Автор Тема: Все "альтернативы" СТО в одном флаконе. ))  (Прочитано 15981 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Все "альтернативы" СТО в одном флаконе. ))
« Ответ #1000 : 26 Август 2020, 01:15:34 »
Если невосприимчивы до глухоты... пеняйте на себя...

Вы не правы! Да, одиночных фотонов нет. Но все что во Вселенной есть — это их объединения, в которые они входят потому что у них есть дефект (или профицит) содержания/ формы. Поэтому любые объединения фотонов — будь то хим элементы или нейтроны-протоны-электроны — имеют кратный количеству одиночных фотонов дефицит или профицит.
Тогда количество фотонов неважно, важно найти золотую середину, как плотность. То есть через молярную массу и объем, которые завязаны на количество атомов: можно сказать что на такое-то количество атомов приходиться столько-то плотности. Но атомы-то состоят из фотонов! То есть можно сказать что на N фотонов приходится столько-то плотности, говоря что фотонов столько же сколько в атоме углерода-12.
Для Меркурия есть масса — 3,33022⋅1023 кг. Теперь можно посчитать сколько в нем углерода-12 и посчитать его плотность, как для множества фотонов. Затем считается его парусность и количество попадающих на него фотонов, и его излучение. Естественно Меркурий получает больше чем излучает, с чем связано смещение его перигелия.
Дальше считается орбита Меркурия с превышением и без оного, что делает вычисления Эйнштейна нелепыми и ненужными.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1000 : 26 Август 2020, 01:15:34 »
Загрузка...

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1001 : 26 Август 2020, 02:15:58 »
Вы не правы! Да, одиночных фотонов нет. Но все что во Вселенной есть — это их объединения, в которые они входят потому что у них есть дефект (или профицит) содержания/ формы. Поэтому любые объединения фотонов — будь то хим элементы или нейтроны-протоны-электроны — имеют кратный количеству одиночных фотонов дефицит или профицит.
Извините, Илья, но прежде, чем фантазировать, следует хотя бы знать, что Вы с чем складываете. Фотоны вообще не взаимодействуют друг с другом и, тем более, не имеют массу покоя, чтобы иметь дефицит массы и составлять элементные частицы.
ВЫ хотя бы какое-то образование имеете по физике?
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1002 : 26 Август 2020, 02:32:59 »
Извините, Илья, но прежде, чем фантазировать, следует хотя бы знать, что Вы с чем складываете. Фотоны вообще не взаимодействуют друг с другом и, тем более, не имеют массу покоя, чтобы иметь дефицит массы и составлять элементные частицы.
ВЫ хотя бы какое-то образование имеете по физике?

