severe, как всегда, тупо врёт в силу недостаточности своих умственных способностей не в состоянии отличить собственные галлюцинации от действительности. 
Что является моей галлюцинацией? Что собственная длина - это по определению длина покоящегося стержня? А собственная длина движущегося стержня как была так и осталась главной загадкой СТО
Надеюсь, хотя бы ER* пойдёт мне в свидетели, и вычислит у кого на самом деле галлюцинации

По-моему, главной галлюцинацией Геродотуса является физический смысл собственной длины движущегося стержня
Или СТО настолько же упёрлась в непознаваемое, насколько и КМ? И тоже является математической теорией, и ничего страшного

Лично я до сих пор не смог придумать даже математического определения собственной длины движущегося стержня, не говоря уже о физическом

Начинаем мы с того, что условно движущийся - это не условно покоящийся, иначе его скорость была бы равна нулю. А заканчиваем тем, что условно движущийся - это условно покоящийся, иначе будет неравноправие между движением и покоем. Хитро придумано. Так сказать, непротиворечивая теория, но недомолвки все равно были замечены