Автор Тема: Все "альтернативы" СТО в одном флаконе. ))  (Прочитано 17696 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Re: Все "альтернативы" СТО в одном флаконе. ))
« Ответ #600 : 07 Август 2020, 21:57:29 »
Вот-вот, Каравашкин так и пишет: Достаточно, чтобы датчики передачи времени при  контакте срабатывали, передавая параллельным кодом время.

Типа, при механическом прямом контакте верхние часы передадут свои реальные показания, которые они реально показывали на момент встречи.

А раз показания реальные, значит и темп хода верхних часов будет реальным, не замедленным.

Харьковская интерпретация СТО. ))
А есть противопоказания? Нет. При идентичных часах в своих собственных ИСО, ход часов по Эйнштейну принципиально не может быть разным. Иначе плакал горькими слезами его вывод ПЛ. И в момент события передают часы из собственного времени в собственное. О каком ПЛ Вы после этого говорите? И о каком равенстве времени прохождения света туда-обратно? Придумали сказочку для даунов и веселите уже сто лет мир.
Харьков здесь ни при чём. Я свой приоритет ему не презентую... Не заслужил. Классической физике презентую, возрождаемой моими усилиями.  +@-
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

« Ответ #600 : 07 Август 2020, 21:57:29 »
Загрузка...

Оффлайн severe

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-5
« Ответ #601 : 07 Август 2020, 22:06:06 »
Каравашкин: "И тут тупить не нужно. Часы идут каждые в своей ИСО по времени своей ИСО, но при встрече согласуют стрелки/циферки и этого достаточно чтобы ввести физическое время во всей ИСО по часам движущейся ИСО."

Понял, физическое время - это абсолютное время :)

Каравашкин: "Ну, для Вас это неожиданность. "
Для меня неожиданностью является Ваш подход к критике СТО: допустим ПЛ неверны, следовательно ПЛ неверны :)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #602 : 07 Август 2020, 22:10:55 »
Понял, физическое время - это абсолютное время :)
Читай Эйнштейна, бурсак. Это синхронизированное в одной ИСО время всех взаимно неподвижных часов, недоросль...  "=?
Для меня неожиданностью является Ваш подход к критике СТО: допустим ПЛ неверны, следовательно ПЛ неверны
Что ещё можно от Вас ожидать?  8*@~
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 22:14:20 от sergey_B_K »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #603 : 07 Август 2020, 22:11:14 »
А есть противопоказания?
Конечно! По Эйнштейну движущиеся часы идут медленнее покоящихся, а покоящиеся быстрее движущихся.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #604 : 07 Август 2020, 22:12:48 »

А есть противопоказания? Нет. При идентичных часах в своих собственных ИСО, ход часов по Эйнштейну принципиально не может быть разным. Иначе плакал горькими слезами его вывод ПЛ.

Да. При идентичных часах в своих собственных ИСО, ход часов по ПЛ принципиально не может быть разным. Здесь ссылаемся на ПЛ.

И в момент события передают часы из собственного времени в собственное.

Вот где собака порылась. ))  Но, согласно ПЛ, в момент события часы показывают замедленное время. Здесь на ПЛ не ссылаемся.

Тут играем, тут не играем... ))
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 22:14:58 от ER* »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 07 Август 2020, 22:14:43 »
Читай Эйнштейна, бурсак.
Что за зверь такой бурсак? Я чего, по Вашему малороскому гутарить должен? Вы хоть скидку-то делайте :)
А то сейчас начну по-фински писать :)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #606 : 07 Август 2020, 22:22:03 »
Конечно! По Эйнштейну движущиеся часы идут медленнее покоящихся, а покоящиеся быстрее движущихся.
Ну, я же говорю: псалмы кое -как зазубрил. Теперь как попугай Кеша ими щеголяет...  ./.
Что за зверь такой бурсак? Я чего, по Вашему малороскому гутарить должен? Вы хоть скидку-то делайте
А то сейчас начну по-фински писат
Книги читать нужно. Ах! Забыл.... Вы же не читатель, Вы хулитель и псалмист. Вам это не нужно. Много БУКАФФФ
Бурсы в России (Польше, Беларуси, Украине)
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 22:25:22 от sergey_B_K »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #607 : 07 Август 2020, 22:31:58 »
Ну, я же говорю: псалмы кое -как зазубрил. Теперь как попугай Кеша ими щеголяет..
Толку-то опровергать ПЛ, отталкиваясь от предпосылки, что ПЛ неверны? Вы сами становитесь бурсаком, пользуясь этим методом опровержения.
Ещё раз, допускаем, что ПЛ верны, находим в них противоречия, доказывая тем самым, что ПЛ неверны. Как иначе?
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 22:34:25 от severe »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #608 : 07 Август 2020, 22:35:05 »
Толку-то опровергать ПЛ, отталкиваясь от предпосылки, что ПЛ неверны? Вы сами становитесь бурсаком, пользуясь этим методом опровержения.
Даже и здесь не тупить не можете. Понятно, не зная даже элементарных приёмов доказательства.
Но и реальных аргументов у Вас тоже нет. Только жалкое подвизгивание.
 6&^

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #609 : 07 Август 2020, 22:40:08 »
Даже и здесь не тупить не можете. Понятно, не зная даже элементарных приёмов доказательства.
Но и реальных аргументов у Вас тоже нет.
Есть. Как минимум неувязочка типа в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 07 Август 2020, 22:59:05 »
Есть. Как минимум неувязочка типа в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО.
Это у Вас о т больной головушки. В моей схеме каждые часы идут в своей собственной ИСО, а сверяются только циферками момент события. Так что никаких несобственных ИСО. Тупь одна релятивистская и Ваше повизгивание безмозглого одобрямса...  ^^*#

