Жаль, что Каравашкин, это не понимает.
Я же не просто "не понимаю", как ER* в релятивизме. У меня есть определённые основания, которые я излагаю.
Дело в том, что для синхронизации систем отсчёта совсем не обязательно использовать именно свет с эффектом Доплера. Я ведь уже показывал синхронизацию часов с помощью движущихся часов. Там С-постулат не задействован, а задействована абсолютность события.
Если можно синхронизировать без трансформаций, то это и есть истинные преобразования, а всё остальное - маскирующие эффекты, которые можно учитывать исходя из абсолютности самих преобразований.
Кроме того, я уже показывал не раз диаграмму истинного и мнимого луча. У мнимого луча, который мы видим, постоянства скорости света нет. Некуда прилагать ПЛ со всеми вариантами.
Это физика, уважаемый Иван. Тут нельзя исходить из того, что удобно, но нужно описывать то, что есть. Иначе ан следующем шаге начнётся бурелом с парадоксами, как это, собственно, и произошло с релятивизмом.
Вы уже нашли нессиметричные преобразования с равноправием систем? А как дысали. ))
В релятивистском стиле и не собирался. Если Вы настолько глухи, что не понимаете, что Вам пишут, мои соболезнования...