Я устал от повторения одного и того же, простите. Читайте то что я сказал ранее.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 26 Август 2020, 12:02:12 »
Я устал от повторения одного и того же, простите. Читайте то что я сказал ранее.
Я же сказал, ездите по ушам американцев, Илья, если не желаете понимать тот абсурд, который Вы проталкиваете с таким упорством.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1004 : 08 Сентябрь 2020, 00:50:38 »
Все согласны что преобразования Лоренца и прочая наукообразная чушь — в частности Квантовая Физика — не имеют к Науке никакого отношения и есть Средневековое мракобесие, поскольку оперируют с неопределенными однозначно категориями. Например «массой» и «расстоянием между»?
В то время как моя Новая Механика оперирует со счетной категорией — «количеством фотонов света»? И их плотностью, получаемой как среднее значение для молярных масс и объемов хим элементов (поскольку посчитать что-то для фотонов невозможно, их не существует в нашей Вселенной, хотя они в ней есть как множества; они существуют как протяженные материальные точки и называются «темной материей»).
Считаю мое предложение о главенствовании Теории Множеств И Диф Анализа в физике одобренным большинством голосов и принятым.
Возражения?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #1005 : 08 Сентябрь 2020, 01:32:18 »
Все согласны что преобразования Лоренца и прочая наукообразная чушь — в частности Квантовая Физика — не имеют к Науке никакого отношения и есть Средневековое мракобесие, поскольку оперируют с неопределенными однозначно категориями. Например «массой» и «расстоянием между»?
В то время как моя Новая Механика оперирует со счетной категорией — «количеством фотонов света»? И их плотностью, получаемой как среднее значение для молярных масс и объемов хим элементов (поскольку посчитать что-то для фотонов невозможно, их не существует в нашей Вселенной, хотя они в ней есть как множества; они существуют как протяженные материальные точки и называются «темной материей»).
Считаю мое предложение о главенствовании Теории Множеств И Диф Анализа в физике одобренным большинством голосов и принятым.
Возражения?
Никаких возражений. Вы только не волнуйтесь, корону, треуголку и Нобелевскую премию вам принесут прямо в палату добрые санитары.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1006 : 08 Сентябрь 2020, 01:55:30 »
Значится возражений нет? Революция в Физике началась?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1007 : 08 Сентябрь 2020, 03:05:17 »
В то время как моя Новая Механика оперирует со счетной категорией — «количеством фотонов света»?
Ваша такая же безграмотная и бездарная, о чём Вам было строго доказано и показано. Так что не чистите свои потрёпанные пёрышки. Бесполезно.  :)
Значится возражений нет? Революция в Физике началась?
Революция, надеюсь, вот-вот закончится и народ приступит к нормальным исследованиям без релятивистско-фотонных и ваших выкрутасов, ласточка, тоже. Хотя за американцев не ручаюсь. Я же говорю: им по ушам и ездите. Пусть Ваши глупости разбирает, публикует, награждает... Поделом им.  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1008 : 08 Сентябрь 2020, 03:53:38 »
Три стадии:
1. Чушь собачья!
2. М... Интересно...
3. Это придумал я!

Почему вот уже почти 20 лет я не занимаюсь ни математикой, ни физикой? Ни философией? Болото, прямо скажем трясина. Да и сейчас вернулся просто потому что один тип забодал меня со своим «эфиром».

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 08 Сентябрь 2020, 13:19:12 »
Три стадии:
1. Чушь собачья!
2. М... Интересно...
3. Это придумал я!

Почему вот уже почти 20 лет я не занимаюсь ни математикой, ни физикой? Ни философией? Болото, прямо скажем трясина. Да и сейчас вернулся просто потому что один тип забодал меня со своим «эфиром».
Ну, судя по тому,что делаете элементарные ошибки, даже не понимая что творите, Вы серьёзно не занимались математикой и физикой и ранее. Так что забодать Вас было несложно, посокльку у Вас более верования, чем знания, как и у большинства сторонников "современных" "учений"...  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1010 : 08 Сентябрь 2020, 13:55:06 »
Ну, судя по тому,что делаете элементарные ошибки, даже не понимая что творите, Вы серьёзно не занимались математикой и физикой и ранее. Так что забодать Вас было несложно, посокльку у Вас более верования, чем знания, как и у большинства сторонников "современных" "учений"...  :)

Да, до серьезности в физике-математике дело не дошло... Так уж жизнь сложилась.
Но насчет несложности — это вы погорячились, право; поскольку я, очень вероятно, один из сильнейших умников в мире. К примеру я инициировал эту заварушку с Искусственным Интеллектом, заложив до того основы Гугля. Так что я заклеймен, на мне стоит клеймо качества.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 08 Сентябрь 2020, 14:22:54 »
Да, до серьезности в физике-математике дело не дошло... Так уж жизнь сложилась.
Но насчет несложности — это вы погорячились, право; поскольку я, очень вероятно, один из сильнейших умников в мире. К примеру я инициировал эту заварушку с Искусственным Интеллектом, заложив до того основы Гугля. Так что я заклеймен, на мне стоит клеймо качества.
Вот чем Вас не обделила природа, так это самомнением. А Вселенную не Вы создали?  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1012 : 08 Сентябрь 2020, 15:34:09 »
Вот чем Вас не обделила природа, так это самомнением. А Вселенную не Вы создали?  :)

Я, чего скрывать-то! Только это огромная тайна, тс-с-с...

