Ваша критика СТО: допустим ПЛ неверны, следовательно ПЛ неверны.
Моя критика СТО: допустим, ПЛ верны, тогда с одной стороны согласно СТО в несобственной ИСО часы показывают время в собственной ИСО. С другой стороны согласно СТО часы не показывают время в несобственной ИСО.
И чья критика лучше?

Моя критика исходит из того, что прежде, чем вывести ПЛ, нужно убедиться, что постановка задачи корректна. Убедился, что некорректна.
Далее, смотрю на ПЛ. Они наклоняют плоскость времени в то время как преобразования координат преобразуют реальное время одной системы в реальное же время другой системы. Это азбука физики, без которой вообще любые преобразования координат бесполезны. Постановка задачи входит в непримиримое противоречие со следствием. Всё. эту альтовскую туфтицу можно спокойно сливать в унитаз. Только чтобы сам унитаз не забила своей пухлостью.

Но Вам на Вашем уровне пения тупых псалмов, это слишком сложно. Два притопа, три прихлопа - вот Ваш уровень, а хамите мне, выдумывая всякие глупости и занимась безнравственным перебором слов, чтобы сделать вид, что у Вас что-то там против. Да, на уровне псалмов только кликушествовать на паперти и можно, чем Вы столь усердно и занимаетесь, видимо, в надежде получить косточку от релятивистов Будет Вам и косточка, будет и пакет с перловкой за стеклянные глазки... может быть.... Они ведь жадненькие, могут и мимо носа пронести даже если посвящают в геры...