Автор Тема: Вопрос еврейским знатокам по СТО  (Прочитано 20047 раз)

Оффлайн Виталий Николаевич.

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-6
Re: Вопрос еврейским знатокам по СТО
« Ответ #980 : 26 Январь 2021, 16:14:31 »
       я надеялся услышать чужую точку зрения   на эту формулу (чем она так интересна)  не агрессивно   

играться с циферками канеш интересно ..  пока есть смысл */8$ 

http://skrinshoter.ru/s/260121/APWyd7JZ?a

Большой Форум

« Ответ #980 : 26 Январь 2021, 16:14:31 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #981 : 27 Январь 2021, 15:32:03 »
       я надеялся услышать чужую точку зрения   на эту формулу (чем она так интересна)  не агрессивно   

играться с циферками канеш интересно ..  пока есть смысл */8$ 

http://skrinshoter.ru/s/260121/APWyd7JZ?a
Похоже не интересно даже компу.
(x²+y²-1) ³-x²y³=0

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-117
« Ответ #982 : 02 Март 2021, 16:50:33 »
А вот ваша идея толкать какую-то сектантскую муть в массы провалилась бы в любом случае.

20-й век полон атеистических религий и верований (!).
Материализм - это такая же религия, как и любая другая. То есть это некоторое учение, не имеющее ясных доказательств и основанное на вере. Бог материализма - это материя, не имеющая субъекта, только объект. Тогда зададимся вопросом, откуда происходит человек и его сознание, как субъект в материальном мире? Кстати, атеистических религий не одна, но много. Например,  материализм, атеизм, марксизм, фашизм (национал-социализм), прогрессизм (вера в прогресс), релятивизм, теория большого взрыва, современная физика (почти вся) и так далее.

Даже атеизм и то религия. Так как отсутствие бога так же недоказуемо, как и его наличие.   #& :#*

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #983 : 02 Март 2021, 17:01:24 »
При этом: ускорение - абсолютно, и может быть измерено грузом на пружине.

Ускорение так же относительно, как и скорость, так как является видом перемещений. Скорость - перемещение первого порядка малости, ускорение - перемещение второго порядка малости. Поскольку перемещения относительны, то и скорости и ускорения так же относительны. Ускорение в однородном поле не может быть измерено посредством груза на пружине, или каким либо иным "внутренним" прибором, так же как и скорость. Так как оно есть относительная величина, определяемая относительно внешних, а не внутренних объектов и условий. Тогда как в неоднородных полях возникают перегрузки, являющиеся видами упругих деформаций тел в неоднородном поле. Не нужно путать ускорения с перегрузками.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #984 : 02 Март 2021, 17:14:40 »
Релятивистский рост массы является следствием ошибочного предположения о том, что сила Кулона от скорости не зависит, а она - зависит. Нам говорят: \(F=qE\) А правильно так: \(F=qE(1-v^2/c^2)\)
[/size]

Мастеров, не мудри. Ты записал полную хрень! Математику забыл, а физику ты и не знал!

В этом вопросе Мастеров совершенно прав. Можно привести доказательство, да лень писать формулы. Для тех, кто понимает, скажу. Частота квантов э/м поля изменяется в зависимости от относительной скорости в соответствии с эффектом Доплера. Ввиду чего с ростом скорости частицы частота квантов падает до нуля, как и передаваемая ими частице энергия и импульс. Поскольку, сила есть дифференциал импульса по времени, то сила так же как и ускорение стремится к нулю. Ввиду чего скорость частицы не может превысить скорость света. Если бы источник э/м поля двигался вслед за частицей, то тогда бы этот эффект уменьшился или вообще исчез, и тогда частица могла бы легко набрать сверхсветовую скорость.   

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #985 : 02 Март 2021, 17:30:55 »
Эйнштейн - рапиаренный жидами дурак.

Три ошибки Эйнштейна:
1. Вместо того, чтобы сделать абсолютным время,
этот дурак сделал абсолютными поперечные масштабы
(y и z в Преобразованиях Лоренца)

С жидами всё понятно, кто угодно обидится, если где-то в Нижнем Новгороде евреи на тихой улочке, у тёплой стеночки, отобрали у Мастерова деньги и мобилу, а потом ещё морду набили. ))

А вот тупость про поперечные размеры кочует из ветки в ветку. Мастеров с каких-то веников решил, что можно поиграть с поперечными размерами. Сколько не твердили, до поциента не доходит мысль, что ПО + изменение поперечных размеров приводит к неустранимому парадоксу.