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 08 Сентябрь 2020, 16:19:44 »
Я, чего скрывать-то! Только это огромная тайна, тс-с-с...
А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?
Если бы всё это было Ваше, то Вы не маялись бы глупостью, заявляя, что против квантовой механики и одновременно с этим применяя число Авогадро к фотонам, неотделимым от её глупости.  :)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1014 : 08 Сентябрь 2020, 21:26:04 »
А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?
Если бы всё это было Ваше, то Вы не маялись бы глупостью, заявляя, что против квантовой механики и одновременно с этим применяя число Авогадро к фотонам, неотделимым от её глупости.  :)

Еще раз?
Теория основана на представлении о множественности Струн:
— где наша Вселенная находится в Третьей струне;
— где фотоны существуют во Второй;
— где в нашей (Третьей струне) фотоны существуют как множества, не менее двух фотонов поскольку они дефектны.
В этом я следую Ньютону и азам Дифференциального Анализа:
— есть функция;
— есть ее первая производная, как монотонное движение без ускорения;
— есть вторая производная, наличие ускорения.
Посмотрите три закона Ньютона?
— Первая Струна — это неуникальные материальная точка;
— Вторая — протяженные неуникальные материальные точки;
— Третья — уникальные множества.
Поскольку в нашей Вселенной все уникально, то обоих родов материальных точек в ней нет; и законы нашей Вселенной на них не распространяются.
Применяя число Авогадро я вычисляю каковы фотоны с дефектом, после выпадения из Второй в Третью струну. Каковы они начав подчинятся законам нашего Мира.
Сам по себе фотоны не существуют в нашей Вселенной, они существуют как «дефектные протяженные материальные точки».
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2020, 21:27:38 от Ilya Geller »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 09 Сентябрь 2020, 00:19:58 »
Еще раз?
Теория основана на представлении о множественности Струн:
— где наша Вселенная находится в Третьей струне;
— где фотоны существуют во Второй;
Глупости не говорите...  +@-

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1016 : 09 Сентябрь 2020, 00:53:24 »
Глупости не говорите...  +@-

В своей теории я буквально и полностью следую за Ньютоном, его тремя законами:
В Первой и Второй струне материальная и протяженные материальные точки находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.
— Изменение плотности (в Третьей струне) тела прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к телу сил (через взаимодействие с другим телом и постоянную G).
— Два тела, в Третьей струне, взаимодействуют друг с другом с силой направленной вдоль прямой, соединяющей эти тела, равной по модулю и противоположной по направлению.

В Квантовой Физике и не пахнет этими Ньютоновскими законами:
Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.
— В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.
— Материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению.

А моя теория есть буквальный перифраз Ньютона, где я для удобства назвал состояние покоя и монотонного движения Первой и Второй струной. А нашу Вселенную — Третьей. Сделал я это потому что есть множество струн и дальше; например Четвертая, где есть ускорение ускорения.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1017 : 09 Сентябрь 2020, 11:22:17 »
В своей теории я буквально и полностью следую за Ньютоном, его тремя законами:
Ни за кем Вы не следуете. Сначала физику выучите, научитесь её и математику не курочить, а потом будете за что-то браться.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1018 : 09 Сентябрь 2020, 12:28:42 »
Ни за кем Вы не следуете. Сначала физику выучите, научитесь её и математику не курочить, а потом будете за что-то браться.

Ваш развязанный и оскорбительный тон несносен! Поскольку до сих пор я не услышал ни одного разумного, обоснованного возражения по существу, я пришел к выводу что ваша единственная цель — оскорбления.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 09 Сентябрь 2020, 21:27:49 »
Ваш развязанный и оскорбительный тон несносен! Поскольку до сих пор я не услышал ни одного разумного, обоснованного возражения по существу, я пришел к выводу что ваша единственная цель — оскорбления.
В том-то и дело, что услышали и даже признали справедливость сказанного мной. Другое дело, что Ваша навязчивость несносна, когда Вам многократно указывают на недопустимые ошибки и фривольность в формулировках, а Вы всё равно продолжаете ездить по ушам, забивая своей глупостью форум. Это, как минимум, непорядочно. Так что не нужно спихивать на меня своё.  :)

Большой Форум

« Ответ #1019 : 09 Сентябрь 2020, 21:27:49 »
Loading...