подобных советов.
Например, если один человек доказал правомерность инициативы, а сто тысяч человек беспричинно отвергли её, то она, неопровержимая, должна быть признана законом.
Далее приведу образ внутренней политики России (в скобках о стране)
Образное доказательство. По статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ народ – источник власти, то есть, разум. Если государство – человек, то его народ – голова с неопровержимыми законодательными инициативами.
Органы власти от Президента до мэров и иных руководителей, то есть, законодательная, исполнительная и прочие власти, как руки и ноги у человека, должны исполнять приказы мозга, а именно, не опровергнутые инициативы источника власти.
У профессионалов руки выполняют работу сами, без приказов мозга. Поэтому органы власти, как часть народа, тоже могут представлять неопровержимые инициативы на равных правах с другими людьми независимо от должностей.
У человека есть внутренние органы, которые, нередко болят, к сожалению, (это значит, что в стране проблемы). Ум человека – его голова, (народ) это чувствует и сигнализирует о болезни, обращаясь к врачу, по нашей трактовке (к Госдуме, К Совету Федерации, к Президенту) с жалобой о начале болезни, то есть, с инициативой исправления законов для исключения недостатков в обществе).
Врач (исполнительные власти) не принимает жалобы, инициативы от единственного источника власти, ссылаясь на статьи 3.3 104, 134 Конституции, которые запрещают самому человеку (народу) обращаться с инициативами, жалобами на болезнь (страны), ибо приведённые статьи Конституции запрещают человеку (народу – единственному источнику власти, непосредственному предводителю) обращаться с инициативами, к существующим властям, то есть, к врачу.
Разве нет в Конституции РФ очередного, здесь главного парадокса?
Пример из жизни: У гражданина в течение семи лет пересыхает рот. Он без воды жить не может. Жалобы при неоднократных обращениях к врачам игнорируются. В лучшем случае ему дают список блюд, которые нельзя есть при сахарном диабете.
Оказывается, существует положение, что за счёт государства этому гражданину положен инсулин. А он дорогой. Подозреваю, что внутри здравоохранения существует своя «Конституция», статьи которой по примеру статей 3.3, 104, 134 настоящей Конституции обязывают экономить государственные деньги. Здравоохранение не хочет делиться с народом деньгами, а чиновники – властью.
Причина подобных действий игнорирования обращений народа в настоящей Конституции не разъясняется.
Разумеется, человек (народ) понимает, что над ним издеваются те, (кто отобрал у него конституционную власть), кто не желает ему (и стране) здоровья.
Поэтому акты депутатов Госдумы сходны с действиями врачей, которые лечат симптомы, последствия, а не причину болезней (страны – в нашем случае).
Если голова – разум народа, то руки (исполнительная власть в обществе), руки не должны командовать. В противном случае такие обстоятельства ведут по пьянке к дракам (Волнениям в обществе).
Лишение любого избирателя подавать инициативы – это очередной парадокс, болезнь мировой демократии.
Как у отдельного человека, так и у страны схожие проблемы со здоровьем, если такой врач как власть.
Иной пример на эту же тему. Однако здесь власть ассоциируется уже с головой человека, а его внутренние органы – с трудящимся народом. Бывает, что человек потерял много крови в после христовом возрасте, когда кровь человечества в ответ Бога за преступление против своего сына прекращает своё возобновление.
Для поддержания жизни после еды кровь, (как вода на Земле) по экологическим принципам нашей планеты собирается там, где её временно не хватает, где она необходима, то есть, в пищеварительной системе. Почему? Желудок послал в мозг сигнал (инициативу), что для его работы нужно больше крови.
Мозг человека, зная, что если не будет переработана пища, то и он не выживет, посылает кровь из головы органам, которым она срочно необходима. Вы замечали, что после еды хочется спать? Это от недостатка крови в голове.
Ваша кровь работает, как исполнение инициатив внутренних органов (инициатив народа). Но не надо человеку лишать комфортности свои органы, чтобы убедиться в этом.
Продолжение следует...