От ПО Мастеров отказываться не хочет, парадокс в упор не видит, а во всём виноваты жиды... ))

Релятивизм не наука, но религия выдуманная Эйнштейном и приводящая к остановке рационально мыслящего ума. Тогда как из буддизма известно, что остановка ума приводит к просветлению и наслаждению. В этом корни этой религии. Поэтому, рациональное мышление отвергается релятивистами.

Например, всякие изменения пространства и времени связанные с их относительностью создают бесконечное число независимых линий причинности распространяющихся в относительных временах и масштабах. Когда эти линии причинности сходятся в одном месте, то они порождают противоречия в существовании объектов. Например, согласно одной линии причинности объект должен существовать, согласно другой не должен. Согласно одной линии причинности сегодня 25 декабря, согласно другой уже 10 января, и так далее. Самые распространенные примеры нарушения причинности это парадокс близнецов и парадокс штриха. Но, этих нарушений бесконечно много. Тогда как в природе линия причинности только одна, так как одно абсолютное пространство и одно абсолютное время. Вследствие чего в природе никаких нарушений причинности нет.   

Следовательно, неверна не только СТО, но и любая другая теория утверждающая что время и пространство может быть относительным, как та или иная функция некоторых параметров.

Если использовать вывод преобразований Лоренца, и ввести граничные условия абсолютности времени и пространства во всех системах отсчета, то в результате получим преобразования Галилея и баллистическую теорию Рица. Тогда как преобразования Лоренца ведут к нарушению причинно-следственных связей в континууме.

Следовательно, преобразования Лоренца были введены нерационально мыслящим умом, как и безотносительность скорости света, как и многие другие функции (и объекты) СТО и ОТО. Следовательно, релятивизм это религия, а не наука. Релятивисты не способны к рациональному мышлению, так как оно у них тормозится той остановкой ума, которая создается нерациональными суждениями, которые они не могут преодолеть. И которые они так любят потому, что эти суждения  останавливают ум релятивистов, стремящийся к наслаждению и просветлению. Изучайте буддизм. Он даст вам представление о том, что такое остановка ума.

« Последнее редактирование: 02 Март 2021, 17:39:05 от A_Abramovich »

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #986 : 28 Март 2021, 16:35:58 »
Это просто ты хитрый, но глупый.  Безоговорочно веришь Ньютону. который придумал свою теорию, не зная ни паровоза, ни самолета.
И как же ты повелся на такую явную лажу?
Вот тебе еще звуки шарманки:

Оффлайн Milyantsev

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-993
    • http://milyantsev.livejournal.com/
« Ответ #987 : 30 Март 2021, 17:37:56 »
Цитата: Бергсон от Сегодня в 08:44:28
Александр45 ответил прапорщику  бергсону.
синьоры, нас ждёт незабываемое шоу.
 $*# $*# $*# $*# $*#
 */?№! */?№! */?№! */?№! */?№!
мой блог
http://www.alternativy.ru/ru/blog/8476/
http://milyantsev.livejournal.com/
помощь автору: WebMoney: R412102399234

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #988 : 01 Апрель 2021, 08:34:39 »
В КТ нет ни слова об ЭТ в том смысле что есть только одна СО. Тогда перестаньте ПБС,, потому как СП.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #989 : 01 Апрель 2021, 09:59:55 »
Недаром в России науки нет, одни упертые старперы остались.

Вам говорят: замените материальные точки на точки накопления, и от всей чуши которую вы так гордо здесь несете, мгновенно ничего не останется.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #990 : 01 Апрель 2021, 13:32:53 »
Цитата: Бергсон link=topic=601574.msg9528д610#msg9528610 date=1617261071
      Ilya Geller тролль. Отправьте его и игнор.       