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 07 Август 2020, 23:05:14 »
Это у Вас о т больной головушки. В моей схеме каждые часы идут в своей собственной ИСО, а сверяются только циферками момент события. Так что никаких несобственных ИСО. Тупь одна релятивистская и Ваше повизгивание безмозглого одобрямса...  ^^*#
Ваша критика СТО: допустим ПЛ неверны, следовательно ПЛ неверны.
Моя критика СТО: допустим, ПЛ верны, тогда с одной стороны согласно СТО в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО. С другой стороны согласно СТО часы не показывают время в несобственной ИСО.
И чья критика лучше?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #612 : 07 Август 2020, 23:20:36 »
Ваша критика СТО: допустим ПЛ неверны, следовательно ПЛ неверны.
Моя критика СТО: допустим, ПЛ верны, тогда с одной стороны согласно СТО в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО. С другой стороны согласно СТО часы не показывают время в несобственной ИСО.
И чья критика лучше?

Моя критика исходит из того, что прежде, чем вывести ПЛ, нужно убедиться, что постановка задачи корректна. Убедился, что некорректна.
Далее, смотрю на ПЛ. Они наклоняют плоскость времени в то время как преобразования координат преобразуют реальное время одной системы в реальное же время другой системы. Это азбука физики, без которой вообще любые преобразования координат бесполезны. Постановка задачи входит в непримиримое противоречие со следствием. Всё. эту альтовскую туфтицу можно спокойно сливать в унитаз. Только чтобы сам унитаз не забила своей пухлостью.  %%+/
Но Вам на Вашем уровне пения тупых псалмов, это слишком сложно. Два притопа, три прихлопа - вот Ваш уровень, а хамите мне, выдумывая всякие глупости и занимась безнравственным перебором слов, чтобы сделать вид, что у Вас что-то там против. Да, на уровне псалмов только кликушествовать на паперти и можно, чем Вы столь усердно и занимаетесь, видимо, в надежде получить косточку от релятивистов  Будет Вам и косточка, будет и пакет с перловкой за стеклянные глазки... может быть.... Они ведь жадненькие, могут и мимо носа пронести даже если посвящают в геры...  ./.
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 23:34:40 от sergey_B_K »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #613 : 07 Август 2020, 23:34:10 »
Моя критика исходит из того, что прежде, чем вывести ПЛ, нужно убедиться, что постановка задачи корректна.
А должна исходить из того, что ПЛ верны, и заканчиваться тем, что в ПЛ есть противоречия.
Иначе ваша критика СТО исходит из того, что ПЛ неверны.
А, если ПЛ неверны, то ПЛ неверны - вот и вся Ваша "критика".

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 07 Август 2020, 23:38:04 »
А должна исходить из того, что ПЛ верны, и заканчиваться тем, что в ПЛ есть противоречия.
Иначе ваша критика СТО исходит из того, что ПЛ неверны.
А, если ПЛ неверны, то ПЛ неверны - вот и вся Ваша "критика".
Ну, с Вашего уровня безграмотности всё, что угодно можно выдумать. Однако полное доказательство содержит последовательность, которую я привёл. Тем более, что и по постановке задачи ложно, и следствие входит в противоречие с постановкой задачи. Результат один, если не тупить, пытаясь спрятать рога и копыта. Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет, но, конечно, не для кликуш. Для них главное место на паперти и гнусавый голос...  +@-

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 07 Август 2020, 23:46:57 »
Ну, с Вашего уровня безграмотности всё, что угодно можно выдумать. Однако полное доказательство содержит последовательность, которую я привёл. Тем более, что и по постановке задачи ложно, и следствие входит в противоречие с постановкой задачи. Результат один, если не тупить, пытаясь спрятать рога и копыта. Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет, но, конечно, не для кликуш. Для них главное место на паперти и гнусавый голос...  +@-
Одно могу Вам точно сказать, что, если не будете пользоваться доказательством от противного, то релятивисты над Вами вволю посмеются.

А от замеченной мной неувязочки им не уйти: в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО :)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #616 : 07 Август 2020, 23:49:19 »
Одно могу Вам точно сказать, что, если не будете пользоваться доказательством от противного, то релятивисты над Вами вволю посмеются.

А от замеченной мной неувязочки им не уйти: в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО :)
Не тупите. Я Вам уже приводил Ваши шастанья по кустам. А обо мне не беспокойтесь, как и не пытайтесь идти на перехват со своею безграмотностью и пакостностью. Как были в луже, там и останетесь...  8*@~ Это законно Ваше... +@-

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 08 Август 2020, 00:00:54 »
Не тупите. Я Вам уже приводил Ваши шастанья по кустам. А обо мне не беспокойтесь, как и не пытайтесь идти на перехват со своею безграмотностью и пакостностью. Как были в луже, там и останетесь...  8*@~ Это законно Ваше... +@-
Забавно было посмотреть как дед вместо доказательства от противного активно пользуется пердежами в лужу :)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #618 : 08 Август 2020, 01:36:47 »
Забавно было посмотреть как дед вместо доказательства от противного активно пользуется пердежами в лужу :)
Детский сад на даче.  Сколько же гадости и зависти у Вас накопилось-то! Фу...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #619 : 08 Август 2020, 01:49:08 »
Детский сад на даче.  Сколько же гадости и зависти у Вас накопилось-то! Фу...

Все завидуют Каравашкину. У него всё просто. Нарушим ПЛ (подвижные часы НЕ замедляют темп), и покажем, что ПЛ нарушaются, если их нарушить. ))

Большой Форум

« Ответ #619 : 08 Август 2020, 01:49:08 »
Loading...