Дружище, почему я троль?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #991 : 01 Апрель 2021, 14:31:18 »
Что естественно при многолетней стагнации, особенно в отсутствии новой крови.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #992 : 01 Апрель 2021, 16:18:15 »
Нет пространства в Теории Множеств и построенной на ней Количественной теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #993 : 01 Апрель 2021, 16:31:10 »
Заметьте, это говорит бергсон, наблюдающий своим намётанным глазом сплющивание тарелки, которое по его же признанию никакой прибор принципиально зафиксировать не может.  ,G

Не ругайтесь девочки! Даже орисфера в Количественной теории это концепция, а вот точка накопления — факт. Никто не собирается рассматривать качественные описания, типа эллипса или тарелки, а только количество элементов в данной форме.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #994 : 01 Апрель 2021, 16:33:29 »
Значит надо разжовывать вопрос до бесконечности?
Начнём сначала, что такое по Вашему ИСО?

Прально! Рад, рад что вы перекинулись в Теорию Множеств и увидели свет истины в конце туннеля: возможно жить и без качественных, типа расстояния и скорости, величин. Так их прохиндеев, ату!

Оффлайн Олег Козлов

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #995 : 01 Апрель 2021, 17:54:33 »
Во всех ИСО пространство изотропно для тех, кто в них находится, но это не значит, что пространство движущейся ИСО изотропно для наблюдателя покоящейся ИСО. И наоборот.
Вы только что сказали, что движущаяся инерциальная система отсчёта до её принятия за покоящуюся не является инерциальной системой отсчёта. Как это прикажете понимать?
Все ИСО покоятся для тех, кто в них находится. Но это не значит, что все ИСО покоятся. Или значит?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2021, 17:59:50 от Олег Козлов »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #996 : 01 Апрель 2021, 19:06:55 »
Более того, в Количественной теории единственно возможная и эгоцентричная система отсчета, ведущая свое начало от модификации закона Ньютона для точек накопления. Отказ от материальных точек ведет к отказу от множественности тел, как этих точек.
На базе выше упомянутой интерпритации Ньютона, все вазаимодействия разбиваются на пары. При этом
— как основа системы отсчета рассматривается количество элеентов в телах (как точках накопле

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #997 : 01 Апрель 2021, 19:20:51 »
Более того, в Количественной теории наличествует единственно возможная и эгоцентричная система отсчета, ведущая свое начало от модификации закона Ньютона, от материальных к точкам накопления. Отказ от материальных ведет к отказу от множественности тел, как этих точек: на базе выше упомянутой интерпритации Ньютона, все вазаимодействия разбиваются на пары. При этом:
— как основа системы отсчета рассматривается количество элементов в телах (как точки накопления с ограниченными искусственно окрестностями),
— и время, определяемое по единственным для двух взаимодействующих тел часам,
— где все остальные тела Вселенной присутствуют через постоянную G, хаарктеризующую соотношение тел Вселенной к «темной материи»/ накопления точек к материальным.
При этом и при том признается, полностью в духе Шредтнгера и Квантовой Механики, что используемая в Количественной система отсчета имеет статистический, вероятностный харарктер. Тогда Количественная есть рапостранение принципов Квантовой Физики (для частиц) на все без исключения тела Вселенной.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #998 : 01 Апрель 2021, 19:57:26 »
Вы только что сказали, что движущаяся инерциальная система отсчёта до её принятия за покоящуюся не является инерциальной системой отсчёта. Как это прикажете понимать?
Все ИСО разом покоятся для тех, кто в них находится. Но это не значит, что все ИСО разом покоятся. Или значит?Я опроверг истинность высказывания "движущаяся инерциальная система отсчёта до её принятия за покоящуюся не является инерциальной системой отсчёта".
СТО опровергнута истинностью высказывания "движущаяся инерциальная система отсчёта до её принятия за покоящуюся является инерциальной системой отсчёта".

Дурачок, что вы лепите? Вам в глаза, а вы все Божья роса. Придурок.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #999 : 01 Апрель 2021, 20:28:55 »
Прально! Рад, рад что вы перекинулись в Теорию Множеств и увидели свет истины в конце туннеля: возможно жить и без качественных, типа расстояния и скорости, величин. Так их прохиндеев, ату!
Давайте вспомним о теории множеств. Как рассадить за одним столом 2 пары? Маню и Ваню, Нюшу и Илюшу. Сколько вариантов. А если 5 пар?
Не надо попкой зря тарахтеть.

Большой Форум

« Ответ #999 : 01 Апрель 2021, 20:28:55 »
Loading...